СТАНЬ VIP

Varta

персональное интервью

Varta

Сообщение Ruslana » 19 ноя 2010, 16:31

Добро пожаловать к нам теска, я Вартуи) Чувствуй себя как дома, мы совершенно не против нового каравая :36: Так что, не стесняйся, оставляй свои мнения в заинтересовавших темах, они может и старые, но многие по прежнему актуальные и конечно же не стесняйся, предлагай на обсуждения темы, которые тебе интересны)
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Varta

Сообщение Varta » 19 ноя 2010, 17:02

Ruslana охх) сколько же нас тут с этим именем, кстати редким))) с 2006 года в Армении по статистике меньше всего девочкам дают имя Вардуи 50-60 человек в год)
Изображение
Varta
Частый посетитель
Частый посетитель

Varta

Сообщение Varta » 19 ноя 2010, 17:03

Ruslana спасибо за теплое приветствие) всегда приятно)
Изображение
Varta
Частый посетитель
Частый посетитель

Varta

Сообщение Vard » 19 ноя 2010, 18:12

Varta писал(а):не агрессивная, не злопамятная)

Вард, правильно заметила) больше всего в людях отталкивает зло! обычно стараюсь понять людей и их поступки... но зло и несправедливость жутко отталкивают, не важно, по отношению ко мне или к другим... чараhуш чем, амен дзеви кпорцем hасанал мардканц, байц айд 2 баниц hнаравор э вор ачкицс елнен...ете елан эл, эл ашхар[email protected] шур га, чем кара арачван@ линем эт мардканц hет))

А ты доверчивый человек?)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Varta

Сообщение Varta » 19 ноя 2010, 18:21

как не странно всё как про меня написала)))
Да доверчивая, и всегда в себе пыталась эту излишнюю доверчивость искоренить, но бесполезно))
Изображение
Varta
Частый посетитель
Частый посетитель

Varta

Сообщение Vard » 19 ноя 2010, 19:01

Varta
Да?) ну наверное не зря у нас одинаковые имена))

Но вот в доверчивости мы разные) я недоверчивый человек...редко кому доверяю...хотя, сейчас стала доверять чуток больше) просто поняв, что особо и нечего скрывать) А вот верить- верю людям!принимая такими, какими подают себя... и зачастую принимаю их слишком близко, всей душой (не смотря на то, что особо не люблю показывать это) что ни есть хорошо...как говориться, человек познаётся в общении...и порой, когда понимаешь, что ты ошибалась в ком-либо, больнее принять это...
Но есть люди, которым, на моё удивление, прощаю практически всё :10:)) это естественно самые дорогие мне Люди...

А в этом схожи?)

И ещё, расскажи какую нибудь интересную историю из своей жизни)) что 1-м в голову придёт)) может из детства, может ещё что...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Varta

Сообщение Varta » 20 ноя 2010, 01:33

я умею прощать и не только самым близким...вообще прощать, но только если понимаю что человек осознал свою ошибку...только в этом случае.

Историю....хм....
первое что в голову пришло) в 1998 году в Армении, мне было 8 лет, зимой, когда уже было много много снега, мы с братьями решили прыгнуть сверху гаражей в кучку снега, один прыгнул нормально, второй третий, а когда я прыгнула, то ногами застряла в снегу по бедра, и потом пришлось меня оттуда вытаскивать часа 2) все вместе))))) после этого я стала не мерзлячка :ag:
Изображение
Varta
Частый посетитель
Частый посетитель

Varta

Сообщение Vard » 05 фев 2011, 00:05

Вард, что такое Любовь?)))
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Varta

Сообщение Varta » 05 фев 2011, 00:12

зараза)))))) ща подумаю отвечу))
Изображение
Varta
Частый посетитель
Частый посетитель

Varta

Сообщение Varta » 05 фев 2011, 00:14

Любовь для меня это когда твое будущее основано на этом человеке, и без него ты видишь будущее ненасыщенным...неполным!
Изображение
Varta
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Наши форумчане