СТАНЬ VIP

Vard

персональное интервью

Vard

Сообщение ЮджиннА » 10 фев 2009, 22:07

Вард джан, что тебе из детства крепко засело в память, какая деталь в твоем родном дворике: может деревце, может скамейка, а может еще что - то, без чего картина твоего детсва была бы неполной?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Vard

Сообщение Vard » 10 фев 2009, 22:08

Берёза
Такое бывает только тогда, когда настроение не очень, пытаюсь скрыть и получается не очень))
ну ещё может быть когда что-то делаю, как говорится "с головой ушла в работу" и меня со стороны отвлекают, может показаться что...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Vard

Сообщение Vard » 10 фев 2009, 23:05

ЮджиннА
_Мар джан, арачин@ ереви мер тун@, 2 дарпаснеров(ерку кохкериц) ев шаат тьахикнеров...вор пахквоци и т.д. эинк хахум, шат hармар эр, тьахикнери меч такнвум эинк, hето вор дарпасиц hармар э, айн дарпасиц эл дурс эинк галис, иск ете hакаракорднерн эин такнвум, ми дарпас@ пакум эи :roll: де мернер, че :money: кам вор лароци эинк хахум, тан шурдж hармар эр вазел))

_ну ещё...амен амар индз покрик тун эинк саркум hаятум у hаваквум эинк, тун-туник эинк хахум))
вай hишумем :ag: мек-мек hарсаник эинк анум, кам тахум :money: ми hат Кристине ануов ахчик унеинк, говк аселуц шат лав эр))) ми ор ипрь амусин@ мерела, менк @нкел эинк тевер@ танум эинк "герезманоц" "шаат ват эр, ушкагнац эр линум, говк эр асуммм, мер hаревани мард@(шат хист дзядзя эр) вазелов екав, асум-вай Кристине джан, инч э патаhел??? ума бан патаhе??? вор имацав эт ухаки хахум энк... :holondo: драниц hето еркар жаманак тахум чеинк анум))
говкериц мек@: "вай, ду ерб эир мерел, вор эсор мераррр :40: " :ag:

_Иhарке чочанакс)) ахперс меть чочанак эи саркел(еркрорд hарки площадкаиц минчев арачи hарк), ес hл@ книц чарднацать, арден эрехек@ hерд эин кангнать))) вор ор эл тан@ чеи линум, давернстьов-банов праванер@ талис эи воревицэ мекин) :money:

лав Мар джан, эсканов езрапаквем, те че патмелов чи верчана))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Vard

Сообщение Армине » 10 фев 2009, 23:50

Вард джан инч ел hишум ес эдкане))) :ag: Эх манкутюн...)
Сколько у тебя настоящих друзей на данный момент?
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Vard

Сообщение Vard » 11 фев 2009, 00:05

Затрудняюсь поставит границу...т.к. с каждым человекам дружба своеобразная,но всё же самых близких виделю 2-их
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Vard

Сообщение ЮджиннА » 11 фев 2009, 09:44

Vard писал(а):"вай, ду ерб эир мерел, вор эсор мераррр

:ag:
Vard писал(а):Иhарке чочанакс)) ахперс меть чочанак эи саркел

:money: у меня очень "светлые" воспоминания о качелях...которые, тоже мой брат смастерил... :money:
эсканов езрапаквем, те че патмелов чи верчана))

Нее, это то, о чем можно говорить и говорить...У Детства границы размыты...Воспоминания рождают воспоминания. Порой думаешь "как мало я помню", но когда начинаешь вспоминать...ех...это как книга, как многотомник...которую ты уже прочитал когда - то и забыл, но как только открываешь первую "страницу", чувствуешь как все оживает...Так что чем больше говорить о детстве, тем целее наша душа...Ой...как - то по философски получилось :money:

Вард, что ты делаешь если тебе уже в сотый раз один и тот же человек рассказывает одну и ту же, ну как всегда героическую историю о себе, о своей жизни и т.д...?
Делаешь вид, что впервые слышишь, чтобы не обидеть?
Не слушаешь, но киваешь головой?
Говоришь, что уже историю знаешь наизусть, и сама продолжаешь его(ее) рассказ? :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Vard

Сообщение Vard » 11 фев 2009, 17:06

Мар джан, ох как это мне знакома :money:
Если повторяется многократно, просто говорю "ага, ты уже рассказывал(а)"
Бывает и исключение...если человек просто хочет поделится своим героическим поступком, могу слушать хоть 30 раз, а если понимаю, что человек просто выпендривается- не слушаю,иногда даже начинаю подкаливать :roll: ))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Vard

Сообщение Армине » 11 фев 2009, 19:07

Вард джан ты ревнивая?)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Vard

Сообщение Vard » 11 фев 2009, 21:49

Последний раз редактировалось Vard 05 дек 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Vard

Сообщение Берёза » 14 фев 2009, 00:37

Вард, а можно одним глазом посмотреть на тя? :roll:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Наши форумчане