Вард джан, не переживай у меня хуже)) Увидев ссылку на моей странице(бабы тут.... ), я поняла что взломали). Пыталась восстановить пароль, не получилось. После долгих переживаний решила действовать). Зашла на мою страницу через мужа, снизу есть "Пожаловаться на страницу", нажала, указала причину и отправила. Должны заблокировать страницу. Жду новостей
siro_hetqerov Не я и тогда редко пользовалась, в итоге удалила всё, что можно было, закрыла все доступы,чтобы никто не мог написать ссылки и т.п. на странице))) и вроде говорилось, когда так делаешь, через какое-то время они сами удаляют профиль., но по ходу нет). Не переживаю Армин джан) просто думала удалить, всё равно не пользуюсь, но нет, так нет))
а мне когда отправили, со словами "так жалко его((" сидела достаточно близко к экрану, в наушниках, почему-то поверив, что там что-то грустное, начала смотреть и...и резко отбросило меня ) посмотрела во второй раз, почти такая же реакция) Честно говоря не понимаю и не принимаю ролики такого характера, но этот ничего так)
Vard писал(а):Честно говоря не понимаю и не принимаю ролики такого характера
зато ты их смотришь) люди хотят хоть как-то привлечь внимание... а вот по теме, что-то не хотят они отвечать мне по поводу импорта RSS... грустно, а сидеть ковырять ихнее кривое API как-то нет желания...