СТАНЬ VIP

В Баку уничтожены все армянские захоронения

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sergio » 22 апр 2009, 16:40

Колюши
Разрущение и снос разные вещи

А вопрос этот всегда будет актуален. Тут просто враги потому такое внимание и такой шум. Но раз уж строят, то должны как-то цивилизованно решить вопрос с останками усопших. А не смешивать под бульдозером.
А лет через сто ведь скажут что это захоранение жертв армянских дашнаков и назначат еще один день в ряду геноцидов своих
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rudolf » 10 июн 2009, 19:38

Чему вы удевляетесь ? Уничтожили все армянские захоронения ?
Вот вам отрывок с Форума где описывает события выпускник бакинского
военного училища.
Да Россия стала криминальной....Я житель г Ессентуки бывший выпускник БВОКУ 43 выпуск
стою в очереди за оплату комунальных услуг на главпочтампе.Стою первым...Вдруг ко мне подскакивает незнакомый мне человек и начинает наносить удары ногами.... Когда начались милицейские и прокурорские разборки то выяснилось что этим человеком оказался
Буниятов Валерий Зияевич полковник бывший комендант г Баку в 1992 году который выставлял свою кандидатуру в Верховный Совет Азербайджана. Валерий Зияевич сын Зии Мусаевича Буниятова Героя Советского Союза академика Азербайджанской Республики(один из националистов-подстрекателей). Сам же Буниятов Валерий Зияевич лично расстреливал зеков в Ростовской тюрьме в 80-х годах за что имеет награды от ВЛКСМ

Вот какие люди там были и есть в цене.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Сообщение vladik » 15 июн 2009, 19:11

Все возмущены,все негодуют как будто от азиков можно было ожидать другое.Дорогие мои, над нашими живыми издевались еще
похлеще и все мы это хорошо знаем. От этих кочевников другое ожидать себя не уважать. :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Архив