Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
хайтарак еханк мнацинк ))isaac Stern,Rebecca Romijn,Jukka Nevelanien,Ron Howard Sugar Ray Robinson ,Oliver Messiaen,Magic Johnson
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
NaNchik » 02 мар 2007, 18:08
Анн эс инчкан эресаниес
NaNchik
забанен
Mur-mur » 02 мар 2007, 20:52
авели лав а ерес уненм аткан кан те сут хосам
Mur-mur
Активный участник
anicom » 03 мар 2007, 00:26
Znang Ziyi, Alicia Silverstone, Maggie Cheung, Kristin Kreuk, Gillian Chung, Q' Orianka Kilcher, Lee Hyori, Ali Landry, Hayden Panettiere, Shu Qi
Не, какой-то он не такой этот тест... ну сам себе противоречит)
A ya pochemu to vsegda poxoja ili na kitayanok i yaponok ili na chernakojix izvestnix modeley,no skaju,chto chernakojiye madeli nakotorix bila poxoja,bili ochen krasiviye,vot.no vsyo ravno ne vezyot.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни.......... Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները