Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь? 1. качества связи 2. тариф Обсуждаем
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
У меня Мегафон, миhат пахац номер а тарифс ел чгитем ой
Просто энкан hерахос у номернер ем корцрел, вор .... Ми жаманак мания ер мотс, сирун твер ънтреи)))) Билайни пупуш номернер ем унецел... )
Зангем Мегафон сервис иманам инч тариф а имс... ))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
раньше был Мегафон, которым я была очень довольна, в Армении бабушка случайно выкинула мою симку , попросила папу купить новую, он взял Теле 2,сначла хотела вернуться на Мегафон, но номер уж больно красивый!! Ой, а тариф я тоже не знаю.
Ай кез совпадения. Зангеци спрашиваю какой у меня тарифный план. Она мне- у Вас тарифный план "Твоё время" 35 копеек за минуту после 5 минут разговора в день, Но с завтрашнего дня у Вас буде по 5р50к.
Дааа жаманакин, однако ,зангеци ))
Nune ))) Нунуш джан ми мтаци , этенц баннер менак им нман Настрадамусикнери hет а катарвум
У тебя минута разговора по 1,5р наверно)