у меня как пошел МТС, так и до сих пор, не люблю, когда меняют номера...раздражает очень! А какой тариф...не помню... в принципе, нравится, но когда кладешь большую сумму, чувствую, что кто-то списывает их за маленький промежуток времени...
Айастанум мамас асум а мобилникъ сумкаиц чеи hанум))) там не помню как, рассказали, вор hерахосд верцнум ен инч вор команда ен hавагум и все ко похеръ арден иранц счетин а )))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Теле 2 тариф не помню + услуга траффик+ (gprs 1.5 руб за мегабайт, абонплата 1 рубль в сутки )))). 25 коп за минуту. Иногда даже забываю когда на счет денег кидал. Качество связи даже лучше чем у мегафона и билайна. На трассах Липец-Задонск и Липецк-Елец и билайн и мегафон глохнут, а теле2 трудится и мегафон. Тариф драйв и услуга ночной безлимит. этим только для ината пользуюсь
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение
Sergio эенец твер грецир ,кич а мнацел эс номерс ел похем, мека вахваниц 5,5р линелу))))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Sergio смотри что они мне посоветовали) асум ен похем тариф мобильный а потом подключать анем какая т там услуга ,не знаю как называется) вообщем получается первая минута 1,5 остальные по 1р.