СТАНЬ VIP

УЛЫБНУЛО)))))

Хранилище закрытых тем

УЛЫБНУЛО)))))

Сообщение Arnitaherus » 20 дек 2006, 15:31

"Станционный смотритель» орган творческой эмиграции" г. Волобое
ХРЮН: И
762 слов
28 декабря 2005
Томский вестник
Русский
© 2005 Tomskij vestnik, DLS. All Rights Reserved.
«С Новым 2026 годом!!!»

СТЕПАН: Здравствуйте! Это не опечатка!
ХРЮН: Здорово! Это нам со Степкой удалось заглянуть в будущее.
СТЕПАН: И не просто заглянуть, а еще и прочитать новогоднее обращение президента... Непутина...
ХРЮН: Во как?!
СТЕПАН: Да, фамилия такая Непутин.
ХРЮН: Ага, из Нелитера!
СТЕПАН: И это обращение так и называется: «С Новым 2026 годом!». Сейчас почитаем. Например, про терроризм.
ХРЮН:«.... Радостные вести мы получали, с южного направления. Так, в ходе очередной зачистки Басаеву удалось отстрелить еще одну ногу. Это уже пятая нога, оторванная правоохранительными органами у известного террориста в прошедшем году».
СТЕПАН: А вот про территориальную целостность: «Только благодаря мудрой политике нашего государства Россия стала поистине европейской державой...». Вот здорово!
ХРЮН: Да ты дальше читай, дубина: «Что бы там ни клеветали про нас китайцы из своего Екатеринбурга! В связи с этим правящая партия обратилась к президенту «Газпрома» с предложением убрать из логотипа чуждого нашему народу медведя, поскольку в нашей стране медведи не водятся, только за рубежом...». Понял?
СТЕПАН: А вот еще: «Решено вообще отказаться от логотипа с животным, так как исконно наши животные голуби, воробьи и бродячие собаки не отражают грандиозность планов партии и правительства».
ХРЮН: А вот смотри: «Кадровый кризис, который сложился в государствообразующей отрасли, удалось преодолеть. Напомню: кризис случился пять лет назад, когда количество руководящего менеджмента в нефтяной и газодобывающей промышленности превысило число ныне здравствующих бывших глав государств».
СТЕПАН: Ну, раз уж мы заговорили про экономику, позволю себе процитировать еще несколько выдержек: «Давно ушли в прошлое времена, когда Украинское ханство платило за газ по 500 долларов Американских Соединенных Эмиратов. Сейчас за тысячу кубов в довесок идут по три девушки от каждой деревни ежегодно...», «Очередное возрождение АЗЛК. Под личным руководством мэра-России, завод приступил к выпуску МР-3 плееров и авосек...».
ХРЮН: Внушает! А теперь я: «Решена проблема рабочих рук у нас в стране. Благодаря резкому ухудшению экологической обстановки у нас рождаются дети с пятью, а то и шестью рабочими руками...».
СТЕПАН: Ничего себе!
ХРЮН: Слушай дальше: «... Лидер движения «Обедненные демократы» В. Невтудверская наконец-то, после долгих раздумий, присоединилась к единороссам. Это позволит обойтись на будущих выборах без бюллетеней и выборов...». А теперь про армию: «Вооруженные силы полностью перешли на контрактную основу. Теперь все лица мужского, женского и иных полов по достижении 14 лет подлежат обязательному заключению добровольного контракта сроком на десять лете пролонгацией».
СТЕПАН: А сейчас позволь мне. Про социалку:«... Мудрое решение правительства о переходе на пятисотпроцентную оплату услуг ЖКХ всколыхнуло волну одобрения среди россиян. Спасибо вам за это! Ведь оплачивать 100 процентов многим из вас не по карману...», «Со следующего года проезд
в общественном транспорте будет стоить...». Ой, потерял! Сейчас-сейчас...
ХРЮН: Да что там «стоить»! Проезд будет! И на том спасибо!
СТЕПАН: И о культуре: «Попытки некоторых демократов из правого крыла «Единой России» убрать из школьной программы таких классиков русской словесности, как Робски и Донцова, есть не что иное, как втаптывание в грязь великой русской культуры!».
ХРЮН: Мощно задвинул! Внушает!
СТЕПАН: Слушай дальше: «... Недавний разгон подпольного фестиваля попсовой музыки это никакое не давление на культуру. Это нормальный процесс становления российской госпесни!».
ХРЮН: С культурой понятно. А что там у нас со свободой слова?
СТЕПАН: Полный порядок: «Растет и ширится свобода слова в России! С Нового года слово «ботинки» добавлено в список слов, допущенных к произношению вслух!». Видал?
ХРЮН: Ага. И тут же публикуется список разрешенных тостов: «С Новым годом, товарищи, ура!», «Ура, товарищи, с Новым годом!», «Ура, товарищи!», «Ура!» и «С Новым
годом!». Семьи, которые определились с новогодними тостами, должны в трехдневный срок зарегистрировать их у старшего по подъезду».
СТЕПАН: Ой, Хрюнчик, а это зачеркнуто! Очень любопытно...
ХРЮН: Давай читай!
СТЕПАН: Сейчас-сейчас... Ага, вот: «Еще один журналист-клеветник после увольнения из стенгазеты ЛТП 153 был принят на работу дворником в ЖЭУ-27, возглавляемое А. Бенедиктовым».
ХРЮН: Смяшно-весяло!
СТЕПАН: А вот, кстати, про юмор: «Оглушительную популярность переживает после своего восьмого возрождения юмористический обязательный журнал «Крокодил». Это следует отнести за счет нового менеджмента, который возглавили известные журналисты Сечин, Павловский и Сурков».
ХРЮН: А это как тебе?«... Закрыта последняя реакционная программа «Прогноз погоды», которая вываливала на головы зрителей ушаты негатива снег, слякоть, заморозки. Солнце, которое взошло сразу после этого, взошло навсегда».
СТЕПАН: Да, не все так плохо пока. Вот скажи: зачем мы так далеко заглянули?
ХРЮН: Хрен его знает...
СТЕПАН: Ну, во-первых, стало ясно, что политики приходят и уходят, а мы остаемся.
ХРЮН: А во-вторых?
СТЕПАН: А во-вторых, когда сегодня нас постоянно ограничивают в выборе, мы еще можем выбирать свое будущее. И вся эта речь действительно может стать опечаткой, нонсенсом и...
ХРЮН: И полной фигней! С Новым годом вас, ребята! С Новым, пока еще 2006 годом!
Arnitaherus (Автор темы)
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Narinangel » 21 дек 2006, 16:57

:ag: весело, оч новогодне ;)
спасибо
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

УЛЫБНУЛО)))))

Сообщение Армине » 26 июн 2008, 12:44

спасибо и вас С новым 2026 годом :money:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

УЛЫБНУЛО)))))

Сообщение ЮджиннА » 18 авг 2009, 09:55

тема закрыта до 2026 года :money: