СТАНЬ VIP

Украина: куда пойти, кому отдаться...

Россия, Кавказ, США, Европа, Азия...

Сообщение Ruslana » 12 мар 2014, 16:29

Конечно, благодаря широкому жесту Хрущева Крым присоединился к Украине - было это тогда правильно или нет , я думаю сейчас уже говорить не стоит, ведь сейчас это уже территория другого суверенного государства. Аляску же мы у США почему то не пытаемся отнять?! Честность той сделки тоже сомнительно.

Несомненно, происходящее сегодня на Украине - это беспредел, государственный переворот, беззаконие, но и действия Крыма я считаю не законными. На каком основании они так смело ставят вопрос о присоединении к территории другого государства ?! Так еше и указывают в качестве чего они присоединяются?!
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grqo » 12 мар 2014, 16:47

дело не в территориях а в населении каторое живет там, всегда нужно исходить из желания народа и граждан населяюших ту или иную территорию
если бы аляска была населена русскими и они способом референдума выразили желание присоеденится к России или Канаде - это было бы тоже законно и возможно
такое уже было в Карабахе, Косово, Ю. Осетии Абхазии и в других местах
ничего незаконного в референдуме не может быть, а автономная республика в составе Росии обеспечило бы права населения лучше чем в составе Украины, и предотвратило бы переселение и изгнание многих живуших там неукраинцев
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 12 мар 2014, 16:51

Татары точно уж не хотят в Россию ,Но кто у них спрашивает ... у вас вообще не то по новостям показывают , что у нас в реальности происходит , у нас нет никакой войны , фашистов и бандеровцев , от которой нас Россия защищает .
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение grqo » 12 мар 2014, 17:01

Coca Cola где это у вас ? где чего не то показывают ? мы смотрим не только то что русские показывают а еще из многих других стран и на разных языках
получается все убитые и раненые сфабрикованы и у вас там все было и есть мирно ? без жертв ? без невинно избитых, искалеченных, сожженых, униженных мирных жителей и граждан ? если так то это у вас не то показывают и это вы недостаточно информированы
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 12 мар 2014, 17:36

нет я не на счет этого . на Украине это все было , но тут не война не помощь Америки не нужна не России . На границах танки стоят , говорят русских военных нет , а с каждым днем их больше. русских не пускают . Кому это нужно . Жили мирно и дружно .
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ruslana » 12 мар 2014, 17:56

grqo да, но ведь они уже заранее решили и форму территориального устройства, они не говорят просто об отделении от Украины, не говорят об автономии, сразу речь идет о вхождении в качестве субъекта . Я не против, есть право нации на самоопределение, но происходить это, как мне думается, должно несколько иначе.
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 12 мар 2014, 18:42

Там люди уже повестки получают...
Америка со всех сторон пытается пролезть к России. Россия теперь естественно уже и на крайности пойдет, тем более, если эту землю в своё время отвоевали и там сейчас такое количество русскоязычного населения, с русскими корнями.
Жаль, что из-за этого страдает невинный народ...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 13 мар 2014, 20:06

А как Вы думаете, турки могут под шумок напасть на Армению? Мне кажется, война на Украине вполне может привести к этому...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grqo » 15 мар 2014, 12:35

никакой войны на украине не ожидается, это означало бы всемирная война и конец всем, а все этого не хотят
а туркам в отличии от азеров незачем напасть на армян, им лучше постаратся не терять из того что уже имеют
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 16 мар 2014, 23:54

zakat v Krimu ,nebo toje za Rossiyu
(15.95 кб) Просмотров: 612
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Регионы