СТАНЬ VIP

учимся собирать компьютер

Всё что связано с компьютерами
и не только...

учимся собирать компьютер

Сообщение MARIA » 23 окт 2007, 18:47

ну вот мне пришла в голову тема такая... мне реально интересно кто из нас умеет это делать... кто знает что у него в компьютере находится, и от чего зависит так или иначе будет работат Ваш компьютер... давайте вместе попробуем его собрать .. ну и разберемся что у него находится внутри...
:)
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 24 окт 2007, 00:44

С закрытыми галазми соберу/разберу комп на время! ;-)

Правда щас я уже старый стал и в новинках не особо разбираюсь, а вот раньше....

В общем с 1998 года занимаюсь покупкой/продажей, сборкой, настройкой, ремонтов компов, комплектующих и всем, что с этим связано ;). Раньше, вплоть до P4, знал все модели, характеристики и цены процов, матерей, видюх, винтов и прочих комплектующих... Последние пару лет почти "отошел от дел" :)
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 24 окт 2007, 08:49

а сегодня тряну стариной. вечером расскажу как это было
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение MARIA » 24 окт 2007, 09:21

Изображение
Dmfkeeper писал(а):С закрытыми галазми соберу/разберу комп на время! ;-)

В общем с 1998 года занимаюсь покупкой/продажей, сборкой, настройкой, ремонтов компов, комплектующих и всем, что с этим связано ;). Раньше, вплоть до P4, знал все модели, характеристики и цены процов, матерей, видюх, винтов и прочих комплектующих... Последние пару лет почти "отошел от дел" :)

почему отошел? неужели надоело?
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение MARIA » 24 окт 2007, 09:22

Изображение
Sergio писал(а):а сегодня тряну стариной. вечером расскажу как это было

думаю это будет весело))) я тоже расскажу вечером как это было)
MARIA (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 25 окт 2007, 19:42

Изображение
MARIA писал(а):          Изображение
Dmfkeeper писал(а):С закрытыми галазми соберу/разберу комп на время! ;-)

почему отошел? неужели надоело?

Да невыгодно стало :(

Я раньше в Москве покупал комплектующие, а здесь, в Липецке, продавал...
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение MARIA » 28 окт 2007, 18:51

да понятно...
у меня конечно другая маленько ситуация... мне надоело но это как наркотик никак не могу вылезти с этого.. вроде ухожу а потом опять возвращаюсь
MARIA (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Re: учимся собирать компьютер

Сообщение grom » 04 фев 2008, 12:03

И так ,что все разбирают и собирают, а на деле? Я тоже могу разобрать , а собрать не столь важно.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 05 фев 2008, 00:07

grom
Согласна с тобой))) Надо разобрать? нет проблем)))) а вот на счет собрать)) уж сами как хотите)
а на счет того, из чего именно состоит мой комп, понятия не имею) В смысле, знаю из чего вообще состоит комп) но конкретно какой мой - нет)) :57:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение MARIA » 05 фев 2008, 11:53

так в этом то и вся загвозка разобрать каждый мастер а вот собрать? насамомо деле в этом ничего сложного нет.
MARIA (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в Компьютеры и интернет