Vard » 25 сен 2012, 00:45
Всё приходит с опытом) Первое время когда разбирала, прежде всё фоткала, чтобы потом была подсказка под рукой))
C кулером по ходу у большинства бывают проблемы, в том числе и у меня) снять то сняла, а вот когда обратно вставляла, т.к. всё делала методом тыка, перестаралась и помяла зубчик процессора, пришлось менять...но за то, теперь знаю что и как делать)
А сегодня "невероятно но факт!)" из-за USB компьютер полетел...Пришёл двоюродный брат, попросил записать на флешку песни, вытащил блютуз вставил USB и всё, компьютер заглох, пошел запах и флешка нагрелась, вытащила, попробовала компьютер включить - нивкакую, потом был хлопок и усё!) начала разбирать, блок питания нагрелся...открыла, а там какая-то штука (пока до таких подробностей не дошла, не знаю как называется) ) была тёплая, цвет потемнел и какая-то жидкость оттуда вышла, одним словом сгорел. Отвезли, поменяли блок, выяснилось, что и видеокарта сгорела. Не понятно почему такая реакция пошла...Когда попросила мастера вставить эту флешку в свой компьютер, он долго и упоpнo сопротивлялся))) боялся что и его компьютер сгорит, но потом всё же вставил, всё было нормально...не понятно почему с моим компьютером пошла такая реакция)
Т.ч. осторожнее вставляйте USB, друзья!)