СТАНЬ VIP

убийство

Хранилище закрытых тем

убийство

Сообщение Sona » 17 ноя 2006, 12:05

Вечером 11 ноября на железнодорожной платформе этого города был убит 15-летний Нарек Кочарян. Учащийся курсов парикмахерского искусства, юноша в выходной день вышел на прогулку со своими русскими друзьями. Вечером, около 18-19 часов, на него напали агрессивно настроенные молодые люди. Его друзья скрылись, а сам он был жестоко избит, получил множество ножевых ранений, в результате которых скончался. Рядом с убитым был найден шарф с изображением черепа и костей, что ясно указывает на принадлежность напавших к фашистским группировкам. По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть". Следствие ведет прокуратура г. Ивантеевка Московской области. :40: :40: :40:
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 17 ноя 2006, 12:23

И как дальше жить в этом городе не боясь быть убитым завтра только потому что ты не русский(((??? :40:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Kalipsa » 17 ноя 2006, 20:48

https://www.cry.ru/2006/11/16/news/232395/
https://www.grani.ru/Society/Xenophobia/m.114464.html
https://www.armtown.com/news/ru/a1p/20061115/42986/
https://www.armtown.com/news/ru/a1p/20061115/42986/
https://www.novopol.ru/article13238.html
"Его друзья скрылись, а сам он был жестоко избит, получил множество ножевых ранений, в результате которых скончался. На шее жертвы был обнаружен след, возникший от попыток повесить или задушить жертву. Рядом с убитым был найден шарф с изображением черепа и костей, что указывает на принадлежность напавших к фашистским группировкам."
Что это за друзья? Скрылись, оставив парня один на один с зверями?...
Кстати говоря, шарф с черепами еще не доказательство принадлежности к фашистским группировкам, то есть я не отрицаю что это дело рук неонацистов, просто эти мрази не дураки, оставили именно такой шарф, а не, например, с кельтским крестом, или с имперкой...
"...возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК "Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть".
мда...не удивительно будет, если "ввиду отсутствия улик..." или еще почему то их в лучшем случае посадят на пару лет, вернее одного, а остальным дадут условно или максимум год...вспомним вьетнамского студента.
https://www.yoki.ru/news/social/society/ ... 33819-11-0
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение MIKI » 19 ноя 2006, 03:38

Соболезную родственникам погибшего
made in GROZNY!!!!!!!
MIKI
Гость
Гость

Сообщение Неизвестность » 16 дек 2006, 15:14

Присоединяюсь к соболезнованиям :40:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 17 дек 2006, 16:50

мдааа.... ну что за страна? :(
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Неизвестность » 18 дек 2006, 17:47

Dmfkeeper писал(а):мдааа.... ну что за страна?

Знаешь... Армяне тоже не ангелы!!! Если АРМЯНИН убивает в России ДРУГОГО АРМЯНИНА, то Русский имеет полное право убивать армян!!! Т.е. эти убийства не только вина русских, которые убивают армян, но и армян тоже, т.к. сами себя уничтожают!!! А вообще эти скинхеды... сами честно говоря не понимают что делают :roll:

Мне в М-агенте постучался один скин, ну фашист, нацист... и начал меня и всех нерусских обсирать по полной. прям лицом в грязь! Я с ним спокойно поговорилО, объяснилО, что БАРАН, РАДИ ЧЕГО НАШИ С ТОБОЙ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМНАИИ?! ЧТОБЫ ТЕ СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЛ ПУТЬ ТВОЕГО ВРАГА?! Так он успокоился и грит Я НЕ ИМЕЮ НИЧЕ ПРОТИВ АРМЯН, Я ПРОТИВ МУСУЛЬМАН - парнишка исправился, но не полностью. Какая разница какой веры челвоек?! Честно говоря я самО отношусь очень отрицательно к туркам и азербайджанцам, даже с грузинами не лажу порой... Но среди моих друзей, знакомых, есть и грузины и азербайджанцы. Я к ним отношусь отлично, они ко мне так же, все взаимно. Вообще в закавказье армяне воюют с азерами, а в Москве - как ни в чем не бывало!
Виною всех этих убийств ЕСТЬ политические лица :21:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 18 дек 2006, 18:15

Неизвестность писал(а): Русский имеет полное право убивать армян!!!

Ни одному человеку не дано право убивать другого человека!!! Вне зависимости от национальности, веры и т.п.!!!
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Неизвестность » 18 дек 2006, 18:17

ДА!

Но если армянин убивает армянина... вот это вообще идиотизм!!! Человек данной национальности на чужой территории не должен рыть яму своему земляку! А тут Московские армяне мало того, что ямы роют, да и еще УБИВАЮТ! Ужас вообще, как так можно :40:
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Narinangel » 18 дек 2006, 18:38

Если АРМЯНИН убивает в России ДРУГОГО АРМЯНИНА, то Русский имеет полное право убивать армян!!! Т.е. эти убийства не только вина русских, которые убивают армян, но и армян тоже, т.к. сами себя уничтожают!!!

Бред!!!
и суть не в коммерческих препираниях и спорах, не вбизнесе..ты тему почитай внимательно.
Здесь идет совсем другая статья, а именно причинение тяжого вреда здоровью, убийство (итд) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести.
Так что давай посты оставлять на эту тему, ок ? :36:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив