Dmfkeeper писал(а):мдааа.... ну что за страна?
Знаешь... Армяне тоже не ангелы!!! Если АРМЯНИН убивает в России ДРУГОГО АРМЯНИНА, то Русский имеет полное право убивать армян!!! Т.е. эти убийства не только вина русских, которые убивают армян, но и армян тоже, т.к. сами себя уничтожают!!! А вообще эти скинхеды... сами честно говоря не понимают что делают
Мне в М-агенте постучался один скин, ну фашист, нацист... и начал меня и всех нерусских обсирать по полной. прям лицом в грязь! Я с ним спокойно поговорилО, объяснилО, что БАРАН, РАДИ ЧЕГО НАШИ С ТОБОЙ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМНАИИ?! ЧТОБЫ ТЕ СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЛ ПУТЬ ТВОЕГО ВРАГА?! Так он успокоился и грит Я НЕ ИМЕЮ НИЧЕ ПРОТИВ АРМЯН, Я ПРОТИВ МУСУЛЬМАН - парнишка исправился, но не полностью. Какая разница какой веры челвоек?! Честно говоря я самО отношусь очень отрицательно к туркам и азербайджанцам, даже с грузинами не лажу порой... Но среди моих друзей, знакомых, есть и грузины и азербайджанцы. Я к ним отношусь отлично, они ко мне так же, все взаимно. Вообще в закавказье армяне воюют с азерами, а в Москве - как ни в чем не бывало!
Виною всех этих убийств ЕСТЬ политические лица

Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.