СТАНЬ VIP

убийство

Хранилище закрытых тем

убийство

Сообщение Dream » 19 май 2008, 23:10

Ребята,а вы не находите это выражение оскорбительным.

Лицо кавказской национальности.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

убийство

Сообщение Выдумка » 20 май 2008, 00:42

Dream
а что в этом обидного?
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

убийство

Сообщение Dream » 20 май 2008, 00:58

Nu yasno je,oni eto upotreblyayut daleko ne v xoroshom smisle>Zamet ,eto virajeniye ispolzuyut togda,kogda govoryat ob pristupnikax,mafiozax,narkomaax,terroristax,pochemu ne govryat naprimer Aram Xachatryan lico kavkazskoy nacionalnosti,esli oni upotreblyayut eto v xoroshom smisle.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

убийство

Сообщение Выдумка » 20 май 2008, 01:42

Dream
ну не обязательно. Они так же часто говорят Лица славянской внешности... лица азиатской внешности!
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

убийство

Сообщение Dream » 22 май 2008, 02:40

Nu ne znayu,eta ix rpivichka mne ob ix shovinizme govorit.

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

убийство

Сообщение Sergio » 22 май 2008, 04:46

Dream писал(а):Ребята,а вы не находите это выражение оскорбительным.

Лицо кавказской национальности.

я считаю это выражение тупым. А тех кто его придумал и ежедневно употребляет - идиотами. Потому как кавказской национальности нельзя быть. Кавказец не национальность. Можно быть русским, армянином, грузинской национальности можно быть, но никак не кавказской. Кавказской овчарка бывает :)
Так что обижаться на дураков смысла нет
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

убийство

Сообщение Человек Слева » 22 май 2008, 10:27

Можно говорить - "кавказской наружности".
"Лицо кавказской национальности" - жуткий штамп, въевшийся в мозг,
устойчивая словесная конструкция, неправильная по своему определению.
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

убийство

Сообщение vladik » 10 июл 2009, 17:14

Решился..расскажу одну историю.Об этом незнает никто даже самые близкие.Рассказ про то как на меня напали эти уроди скинхеди.После
пакупок в магазине я шел через пустырь к своему дому.Возле супермаркета тусовались молодые люди,некоторих я знал в лицо.От
них отделились пятро и пошли за мной.Я сразу понял что к чему и морально готовился самому худшему,на что они способни всем
хорошо известно.Но звонить в милицию даже не думал (как ни странно).Дратся я умел и смог этих мололетних идиотов наказать
хорошим куском арматура.Да нападавшим было всего по 13...16лет,а вот кто их отправил и смотрел издали было намного
больше лет.
Всю ненависть к нам в обшестве искуственно культивируется .Так что как говорил ОСТАП
спасение утопающих........ :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

убийство

Сообщение Nastasya » 10 июл 2009, 20:02

Нет слов, и никогда не найдется для тех, кто живет по предрассудкам , для таких только арматура ключ к пониманию!ТАК ДЕРЖАТЬ!КРАСАВЧИК!
Нехватка воспитания и всёдозволенность, вот вина поколения, которая "воспитала" этих говнюков! Нет правды в их поступках и им никто этого не объяснил. Если бы за такие расправы, которые учиняют эти безголовые лысые чудовища, давали большие сроки или вывозили в страну, того, над кем они издевались, у них бы душка не хватило так себя безБожно вести!!!!! Подонки, заблудшие овцы, больше нечего сказать.
Очень сожалею всем тем, которых коснулись грязные руки этих ублюдков!
Бриллианту прощаются его острые грани — слишком убыточно их закруглять!
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.
Nastasya
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

убийство

Сообщение Seva100Pol » 11 июл 2009, 03:11

если убили из-за того, что он не русский - побочный эффект подъема национального самосознания.
Seva100Pol
Участник
Участник

Вернуться в Архив