ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ САЙТА ОТКЛЮЧИТЕ БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ

У Саакашвили появились свои собственные янычары

Межнациональные отношения

У Саакашвили появились свои собственные янычары

Сообщение:#1  Сообщение Eliot » 13 июн 2013, 15:34

Это озлобленные турки-месхетинцы, которые поверили обещаниям Саакашвили, и вернулись на историческую родину в Грузию. Но ничего хорошего их там не ожидало.
Строить дома для них даже не начинали, о работе для них тоже не позаботились... А новых властей вообще не волнуют проблемы турок-месхетинцев, не они же их приглашали. Теперь эти турки скитаются по подвалам, заброшенным зданиям, без денег и без перспектив. Обратно уехать не могут – в Турции их негласно считают предателями. Поддержку они нашли только у партии Саакашвили, которая пообещала дать им жилье, участки и работу, если турки, конечно, поддержат их в борьбе за власть. Ясное дело, турки ради этого готовы поддержать "националов" даже с оружием в руках.
Но откуда возьмутся эти дома и работа, если в Грузии ничего не строится и свирепствует безработица? Крайними останутся, как всегда джавахкские армяне! Тем более, они поддержали на выборах "Грузинскую мечту". Так что люди Саака отомстят им при первом удобном случае – выселят из домов, выкинут с работы... и отдадут все туркам. Но и турки в этих местах счастливы не будут, их также выкинут, когда они станут не нужны!
Аватара пользователя
Eliot (Автор темы)
Гость
Гость
Информация: Показать детали


Вернуться в Война и мир



Активность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

⇑ Наверх
⇓ Вниз