СТАНЬ VIP

ТВ Армения РУ

Хранилище закрытых тем

ТВ Армения РУ

Сообщение Sergio » 03 фев 2010, 09:31

Первый армянский информационно-развлекательный канал на территории РФ - “ТВ Армения Ру” начнет вещать с 1 сентября 2010 года.

Как сообщает официальный сайт телеканала, его глобальной целью является освещение активного участия армян в общемировых общественных, политических и других событиях, которое напрямую связано как с широким социально-экономическим развитием нашего народа в странах СНГ, Азии, Европы и Америки, так и с глубоким культурно-историческим пластом, которым обладала и обладает армянская нация в истории развития человечества.

«Телеканал должен вещать и прививать растущему поколению армян лучшие черты и поступки своего народа, который, несмотря на многовековые гонения, потери и геноцид, сумел сохранить богатейшую культуру, язык, веру, мудрые традиции и родину, вернувшую статус независимой республики. Победил все, казалось бы, непреодолимые трудности своим уникальным жизнелюбием, оптимизмом, особым чувством юмора и трудолюбием», - говорится в сообщении.

Основными задачами канала являются оперативное освещение общественной, культурной, политической и экономической жизни армян, проживающих как на территории Армении и России, так и других стран. Телеканал намерен создать единый информационный мост, объединяющий общественные интересы армян во всем мире.

сайт канала:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

ТВ Армения РУ

Сообщение Gisher » 03 фев 2010, 12:52

эх... моя давняя идея) пох чка апсос) ну чтож, желаем удачи Ара Абрахамяну)
Gisher

ТВ Армения РУ

Сообщение Sergio » 03 апр 2010, 14:49

С 1 апреля канал начал тестовое вещание. 12321(H) 27500 3/4 hotbird
Я сейчас поискал. Вроде находит и сохроняет но в списке каналов не появляется. Но это скорее сего у меня глюк
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

ТВ Армения РУ

Сообщение Sergio » 03 апр 2010, 14:57

Все получилось :) Настраивайтесь и смотрите :) Приятного просмотра
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

ТВ Армения РУ

Сообщение ЮджиннА » 10 окт 2013, 17:06

Sergio 
а этот телеканал точно работает? у меня ссылка не открывается.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

ТВ Армения РУ

Сообщение Vard » 10 окт 2013, 19:14

ЮджиннА 
Нет, уже не работает Мар, они обанкротились...какое-то время просили материально помочь, но в итоге закрылись...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

ТВ Армения РУ

Сообщение ЮджиннА » 10 окт 2013, 19:16

тогда тему закрою. пусть в архиве побудет.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Архив