СТАНЬ VIP

Трансексуалы.

Хранилище закрытых тем

Сообщение NaNchik » 16 авг 2007, 19:52

таких нужно просто пожалеть)
NaNchik
забанен

Сообщение anicom » 17 авг 2007, 10:45

Никогда не приходилось общаться с транс-ми Честно говоря, даже не знаю как себя поведу, если случится общаться с ними.
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ArminA » 19 авг 2007, 14:28

Я отношусь к этому нормально...не поощряю,но не берусь их осуждать,не считать "изгоями общества". Ребята,а вы не задумывались,что это оочень трудный и рискованный шаг,люди идут на это,не из-за каприза своего,а просто они вынуждены жить в "чужом"теле,они себя чувствуют неконфортно,если психология и физиология отличаются,то надо найти равновесие в конце-концов,такие люди не живут,а каждый день борятся с самым сабой,это ну оочень тяжело,чтобы быть счастливым нужно жить в согласии с самым собой,а у них нет этого согласия,я думаю,поэтому-то и идут на такие рыскованные действия,просто чтобы ЖИТЬ,а не СУЩЕСТВОВАТЬ...нам легко говорить и осуждать их,пусть у нас есть свои некие комплексы,но всёравно мы себя чувствуем конфортно в своём теле,мы живём в согласии с ним,но они нет!Кстати на такие операции по смене пола,не всех берут,за ними долгое время наблюдают специалисты,исследуют их психологию,поведение,склонности,характер и тп..и лишь только тогда дают"добро"(и то не всем) исправить ощибки природы!Хотя смена пола как минимум сокращает жизнь на 10-15 лет,но всёравно многие годами мечтают об этой операции,чтобы в итоге стать самым сабой...
p.s
Я бы общалась с ними!Это такие же полноценные люди,их нужно уважать из-за стремлении найти себя,они ничего криминального не делают,просто стараютя жить...Их Осуждать могут многие,но поддержать и понять,увы очень мало кто.....
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 19 авг 2007, 17:10

ArminA писал(а):Ребята,а вы не задумывались,что это оочень трудный и рискованный шаг

задумывались. Пусть убют себя апстену... и не мучаются
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ArminA » 19 авг 2007, 17:13

Sergio писал(а):задумывались. Пусть убют себя апстену... и не мучаются

:ag: эээ,че микич петке ххчел мардканц :36:
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение dayky » 25 авг 2007, 14:33

Sergio писал(а):задумывались. Пусть убют себя апстену... и не мучаются

du mi ayl tipi demq es))) :36:
ArminA писал(а):эээ,че микич петке ххчел мардканц

du vraic dobavka es)))
voshm sorteeeeer))))))))))))))) :16:
dayky
Участник
Участник

Сообщение ArminA » 25 авг 2007, 14:49

dayky писал(а):Sergio :
задумывались. Пусть убют себя апстену... и не мучаются

du mi ayl tipi demq es)))
ArminA :
эээ,че микич петке ххчел мардканц

du vraic dobavka es)))
voshm sorteeeeer)))))))))))))))

:roll: дэ... Ты тоже Холошая :75:
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение dayky » 25 авг 2007, 15:16

ArminA писал(а): дэ... Ты тоже Холошая

:57: da nu kez chem hasni kaxcr :48:
:75:
dayky
Участник
Участник

Сообщение Ани » 27 авг 2007, 19:46

По-моему такие люди идут против самой природы, которая их изначально создала теми, кем они когда-то являлись. Никогда не пойму таких людей, сколько бы не старалась, да в принципе у меня и нет желания их понимать, я не могу найти такой уж везкой причины для чего нужно ТАК поменять себя, по крайней мере в наше время.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 30 авг 2007, 19:38

Пока, что если вы не против я выскажу свое мнение, на счет уже высказанных мнений, а уж только после этого свою точку зрения касательно темы!
Звезда писал(а):Могли бы создать семью с такими личностьями?

Мне всегда казалось, что обычно люди создают семью, с ну хоть чуть-чуть на себя похожим человеком!
Sergio писал(а):мля. дайте мне руже!!!

На, держи!
Sergio писал(а):Одно радует, это инфантильное и недоразвитое (как физически так и психически) отребье не может плодится

Sergio писал(а):Пусть убют себя апстену... и не мучаются

Серж откуда столько агрессии? Что они такого плохого сделали? Ты кажется психолог (или психиатр, сори точно не помню, ааа...я даже разницы не знаю, настолько я далек от этого так, что заранее прошу прошения если, что напутал). Но помоему негоже психиатру/психологу так высказываться на счет больных (тем более психически) людях. И кроме того, кто сказал, что они больные? Вы уж все меня извините но я с вами не согласен. Могу привести несколько примеров с вашего позволения. Вот например, очень развита операция на нос (особенно в Арм.), разумеется в никакое сравнение эта операция не идет, но психологически аспект по моему тот-же, а именно, когда человек не согласен с природой (что эта природа сделала отходит на второй план, главное, что он уже не согласен) которая ей (ему, но прецедентов еще не встречал при пластических операциях) дала этот нос, ну не нравится девушке этот нос и хоть тресни... И, что жить с этим все жизнь? По моему, если есть вариант чуть подкорректировать нос, можно им воспользоваться (а не ходить с тем, что не нравится самой себе), мне кажется, что, что-то типа этого и происходит у этих людей в голове (хотя очень может быть, что я ошибаюсь, зачастую я даже не знаю, что у меня в голове происходит). Так вот, что-бы они не делали с собой, это нам не дает право советовать им убивать себя (что-бы не мучится)! И Серж пожалуйста не нужно их называть отребьем, по моему это не правильно с моральной точки зрения.
Ани писал(а):По-моему такие люди идут против самой природы,которая их изначально создала теми, кем они когда-то являлись.

Очень может быть, но может и нет а? Ведь это нам так кажется (нас же создали правильными) а вот давайте выслушаем их (и даже в этом случае мы не правы, они не должны мотивировать свои действия по отношению к себе) может они и должны мотивировать то, что они сделали, перед теми, перед кем они ответственны, своим родителям, своим детям и вообще своим близким, но не нам. Почему они перед нами должны оправдываться а? А если посмотреть на это с другой стороны, дорогая Ани вот смотри, ты сказала, что они идут против природы но задумайся на секунду, что природа действительно ошиблась (да, даже она иногда ошибается) и что-то напутала а? И тогда внутренний мир этого человека с возрастом (все дальше и глубже) превращается в фильм ужасов, и, что в результате получается, что грубо говоря (а может и мягко говоря) человек не рыба, не мясо (есть такое выражение) и остается только один вариант, как нибудь укоротить свое время пребывания на этой земле, что-бы не мучится да? Так правильно? Или лучше постараться хоть как нибудь добиться гармонии, да, может не с природой, но хотя-бы с самим собой! И не смотреть на часы как на предателя (оригинал-freeware :36:) котрый ну не как не хочет тебе помочь ни говоря уже о том, что он тоже отчасти виноват!
NaNchik писал(а):таких нужно просто пожалеть)

Молодец, так держать! И не потому, что мы считаем их больными, моральными уродами и нечеловеками, а потому, что мы толерантны ко всем и с пониманием относимся к любому выбору, любого человека (ну мне очень хотелось бы, что-бы мы были именно такими) хотя это в теории, зачастую на практике мы видим совсем другое (и я тоже не исключение)!
Человек Слева писал(а):хотел бы сказать, что подобные люди вряд ли найдут понимание...

Заметь мы даже не пытаемся понять (нам это даже в голову не приходило)!
Человек Слева писал(а):Божий замысел

Откуда ты знаеш божий замысел? Может ты сейчас критикуешь именно этот замысел? Ты так не думаешь?
Человек Слева писал(а):По сути, для того, чтобы стать собой, они жертвуют почти всем.

И что в этом плохого? Или лучше быть, не тем, кем ты хочеш быть, не тем кто ты есть (вообщем ни кем) и обдумывать божий замысел и с умным лицом делать вид будто пути господни не исповедимы, сори, по мне лучше уж пожертвовать всем!
Человек Слева писал(а):Это бесконечно тяжело...

Это должно быть изначально невыносимо (ну мне так кажется!)
Sergio писал(а):Подобные им еще с крыш прыгают или вешаются.

Серж я начинаю тебя не совсем понимать! Причем здесь люди которые кончают жизнь самоубийством. Это разные вещи! Я даже не знаю, нам в принципе понять это очень сложно, но я знаю одно, что при определенных жизненных обстоятельствах (может это и есть мои предрассудки) я тоже перережу себе вены, ты не задумывался над тем, что бывают такие ситуации и, что не из-за безвыходности или по горячке а именно по тому, что это единственный выход (для некоторых честь и достоинство превыше жизни) и мне не кажется, что эти люди морально деградировали и не нужно их связывать с транссексуалами это оскорбительно (особенно для тех, для кого честь и достоинство превыше всего, тебе так не кажется?). И знаеш Серж я тоже придерживаюсь этих принципов (что честь и достоинство выше) так что выходит что я потенциальный самоубийца да? Не знаю как все а я жизнь люблю (я бы даже сказал очень люблю) и поверь готов ради нее на многое!

Теперь как и обещалось собственное мнение
Мне кажется, что каждый человек имеет право на жизнь (отдельных примеров не надо приводить) и если мы говорим человек, то мы должны подразумевать человечность, сочувствие, сострадание и право выбора, мы за это право уже много крови пролили так, что мы его заслужили (имеется в виду человечество, аааа нет громко сказано, скорее я имею в виду общество). А если уж на то пошло, то вот вам и то за, что боролись. А именно имеется в виду когда прибегают к перемене пола из-за выгоды в будущем (есть несколько таких примеров в шоу бизнесе). А если дело касается дисгармонии человека с самим собой, то это дело очень деликатное и требует сначало, понимания и сочувствия, а потом уже грамотного подхода (ну мне кажется на начальной стадии, все же можно прибегнуть к помощи грамотного психотерапевта, ну разумеется предварительно ружье у него надо отобрать :36: ). А дальше если уж человек так решил то мне кажется, что нужно не критиковать а оставить его на едине с самим собой, так мне кажется, ему будет намного легче взвесить все за и против, ибо в его жизни это может быть переломным моментом! А, что касается меня лично, я не знаю как я к этому отношусь, не получается поменяться местами! Но анализируя свои чувства, мне кажется, что мне-бы, было-бы очень не приятно находится в одном помещении с таким человеком, и если уж так получится я не знаю какая у меня будет реакция, но мне будет не по себе это точно. Вроде сказал все, что хотел :14:.

P.S. Да я знаю, что пример с носом, не очень удачный. :13:
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Вернуться в Архив