СТАНЬ VIP

Тосты

гурманы всех стран...!

Тосты

Сообщение Mur-mur » 07 мар 2007, 03:17

Предлагаю делиться хорошими, поздравлениями к праздникам, дням рождения и прочая... на носу 8ое марта :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Попал человек к Богу и Бог ему подарил 3 полных сундука, но с тем условием что он откроет сундуки только на земле. Когда он возвращался обратно на землю, не смог удержаться и открыл первый сундук - и вылетела из сундука радость.
Прошел он пол пути и не сдержавшись открыл второй сундук - и вылетела из сундука любовь.
Так и вернулся он на землю потеряв радость и любовь и только на земле он решился открыть третий сундук, откуда вылетела надежда, и с того дня остался он с надеждой.

Так выпьем же за потерянную любовь, потерянную радость но оставшуюся надежду!!! :40:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

айкакан кенац
:beer: Սաղ լինենք, ողջ-արողջ, սաղ-սալամաթ

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

:80: Была ночь. Тишина и луна... Были он и она. Он сказал "Да". Она сказала: "Нет".
Прошли годы. Была ночь. Тишина и луна... Были он и она. Она сказала: "Да". Но не те уже были года...
Так выпьем же за то, чтобы все в жизни желалось своевременно!
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 07 мар 2007, 13:58

За красивые глаза
за милую улыбку
за ласки нежной руки
Короче! За нас Мужики!!!
)))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mur-mur » 07 мар 2007, 15:16

Изображение
Sergio писал(а):За красивые глаза
за милую улыбку
за ласки нежной руки
Короче! За нас Мужики!!!
)))

:14: :ag:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Раньше мир был как шахматы (были короли и королевы), а теперь - как шашки, идешь вперед - кушают, назад - кушают, стоишь на месте - за фук берут). Так выпьем, чтобы дойти до дамки! :ag: :ag: :ag:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение blackcat » 09 мар 2007, 12:10

Высоко высоко в горах жил старик и однажды он услышал, что внизу , под горой есть жевачки Орбит, помогающие от кариеса.Спустился с горы старик, набрал полные карманы Орбита и.....не смог подняться обратно на гору.....Так выпьем же за то, чтобы из-за мелочей жизни мы не опускались так низко :21: :ag: ))))
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 09 мар 2007, 15:33

:ag:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 24 мар 2007, 02:22

Востока мудрость так гласит:
Лишь тот свой возраст победит,
Кто раз в году, собрав друзей,
Нальёт бокалы пополней.
И выпьет он не за года,
Что улетели навсегда,
А выпьет он за каждый год,
Что в будущем к нему придет,
И чем полней и чаще пить,
Тем можно больше лет прожить!

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога:
- Чьи следы рядом с моими?
А Бог ответил:
- Это я иду рядом с тобой.
Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога:
- Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?
И ответил ему Бог:
- Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки.
Давайте выпьем за нашего именинника, и если у него будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 24 мар 2007, 02:29

:34:
классно сказано

У меня оч хороший институтский друг был, в кульминационные моменты праздневств (когда все тосты заканчивались и все были навеселе) он вставал, всех до единого успокаивал - заставлял молчать и стаким томным, серьезныи видом потягивая так, угрюмо немного говорил:
- Вы-ы-ы-ыпьем!!!!....заа-а-а-а.......ВСЁ!
Все дружно смеялись (каждый раз) чокались и продолжали пить до конца "За всё!"
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 24 мар 2007, 02:32

у нас коронное - за нас с вами, за фиг с ними))))

В далеко-далеком государстве жили два друга. Один богатый, второй бедный. Один раз богатый говорит бедному:
- Сулико, давай банк ограбим и ты тоже станешь богатым, и не будешь так стесняться своей бедности.
- Ну давай.
И согласился бедный Сулико.
И вот грабят они банк. В один прекрассный момент, приезжает полиция, все орут, автоматные очереди.... И богатый друг бросает бедного и удирает. Идет суд, бедного сажают в тюрьму....
Проходит год и его досрочно отпускают(по неизвестным причинам..)
Вот идет Сулико по городу и думает.. "Блин, был беден, а сейчас еще беднее стал, даже мою трухлявую избу и ту отобрали.." Заворачивает за угол и видим мешок набитый золотом. Ну, он стал богат, у него большой дом, машина и все, что нужно для хорошей жизни.
В один вечер, слышит он стук в дверь, открывает, а на пороге стоит женщина, вся в лохмотьях и говорит ему:
- Сынок, накорми меня и я буду тебе служить.
Но очень ему эта женщина в душу запала и стал он ее матерью называть.
Проходит еще время и жалуется он своей маме:
- Видишь мама, все у меня есть - деньги, власть, ты - а вот любви у меня нет...
И как то вечером опять он слышит стук в дверь... Открывает, а на пороге стоит девушка небесной красоты...
- Накорми меня пожалуйста и я буду тебе служить...
Но он влюбляется в нее:
- Нет, ты будешь моей женой!!!
Идет свадьба, пир на весь мир... И вдруг среди гостей он видит своего бывшего друга. Сулико останавливает тамаду, просит чтоб выключили музыку и говорит:
- Здесь есть человек, которого я не хочу видеть, пусть он уйдет...
- Я понимаю, Сулико, что речь идет обо мне - говорит его бывший друг - но налей мне сначало рог вина и выслушай, что я хочу тебе сказать.... То, что я тебя бросил тогда - только я мог тебя вытащить из тюрьмы так быстро... Тот мешок с золотом, что ты нашел - это все мои деньги... Я продал дом, свое дело и все, что у меня было... Женщина, котрая сидит рядом с тобой как твоя мать - это моя мать, а девушка, которая стала твоей женой сегодня - это моя сестра...
Так выпьем же за друзей, которые никогда не оставят в беде!!!
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 24 мар 2007, 02:38

у меня прямо даже мурашки по коже. Оч красиво про Сулико.
Вот жаль, всё это потом забывается...а иногда так хочется поделиться хороши тостом за столом, чтобы убежать от примитивщины.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 24 мар 2007, 02:59

готовься заранее, выписывай себе)

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Так выпьем за доброту человеческую!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Так выпьем за доброту человеческую!
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Кулинария