Sona » 24 мар 2007, 02:32
у нас коронное - за нас с вами, за фиг с ними))))
В далеко-далеком государстве жили два друга. Один богатый, второй бедный. Один раз богатый говорит бедному:
- Сулико, давай банк ограбим и ты тоже станешь богатым, и не будешь так стесняться своей бедности.
- Ну давай.
И согласился бедный Сулико.
И вот грабят они банк. В один прекрассный момент, приезжает полиция, все орут, автоматные очереди.... И богатый друг бросает бедного и удирает. Идет суд, бедного сажают в тюрьму....
Проходит год и его досрочно отпускают(по неизвестным причинам..)
Вот идет Сулико по городу и думает.. "Блин, был беден, а сейчас еще беднее стал, даже мою трухлявую избу и ту отобрали.." Заворачивает за угол и видим мешок набитый золотом. Ну, он стал богат, у него большой дом, машина и все, что нужно для хорошей жизни.
В один вечер, слышит он стук в дверь, открывает, а на пороге стоит женщина, вся в лохмотьях и говорит ему:
- Сынок, накорми меня и я буду тебе служить.
Но очень ему эта женщина в душу запала и стал он ее матерью называть.
Проходит еще время и жалуется он своей маме:
- Видишь мама, все у меня есть - деньги, власть, ты - а вот любви у меня нет...
И как то вечером опять он слышит стук в дверь... Открывает, а на пороге стоит девушка небесной красоты...
- Накорми меня пожалуйста и я буду тебе служить...
Но он влюбляется в нее:
- Нет, ты будешь моей женой!!!
Идет свадьба, пир на весь мир... И вдруг среди гостей он видит своего бывшего друга. Сулико останавливает тамаду, просит чтоб выключили музыку и говорит:
- Здесь есть человек, которого я не хочу видеть, пусть он уйдет...
- Я понимаю, Сулико, что речь идет обо мне - говорит его бывший друг - но налей мне сначало рог вина и выслушай, что я хочу тебе сказать.... То, что я тебя бросил тогда - только я мог тебя вытащить из тюрьмы так быстро... Тот мешок с золотом, что ты нашел - это все мои деньги... Я продал дом, свое дело и все, что у меня было... Женщина, котрая сидит рядом с тобой как твоя мать - это моя мать, а девушка, которая стала твоей женой сегодня - это моя сестра...
Так выпьем же за друзей, которые никогда не оставят в беде!!!
Impossible is nothing..
Nobody is Perfect. I am Nobody))