СТАНЬ VIP

Тихий

персональное интервью

Тихий

Сообщение Vard » 07 авг 2010, 22:32

Будем выводить на чистую воду) если Вы не против)
И так...
Как Вас зовут? почему именно такой ник выбрали?
Профессию Врача сами выбрали или по воле судьбы..?
Чем занимаетесь в свободное время? кроме погони за страусами))
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Тихий

Сообщение Тихий » 07 авг 2010, 22:47

Барев дзез)
По паспорту - Тигран, имен много неофициальных, одно из них "Диндж" - Тихий) шум не переношу)
Врачом стал по инерции, в семье так принято)
В свободное время кушаю)
Тихий
Посетитель
Посетитель

Тихий

Сообщение Чудачка » 07 авг 2010, 23:02

Тихий рaсскaжитe чeм вы живeтe.
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Чудачка
забанен

Тихий

Сообщение Vard » 07 авг 2010, 23:03

Барев дзез)
Ответили коротко и ясно)
Если не ошибаюсь, у нас тут ещё один форумчанин был, которого звали "Диндж") но это уже другая история)
Расскажите какие нибудь интересные случаи из врачебной практики, которые Вам запомнились :)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Тихий

Сообщение Тихий » 07 авг 2010, 23:25

Вард джан живу тем что радуюсь жизни, в кругу родных и друзей, люблю работу свою. Душу сдал на реставрацию, совесть не потерял, сердце запер глубоко в грудной клетке, ба...
Из врачебной практики запомнилось многое, дежурю в одной из больниц Еревана, срочно вызов в реанимацию, дтп. Как известно в Армении вытрезвителей нет, так получилось что по соседству с реанимацией отделение токсикологии, туда и свозили напившихся до ужаса армян, но и отравившихся тоже. Так вот, мест не было в токсикологии или из-за чего-то еще одного пьяного уложили в реанимацию, а рядом поместился раненый в дтп. Короче кроил я парня, в конце все перевязал уже выхожу из зала тут сосед алкоголик кричит мне "Бжиииииишк ари индз ел ми кани кар дир мардик иманан ес ел ем хиванд, часен симулянт ем") ба...
Потом я узнал что он пытался поговорить с тяжело больными но никто ему не отвечал...)

Кстати я знаю прекрасно Арама "АСАЛА" с института
Тихий
Посетитель
Посетитель

Тихий

Сообщение Vard » 07 авг 2010, 23:48

Тихий писал(а):совесть не потерял

5+
Тихий писал(а):сердце запер глубоко в грудной клетке

Ну и правильно, этот мышечный насос зачастую нехорошо действует на разум)
Тихий писал(а):"Бжиииииишк ари индз ел ми кани кар дир мардик иманан ес ел ем хиванд, часен симулянт ем")

:ag:
А у нас как-то пациент после наркоза только приходил в себя, мы с одним врачом пошли к нему, я стояла у окна, а она как раз рядом с ним. Он проснулся и кааааак закричит)) когда успокоился, говорим "что случилось?" говорит " я её как увидел, подумал, что уже умер :6: а она ангел")) Просто она блондинка и была в белом халате, вот и у человека фантазия разыгралась))

p.s.только про то, чем вы живете, спросила ни я а наша Чудачка)
Последний раз редактировалось Vard 14 авг 2010, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Тихий

Сообщение Тихий » 07 авг 2010, 23:57

Да Врад :ag: обожаю анестезиологов, люди прямые, ничего не боятся. Ты наверное знаешь что в Ереване анестезиологи берут свою часть с операции, так вот рассказали мне историю, сидят у анестезиолога хиванд и хивандатер перед операцией, анестезиолог озвучил стоимось своих услуг, тут больной говорит ему: "Бжишк джан ми кич эжан чи лини?" анестезиолог ему отвечат:"Клини баиц хорурд чем та"))))))) хиванды техум гумары хашвум талиса)))) ба...

Простите я не заметил что вопрос задала Чудачка)
Тихий
Посетитель
Посетитель

Тихий

Сообщение Vard » 08 авг 2010, 00:18

Тихий
:lol:
Менак Ереванум чи, цавок стехела @тенц, Анестезиолог заходит к больному, говорит: "хочешь проснуться?" и называет сумму...узац-чузац талис ен)

Эжан у танки масин ми hат анекдот hишеци)
Куйрахики операция пити анен, гин@ "50" рубли э линум, эс hиван@ асум: " ес цехавик тха ем :41: шат там, тох лав ани" 300-а тали, бжишк@ операцияи жаманак грпан@ бацум наюм, асум: "чхек минчев стамокс!" )))
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Тихий

Сообщение Тихий » 08 авг 2010, 00:28

:lol:
Де хехч бжишку тоже надо жить)
Тихий
Посетитель
Посетитель

Тихий

Сообщение grqo » 08 авг 2010, 02:01