СТАНЬ VIP

Тихий

персональное интервью

Тихий

Сообщение Чудачка » 09 авг 2010, 14:00

Тихий Я когда писала,не думала об относительности,когда рифма приходит,ты просто пишешь и все...Каждый читая понимает по своему...Проиграть не страшно,страшно проиграть и сломаться..."Простое и легкое никогда не бывает стоящим",не знаю кто сказал,но верно подмечено.
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Чудачка
забанен

Тихий

Сообщение Vard » 09 авг 2010, 15:10

Смотрю, сходство заметила не только я))
А ты любишь писать стихи?))
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Тихий

Сообщение Тихий » 09 авг 2010, 23:44

Марджан если живешь легко то и трудности проходишь с легкостью, нам что-то сложно дается тогда когда мы не хотим начинать с нуля, это проверено. Отвечу на вопросик) все делается к лучшему) не жалею, жизнь тоже подчиняется законам равновесия, где-то теряешь а где-то получеашь) примеров у меня очень много...

Добрый вечер Береза) вешу я 100 кг при росте 175 см, но чуствую легко, у меня небольшой животик и щеки))) гитес индз ов теснума миангамиц мтацума ес тхен шат пох уни у совац чи))) но это не так)))

Вард джан ну иногда когда настроение бывает то пишу)))) а зачем ты спросила?)))

Ну может я и похож на Нерека но проверить это не возможно а доказать тем более, хотя если постараетесь))) а впрочем зачем вам это?)))
Тихий
Посетитель
Посетитель

Тихий

Сообщение Берёза » 10 авг 2010, 08:29

Тихий писал(а):Ну может я и похож на Нерека но проверить это не возможно а доказать тем более, хотя если постараетесь))) а впрочем зачем вам это?)))

если честно, даже авесел чка инч вор ми бан стугелу) тем более, что мне особо от этого не холодно и не жарко)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Тихий

Сообщение Тихий » 14 авг 2010, 22:25

Ну вот и все дорогие мои, конец отпуска, прощай мой Ереван я тебя одного люблю, на следующий отпуск вернусь, будет время буду заходить обязательно. Работать надо в Москве а отдыхать в Ереване. Спасибо всем!
Тихий
Посетитель
Посетитель

Тихий

Сообщение Vard » 16 авг 2010, 16:28

Тихий писал(а):Вард джан ну иногда когда настроение бывает то пишу)))) а зачем ты спросила?)))

Думаю ты и сам догадываешься)

:15:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Тихий

Сообщение Тихий » 19 окт 2010, 18:40

А где все?)))) Я вернулся) пока есть свободная минутка)
Жрать охота, люблю Ереван, куда делся сайт https://www.torrents.ru?
Тихий
Посетитель
Посетитель

Тихий

Сообщение Vard » 19 окт 2010, 18:54

Тихий, с возвращением, если имеешь в виду наш торрент, то на месте! вот=> Армянский Торрент-Трекер:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Тихий

Сообщение Ruslana » 21 окт 2010, 16:13

Тихий Прокуратура его закрыла, сейчас кажись они переехали на rutracker.org
Кстати, здрасте))
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Тихий

Сообщение Тихий » 28 дек 2010, 22:27

Зрасте) кто со мной в Ереван?))) Наработались, пора отдыхать хехе... Там БУД ХАШ ХИНКАЛИ ХОРОВАЦ ХАШЛАМА и т.д.
Тихий
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Наши форумчане