Тихий Я когда писала,не думала об относительности,когда рифма приходит,ты просто пишешь и все...Каждый читая понимает по своему...Проиграть не страшно,страшно проиграть и сломаться..."Простое и легкое никогда не бывает стоящим",не знаю кто сказал,но верно подмечено.
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем. Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Марджан если живешь легко то и трудности проходишь с легкостью, нам что-то сложно дается тогда когда мы не хотим начинать с нуля, это проверено. Отвечу на вопросик) все делается к лучшему) не жалею, жизнь тоже подчиняется законам равновесия, где-то теряешь а где-то получеашь) примеров у меня очень много...
Добрый вечер Береза) вешу я 100 кг при росте 175 см, но чуствую легко, у меня небольшой животик и щеки))) гитес индз ов теснума миангамиц мтацума ес тхен шат пох уни у совац чи))) но это не так)))
Вард джан ну иногда когда настроение бывает то пишу)))) а зачем ты спросила?)))
Ну может я и похож на Нерека но проверить это не возможно а доказать тем более, хотя если постараетесь))) а впрочем зачем вам это?)))
Ну вот и все дорогие мои, конец отпуска, прощай мой Ереван я тебя одного люблю, на следующий отпуск вернусь, будет время буду заходить обязательно. Работать надо в Москве а отдыхать в Ереване. Спасибо всем!