СТАНЬ VIP

Типы мужчин

Хранилище закрытых тем

Типы мужчин

Сообщение Narinangel » 28 авг 2007, 02:14

Метросексуал
Быть мужчиной, любящим ухаживать и следить за собой ещё не достаточно, чтобы нести это "гордое" :ag: звание метросексуала.
Метросексуалы (МС) отличаются неким фанатизмом. (коего не найти в каждой женщине, а только в некоторых из них).
Самое глубокое заблеждение - что МС - геи!
Они получают удовольствие от шоппинга, знают (не смотря на этикетку) джинсы какого бренда перед ними, чем пахнет девушка, сидящая рядом (вплоть до ноток парфюма, из чего он состоит).
если ухоженный мужчина побреет подмышки и сделает маникюр с педикюром, то метросексуал сделает фотоэпиляцию и после маникюра покроет ногти бесцветным перламутровым лаком.

Как пример: Дэвид Бэкхем, Джуд Лоу
Последний раз редактировалось Narinangel 28 авг 2007, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 28 авг 2007, 02:19

но есть отдельная тема
Уберсексуалы (УС)
так вот их отличить довольно сложно от МС.
Это джентельмены, галантные и идеальные мужчины, которых обожают девушки. Они ухаживают за собой - не так фанатично как МС, но стать мечтой любой женщины абсолютно спокойно могут.
К тому же они признают право женщины быть не всегда идеальной (поплакать, опоздать, тд итп).
Они спокойные, толерантные, уравновешеннаые, короче говоря, настоящие джентельменя, как снаружи, так и изнутри!!! :34:

Уберсексуал это золотая середина между метросексуалом и ретросексуалом.

(к ретросексуалам я бы отнесла процентов 85 наших армянских мужчин) ;)

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Человек Слева » 28 авг 2007, 10:30

Спасибки, исчерпывающая инфа!
А кто такие ретросексуалы?
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 28 авг 2007, 15:47

Ретросексуал
Это почти антипод метросексуалу.
Это типо настоящие мужчины, не маменькины сыночки. Это "настоящий мужчина", умеющий решать проблемы, т.е. разбираться. Они встанут, если увидят в ОбщТранспорте беременную женщину, да вообще любую женщину.
Они забъют гвоздь, починят кран, потушат пожар.
Они не парятся на тему внешнего вида, где и сколько есть, высчитывать каллории и полезность продукта не станут.
Но нельзя их назвать неряхами. Просто они не пользуются косметическими средствами больше, чем женщина, т.е., могут ограничиться дезодорантом, кремом для бриться, гелем для душа...ну в общем, думаю, ясно.
Они не носят костюмы и галстуки, но умеют их завязывать.

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Человек Слева » 28 авг 2007, 16:02

А что, очень неплохой тип! Мне нравится!
Чуть-чуть от уберсексуала - и порядок! ;)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение ArminA » 28 авг 2007, 16:53

Narinangel писал(а):Уберсексуалы (УС)
так вот их отличить довольно сложно от МС.

у меня есть один знакомый(кавказец(!!!), он уберсексуал, парень :34: правда иногда даже неловко себя чувствуешь рядом с ним,в отличии от ретросексуалов,он заметит такуую малюсинькую деталь,которую даже женских глаз заметит.Но всёравно уж я о-очень люблю УС.правильно сказано, "любимчики женщин" :59:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Инна » 29 авг 2007, 10:37

ArminA
да ну что хорошоего чувствовать себя рядом с УС неловко... и ваще, полезным делом бы занялись...выглядить всегда идеально забота женщин. а мужчинам достаточно быть РС (ретросексуалом)
Относитесь к людям так, как хотели бы Вы, чтобы относились к Вам!
Инна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение blackcat » 29 авг 2007, 12:05

Инна
Поооолностью согласна :103:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение ArminA » 29 авг 2007, 13:12

Инна писал(а):да ну что хорошоего чувствовать себя рядом с УС неловко... и ваще, полезным делом бы занялись...выглядить всегда идеально забота женщин. а мужчинам достаточно быть РС (ретросексуалом)

Во-первых не всегда рядом с ними ты чувствуешь неловкость....просто в отлии от других мужчин(РС),они многое чего замечают, и в этом ничего плохого нет,напротив, :) совет "знатока" никогда не помешает,а если ктому же совет от мужчины :59:
Идеально выглядеть это не только задача женщин!!!Это задача всех "нормальных" людей.Мне важно какой парень рядом со мной.Как он одет. Мне наамного приятнее обшаться с парнями,которые следят за своим внешним видом,(без фанатизма конечно),разбираются в парфюме,в брендах,знают что с чем носить и куда, следят за последними тенденциями.а не носят просто какие-то брюки со школьных времён и майку....РС меня просто-на-просто не привлекают,это обичные люди..."Они могут ограничиться дезодорантом, кремом для бриться, гелем для душа"...думаю это в лучшем случаи :59:
"Они не носят костюмы и галстуки, но умеют их завязывать."- :29: это меня не очень впечетляет :59:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Инна » 29 авг 2007, 13:22

ArminA
ну это было лишь мое личное мнение. возможно уделяя себе столько времени и внимания он может забыть и рядом стоящую с ним женщину :)
Относитесь к людям так, как хотели бы Вы, чтобы относились к Вам!
Инна
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Архив