СТАНЬ VIP

Типы мужчин

Хранилище закрытых тем

Сообщение Человек Слева » 29 авг 2007, 14:06

Как было написано в одной умной книжке (цитирую по памяти):
"Мой отец был аптекарем, и от него я узнал, что такое доза.
А моя мать была скрипачкой, и от нее я знаю, что такое такт."

Это я к тому, что надо быть совершеннейшим Будденброком,
чтобы выливать на себя одеколон "Шипр" и ждать от женщины
запаха "Красной Москвы".
Мне кажется, мужчина обязан разбираться в парфюме,
ну хотя б в мужском, и отличать дневные и вечерние запахи.
Мужчина обязан знать, что галстук должен подходить не только по цвету и ширине,
но и фактуре ткани. Не путать фрак и смокинг тоже не помешает.
Полагаю, не мало найдется мужчин, которые с удовольствием наденут
костюм в театр (и даже правильный узел галстука подберут к рубашке)!
Но мужчине не обязательно определять на взгляд бренд,
даже если на шмотке нет ярлыка.
Лучше пусть вкус ему подскажет, какая одежда больше подойдет.
Проходя мимо большинства витрин бутиков, я, простите, содрогаюсь.
Ибо такое сочетание цветов мне, полиграфисту, в страшном сне не приснится.
Сориентироваться в этом вале цвета и измышлений дизайнеров очень тяжело.
И я вспоминаю про папу-аптекаря и маму-скрипачку...
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 29 авг 2007, 15:08

:ag:
Человек Слева
:34: в общем и целом, согласна.

"золотая середина" - это действительно хорошо во всём.

А вот отличать бренд - это уже МС, а мне, как бы беспрестрастно я к этому не относилась, они напоминают гомо-ов...не очень-то приятно. :29:

PS/ а ретро, мне напоминают мужланов каких-то, ...не знаю откуда, но у меня впечатление, что это необразованные потные громилы, с пивными пузами и нестрижеными головами :14:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Инна » 29 авг 2007, 16:04

Narinangel
ну зачем же так...такая бурная фантазия по поводу мужланов)) "Но нельзя их назвать неряхами. Просто они не пользуются косметическими средствами больше, чем женщина". думаю что все должно быть в меру! :)
Относитесь к людям так, как хотели бы Вы, чтобы относились к Вам!
Инна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение ArminA » 29 авг 2007, 16:42

Человек Слева

Narinangel писал(а):"золотая середина" - это действительно хорошо во всём.

присоединяюсь! всё должно быть в меру. :21:
просто на счёт брендов,имела ввиду,что хоть бы надо и мужчинам знать пару дизайнеров,и отличать их стиль. :roll: ню, я бы сказала,что это моё личное предпочтение(профессиональное) :59:
Narinangel писал(а):PS/ а ретро, мне напоминают мужланов каких-то, ...не знаю откуда, но у меня впечатление, что это необразованные потные громилы, с пивными пузами и нестрижеными головами

:ag: Нари,ну ты просто чтаешь мои мысли!!У меня тоже сразу возникает такой образ.образ не "настоящего мужчины" о МУЖЛАНА..фууу.....а когда некоторые "умники" говорят "От "настоящий мужчина" должен пахнуть: дымом сигарет,потом и спиртным" :ag: :ag: интересно тогда чем должна пахнуть "его" леди
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ArminA » 29 авг 2007, 16:53

Инна
А никто и не говорит,что мужчины должны пользоватся косметикой на равне или больше,чем жинщина. Но кроме шампуней и крема для бритья.в мужской косметике ещё многое чего есть. :59: Вот некоторые мужчины,непонимающие ничего в гигиене.(извините за подробности)не бреют подмышками,считая,что "настоящий мужчина" этого не делает :29:
Как ты думаешь,"такие" к какой котегории относятся? Естественно к РС...

p.s.
Ребята мы уже конкретно ФЛУДИМ в теме.нужно "перезжать" :)
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Инна » 29 авг 2007, 17:45

ArminA
здесь помоему ктото сказал, что 85% армян это Рестросексуал и чего теперь делать будете или будем?))) в разделе ретросексуалов не было написано что они, простите, не бреют подмышки и все в этом духе))) знаете что меня смущает в Уберсексуале? то что вы написали на счет "правда иногда даже неловко себя чувствуешь рядом с ним, в отличии от ретросексуалов, он заметит такуую малюсинькую деталь..." получается что он будет делать мне замечание, что юбка не идет к это кофте или сумка к туфлям...(флудим конкретно)
Относитесь к людям так, как хотели бы Вы, чтобы относились к Вам!
Инна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sergio » 29 авг 2007, 18:54

ArminA писал(а):Мне наамного приятнее обшаться с парнями,которые следят за своим внешним видом,(без фанатизма конечно),разбираются в парфюме,в брендах,знают что с чем носить и куда, следят за последними тенденциями

думаешь реально сделать это и не являтся фанатиком?

ArminA писал(а):меня просто-на-просто не привлекают,это обичные люди

ага.. обычные.. без понтов. делаем все для себя, а не для окружающих...
и кажется окружающих это раздрожает )))

Narinangel писал(а):PS/ а ретро, мне напоминают мужланов каких-то, ...не знаю откуда, но у меня впечатление, что это необразованные потные громилы, с пивными пузами и нестрижеными головами

ужс... прямо в яблочко.. ну равзе что я не громила... а так все сходится.. пузо, волосые не постриженные, и даже не расчесанные...... кстати, как от пузо избавится? только не предлагайте бросить пить пиво

ArminA писал(а):Ребята мы уже конкретно ФЛУДИМ в теме.нужно "перезжать"

переехали... :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ArminA » 29 авг 2007, 20:20

Инна писал(а):здесь помоему ктото сказал, что 85% армян это Рестросексуал и чего теперь делать будете или будем?)))

"перевоспитывать" :) а если кто будет сопративлятся то заставим!! :48:
Инна писал(а):в разделе ретросексуалов не было написано что они, простите, не бреют подмышки и все в этом духе)))

А ты думаешь они соглашаются на это?))Настоящий мужчина не должен этого делать-"я что баба какая-то?" :)
Инна писал(а): "правда иногда даже неловко себя чувствуешь рядом с ним, в отличии от ретросексуалов, он заметит такуую малюсинькую деталь..." получается что он будет делать мне замечание, что юбка не идет к это кофте или сумка к туфлям..

Но эта неловкость возникает о-очень редко :) Он не делает замечания.напротив.такие люди очень дипломатичные и тактичные.Они никогда не станут критиковать ту или иную вещь.в ходе разговора ты даже этого не заметишь))) Однажды я всё никак не могла выбрать какую сумку мне подабрать,дома был мой брат и его друг,я к брату обратилась,а он говорит -"я в этом ничего не понимаю" и в этот момент его друг помог мне))).после этого,когда он бывал у нас дома я всегда советовалась с ним))Поверь.правильный мужской совет со стороны никогда не помешает :59:
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 29 авг 2007, 20:27

есть одно хорошее слово, описывающего таких эээ... человеков "хзик"

не смог найти русский аналог. кто смогет, пусчай переводит ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ArminA » 29 авг 2007, 21:10

Sergio писал(а):есть одно хорошее слово, описывающего таких эээ... человеков "хзик"

:ag: "хзик" "баба"
ну почему сразу "хзик"..вы просто не можете уловить смысл. Одеватся со вкусом,следить за сабой.разбиратся в парфюме,это обязательно "баба"? или панты.(кстати я терпеть не могу панты..вот точно могу заверить,что эти люди(ни девушки,ни парни) обсолютно ничего не понимают ни в моде.ни в стиле.они просто "капируются" из глянцевых журналов и выглядят не как "модные" а как "ходящие бренды" у которых нет своего вкуса ! фуу,смотря на таких сразу понимаешь.что они представляют собой :) Журналы моды созданы для того.чтобы оттуда взять лишь идею, общее направление и потом самому найти "себя" свой стиль.(я где-то писала каким я вижу настоящего мужчину)))Он должен одеватся неярко,но со вкусом,должен блестеть, не от жира, а от чистоты. Благоухать, слегка, едва уловимо. Смотреть не вызывающим двухсмысленным взглядом,томными глазами, с постепенно нарастающей страстью и отчаяньем. :roll:В нем должно чувствоватся спокойствие,галантность.Комплименты,должны быть не грубые, а тонкие, дающие волю воображению. И полный перечень ухаживаний :)Короче настоящий джентелмен,а не "хзик" . Вот и всё! :59: Разве в этом есть что-то "бабское"?
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Архив