Знаете, за последние месяцы я поняла, что планировать что-то (имею в виду что-то важное, значимое) не стоит, потому что жизнь такая штука, что "когда у тебя в руках все козыри, она начинает играть в нарды"!!! Всё получается не так, как планируешь - порой бывает лучше, чем даже хотела, но бывают и разочерования, по этому стараюсь не планировать, всё самое лучшее случается спонтанно!!!
Спорт люблю, приветсвтую, это здоровье, это жизнь! Любимый вид спорта плавание! Занималась когда-то баскетболом, хоть и не высокого роста

Мы всегда чем-то в себе не довольны, и всегда найдётся то, что хотели б в себе изменить!!! Я не исключение!
У меня есть такое качество....... если мне Человек чем-то не понравился, то потом, каким бы золотом он не стал, всё ж не могу поменять своего мнения к нему, сама себе говорю ... "Армин, ты ошибалась по отношению к нему, он нормальный Человек, относись к нему так, как бы хотела, чттоб относились к тебе ...", но всё ж что-то мне не даёт себя пересилить! И ЭТО я бы хотела в себе изменить!