СТАНЬ VIP

Tiknik

персональное интервью

Tiknik

Сообщение Tiknik » 13 июн 2009, 00:28

Барев-барев!!! Взаимно MinIrAl джан!!!

Знаете, за последние месяцы я поняла, что планировать что-то (имею в виду что-то важное, значимое) не стоит, потому что жизнь такая штука, что "когда у тебя в руках все козыри, она начинает играть в нарды"!!! Всё получается не так, как планируешь - порой бывает лучше, чем даже хотела, но бывают и разочерования, по этому стараюсь не планировать, всё самое лучшее случается спонтанно!!!

Спорт люблю, приветсвтую, это здоровье, это жизнь! Любимый вид спорта плавание! Занималась когда-то баскетболом, хоть и не высокого роста :59:

Мы всегда чем-то в себе не довольны, и всегда найдётся то, что хотели б в себе изменить!!! Я не исключение!
У меня есть такое качество....... если мне Человек чем-то не понравился, то потом, каким бы золотом он не стал, всё ж не могу поменять своего мнения к нему, сама себе говорю ... "Армин, ты ошибалась по отношению к нему, он нормальный Человек, относись к нему так, как бы хотела, чттоб относились к тебе ...", но всё ж что-то мне не даёт себя пересилить! И ЭТО я бы хотела в себе изменить!
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Tiknik

Сообщение MinIrAl » 13 июн 2009, 00:52

Tiknik писал(а):если мне Человек чем-то не понравился, то потом, каким бы золотом он не стал, всё ж не могу поменять своего мнения к нему

да... у меня такие же заморочки...... :81:

Ну, а что бы ты изменила вокруг себя?
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Tiknik

Сообщение Tiknik » 13 июн 2009, 01:34

MinIrAl писал(а):Ну, а что бы ты изменила вокруг себя?

Место жительства :59:
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Tiknik

Сообщение MinIrAl » 13 июн 2009, 01:39

Tiknik
намёк поняла! :103:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Tiknik

Сообщение Sona » 13 июн 2009, 01:40

а где бы Вы хотели жить?
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Tiknik

Сообщение Tiknik » 13 июн 2009, 02:12

MinIrAl писал(а):Tiknik
намёк поняла! :103:

:59:

Sona писал(а):а где бы Вы хотели жить?

Всегда кажется "хорошо там, где нас нет"!!!
Не важно ГДЕ, важно С КЕМ!!!
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Tiknik

Сообщение Sona » 13 июн 2009, 03:42

это все понятно) просто постом выше было написано, что хотели бы сменить место жительства) вот и любопытно, есть ли особые пожелания?)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Tiknik

Сообщение Tiknik » 13 июн 2009, 12:02

Sona
Если честно затрудняюсь ответить!!!
С одной стороны очень бы хотелось жить на Родине, в Армении, среди своих; прошлым летом, когда ездила, реально задумывалась о том, чтоб остаться, но ..... не смогла, испугалась...
А с другой строны, нам, девушкам, не дано выбрать место жительства, после Родительского оджаха нашим домом стаёт оджах Любимого, и именно где будет Любимый, там и будет наш дом! Для меня важно, чтоб рядом всегда были дорогие и близкие мне люди!!!
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Tiknik

Сообщение Rudolf » 13 июн 2009, 20:50

Tiknik писал(а):Sona

А с другой строны, нам, девушкам, не дано выбрать место жительства, после Родительского оджаха нашим домом стаёт оджах Любимого, и именно где будет Любимый, там и будет наш дом! Для меня важно, чтоб рядом всегда были дорогие и близкие мне люди!!!

Добавлено спустя 39 секунд:
Умница !!!
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Наши форумчане