СТАНЬ VIP

Теракт в Москве

Россия, Кавказ, США, Европа, Азия...

Теракт в Москве

Сообщение Rudolf » 02 апр 2010, 19:16

Айсор писал(а):Доку сразу открестился от этих террактов

Да и еще.Вы следили за его речью?Он какой то не вполне адекватный.И речь как у авары на базаре.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Теракт в Москве

Сообщение Gisher » 02 апр 2010, 19:38

вообщем судя по словам этого Доку, взрывы ещё будут, при этом считает что самый большой террорист - Путин
а вот и оригинал, без звукозамены
YouTube Video
Gisher

Теракт в Москве

Сообщение Айсор » 02 апр 2010, 19:38

Rudolf не знаю не знаю. Сначала он отказывается и в открытую заявляет кому были выгодны эти взрывы. Потом появляется эта запись, где он какой-то "обдолбанный". Может просто пришёл приказ брать ответственность на себя? В Кизляре могли его люди работать,а вот в Москву не верю
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Теракт в Москве

Сообщение Gisher » 02 апр 2010, 19:41

Айсор посмотрите видеоматериал перед вашим сообщением, там он пытается объяснить причины
Gisher

Теракт в Москве

Сообщение Айсор » 02 апр 2010, 19:45

Gisher я смотрел,как только его выложили. Месть оно понятно хороший предлог. А теперь давайте рассуждать. Когда имели место события в Ингушетии?
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Теракт в Москве

Сообщение Rudolf » 02 апр 2010, 20:07

Айсор писал(а):а вот в Москву не верю

И я не верю.Он набивает себе цену.Он просто ширма,ктото просто им прикрывается .Может это Эмираты или еще ктото.Вобщем не под его руководством.У него не хватит ни средств,ни знаний.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Теракт в Москве

Сообщение Айсор » 02 апр 2010, 20:24

Rudolf ясно,что набивает. И ясно,что он к московским взрывам отношения не имеет. Власти быстро перевели стрелки,но вопрос-то открыт.
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Теракт в Москве

Сообщение Rudolf » 05 апр 2010, 04:15

Не знаю?Я исхожу с того,что тер акт выгоден только Исламистам.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Теракт в Москве

Сообщение Sergio » 05 апр 2010, 09:35

Он выгоден не только исламистам. Как по мне так исламисты сами были в шоке от того что произошло, чем я и обясняю их долгое молчание перед чистосердечным признанием. Зато вот быстрая реакция западных СМИ меня не то чтобы удивила, а даже смутила. Бесперебойно утверждалось, что это северокавказские экстримисты. И это еще тогда когда даже не известно было что и кто там взорвался. На ум пришло то что на дворе 2010 год. И если власти не могут защитить столицу, то как быть с Сочи?
Еще один интересный момент: те же западные сми дружным хором запели о слабости Путина. И если учесть факт частых в последнее время именно антипутинских митингов ( а не, скажем, антиправительственных), шествий и прочих сборищ, то невольно начинает складываться ощущение что ноги взрывов в метро растут на с Кавказа, а с мест более западных
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Теракт в Москве

Сообщение Rudolf » 05 апр 2010, 14:37

В полне может быть.По крайней мере их интерес нельзя не учитывать.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Регионы