Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
p.s. Лав ирог ребят дальше по теме... а то hам дзез hам инц
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
rufulali Проявлять свои чувства можно и наедине(в этом только +), а когда прилюдно начинают утьи-путьи, мне начинает казаться, что это просто показное) У меня речь не о вежливости, вежливость и хороший тон всегда приветствуется
ЮджиннА писал(а):Отрицательно отношусь...Свое сугубо личное оставь при себе, а не выставляй напоказ...Это неуважение к другим.
я вот столкнулась с таким поведением прямо в моем кабинете...) жох икс инч канек ете эт "нежность"-неры техи эн уненум дзер ачки арач (ашхатанки вайрум, ко сеньякум)? И как назло близкие люди мне, можно сказать друзья и чувствуешь себя неловко. как вы бы поступили?
ЮджиннА Так как тут с такими явлениеми часто сталкиваемся, как-то более спокойно отношусь... Книжку начала бы читать)) если сооФсем обнаглели, под каким-нибудь предлогом вышла бы)
в таком случае , Вард джан, мне бы пришлось весь день выходить... мо ор кич эр мнум асеи "ерехек, вор узек балик "уненак" касек дурс гам"...но сдержалась...