Tatev Hayrapetyan Мудрость приходит с жизненным опытом Татев джан, у тебя всё и вся тооолько начинается!))
Огнелун иhарке когни, байц патраст ес айн банин, ворь ааааамен ор кез мот ен галу иренц проблемнер@ патмелу, кянкиц бохокелу ев нман банер) че ворь лави депкум hогебани чен димум мардик...
Просто мне параллельно со своей работой приходилось быть и в роли психолога, не понаслышке знаю какого это, поэтому предупреждаю заранее... Поначалу это интересно + ты радуешься тому, что люди делятся с тобой, доверяют, прислушиваются к твоим советам...очень и очень радуешься, каждому положительному результату, что кому-то помог...НО как бы это странно и может жестоко не звучало, думаю прежде чем выбрать подобные профессии, стоит 100 раз подумать. Ведь каждый раз люди к психологу приходят рассказывать о своих проблемах и им абсолютно все равно, например какие у психолога в этот день были проблемы, какое настроение, может даже намного хуже, чем им! Будучи психологом, ты должна уметь откладывать все свои проблемы и заниматься чужими...и САМОЕ ГЛАВНОЕ, не пропускать чужие проблемы сквозь себя...например я вот последнее делать так и до конца не научилась))
hима касес эс хия эс амен@ грум)) чисто для тебя, поверь!) просто хочу чтобы изначально знала, на что идешь, чтобы потом не пожалела. Если ты к этому готова, то дерзай!!!