Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
О себе рассказывать особо нечего. Зовут Ашхен. Мне 24. Живу в Ванадзоре. Как уже говорила, работаю в ЦИК Армении, математик по профессии. Свободного времени почти нет, но когда выдается свободная минутка, стараюсь провести ее с друзьями.
"Talk is cheap, show me the Code" (Linus Torvalds)
Джан hамардзак эс те еркчот ? hешт эс ворошумнер каяцнум?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Горци арумов инч вор бан чгитес... кhарцнес у чишт канес, те кмтацес, вор ду чишт эс у канес анпес инчпес вор узум ес?)
Мери джан, по работе спрошу, если найду у кого ...
А вообще задавать вопросы так и не научилась... Еще со школы, если возникал какой-то вопрос, то могла дней 10 рыться в библиотеках в поисках ответа.. Сейчас все намного легче, спрошу у Google-а)))) Почему то всегда для меня было легче самой находить ответ на вопрос, чем просто спросить у кого-то.
MinIrAl писал(а):Скажи, пожалуйста, чего ты хочешь добиться в жизни?Что для тебя важнее всего?
Сложный вопрос.. Знаю одно, что за свою жизнь хочу успеть сделать как можно больше полезного.. И чтобы в конце не было стыдно за бесцельно прожитую жизнь..
какие слова ты себе говоришь в минуту слабости, когда тебе плохо? Справляешься сама, или помогают близкие? И какие способы выхода из состояния хандры(не люблю слово "депрессия") эффективны для тебя? )
Свою "хандру" переживаю в себе, просто стараюсь занять себя чем-то, бывать на природе, общаться с новыми людьми, чтоб не было времени думать о плохом. Близких стараюсь не доставать своим плохим настроением, у них и своих проблем хватает, не то чтобы переваливать на них еще и свои. Пока с этим справлялась сама)