СТАНЬ VIP

Свекровь

семейные отношения...

Сообщение NaNchik » 13 дек 2006, 13:44

ну и пусть говорит... что в этом такого? кому от этого плохо? каменный век какой-то
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 13 дек 2006, 22:12

Soul
да не думаю, что мой муж будет на столько консервативен, он должен быть рад, чтоя не нянечек нанимаю неизвестных, а моих детей наши родственники будут помогать воспитывать. Если его родители захотят уделять своим внуком такое же внимание я только ЗА..если не могут...то тогда тема того не стоит, не думаю, что он будет выступать.
Мне как равило, подобные люди заочно не нравятся, как кандидаты на роль мужей.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Anechka » 14 дек 2006, 00:55

Я считаю, что жить нужно отдельно, если есть такая возможность.

Во-первых, муж и жена - это уже новая семья, которая должна жить своей жизнью, в которую никто не вмешивается. Ведь, при совместном проживании, свекровь (и все остальные домочадцы) невольно становиться свидетелем разногласий, которые так или иначе возникают между мужем и женой, и начинает принимать в них участие, вставать на чью-то сторону или давать советы. Я считаю, что двое людей должны иметь возможность строить комфортные для себя отношения, не прибегая к постороней помощи.

Во-вторых, я убеждена, что отношения всегда лучше на расстоянии, чем когда вы толкаетесь на одной кухне и не можете поделить сковородку. Хозяйка в доме может и должна быть только одна. Потому что бытовые мелочи могут испортить отношения даже с самой прекрасной и тактичной свекровью.

К тому же, раздельное проживание не исключает ни частых походов в гости друг к другу, ни взаимной помощи и поддержки. Опять же, если есть такая возможность, можно жить недалеко друг от друга.

Вообще свекровь скорее всего не монстр, а прекрасная женщина, воспитавшая чудесного сына, но это не повод жить с ней вместе:)

В общем, я согласна с тем что говорила Сона :15:
Anechka
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Soul » 14 дек 2006, 13:38

предлагаю рассказывать интересные истории про свекровь
я уже одну рассказала, как свекровь спасла семью сына
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Narinangel » 15 дек 2006, 20:30

А я вот знаю одну свекровь, которая иеально воспитывает внуков, возится с ними водит по всем секциям и уроки учит, делает все по дому, готовит убирает. Кроме как "джана" невестке ничего не говорит, да и еще все время говорит" она устала, она работает".
И вне зависимоти от ее правоты она всегда защищает невестку, а не сына...короче говоря как родную любит. (У нее кстати дочерей нету, 3 сына)..видимо как дочь ее любит.
Честно говоря, эта невестка ничего особеного из себя не представляет, признаюсь.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 21 дек 2006, 13:46

Jit v meste eto ujasno...svekrov...plyusi uje ne pomnyu:)no minusi skolko ugodno.neterpimo to chto kogda reshaetsya kakoy-to vopros i ona molchit kak riba i tebe ne ponyat soglasna li ona ???i kogda reshaesh sama ona v drug obyavlyayet chto tak ne pravilno...vot tak vot

Добавлено спустя 52 минуты 40 секунд:

voobshe zavisit ot lichnosti.no moya praktika mne prevela k tomu chto tyajelo jit s ney. :(
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 21 дек 2006, 17:06

ну не знаю, не каждому, конечно мудрые женщины попадаются, удачи всем, пусть у всех будут в первую очередь мудрые, умные и понимающие свекрови.

А вообще тенденцию такую заметила, что у хороших невесток отвратные свекрови бывают, и наоборот...когда свекровь - божий одуванчик (не каждая мама родная так к детям своим отнесется), жена сына - гна галис ем :roll:

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Soul » 21 дек 2006, 21:42

а мне повезло, и я душка, и будущая душка))
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Ани » 08 янв 2007, 02:47

Главное, какие бы отношения у вас не были со свекровью не вмешивать в это детей, хуже этого ничего не может быть...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 06 фев 2007, 00:35

я бы еще добавила:
1) детей
2) все свое окружение
3) своих родителей, братьев, сестёр.

Хорошо бы вообще о конфликте не говорить вслух, такие вещи тактичный человек не посчитает нужным рассказывать направо налево...хотя, понимаю, это оч и оч сложно

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Семья