Ян, если нет возможности жить отдельно, это одно..если она есть, почему бы и нет..
а если только мать осталась, можно жить отдельно, но недалеко друг от друга...если, опять же, есть возможность..
Берёза писал(а):Не знаю...честно, никогда не думала, вернее не ставила себе цель жить отдельно. Как получится. Вот и получилось, что я живу с мамой моего мужа. У меня даже не возникла мысль, оспорить этот момент. Ведь я выхожу замуж за армянина, а у нас принято, что родители мужа живут вместе. Скажу по секрету, я не привыкшая жить с бабушкой с дедушкой. У моей мамы этого не было. Она жила отдельно. Т.е. хочу сказать, я этого не видела, не привыкшая. Да, еще раз повторяю, хорошо жить отдельно, даже иногда полезно. Но если вышло так, то из-за этого делать трагедию я думаю не стоит...
И еще вопрос....А если у мужа только МАТЬ осталась, и он единственный сын...Вы считаете правильно оставить ее одну, Бог знает как? Ребята, вы забываете, что если не она, то и мужа вашего могло не быть (шат греци)))))
Soul писал(а):тогда плиз не говори что если надо будет всю жизнь жить с ней, то может даже и за этого чела замуж не выйдешь)))
Narinangel писал(а):вообще мама моя уже обещала, что когда надо - я могу у нее своих детей оставлять