СТАНЬ VIP

Свекровь

семейные отношения...

Сообщение Sona » 12 дек 2006, 15:48

Ян, если нет возможности жить отдельно, это одно..если она есть, почему бы и нет..

а если только мать осталась, можно жить отдельно, но недалеко друг от друга...если, опять же, есть возможность..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 12 дек 2006, 15:50

Сон, просто разные парни бывают :)
У нас есть возможность жить отдельно. Но я бы, после этого, своего мужа не уважала...честно...Нельзя так с родителями поступать...НЕЛЬЗЯ!
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Soul » 12 дек 2006, 15:50

Берёза писал(а):Не знаю...честно, никогда не думала, вернее не ставила себе цель жить отдельно. Как получится. Вот и получилось, что я живу с мамой моего мужа. У меня даже не возникла мысль, оспорить этот момент. Ведь я выхожу замуж за армянина, а у нас принято, что родители мужа живут вместе. Скажу по секрету, я не привыкшая жить с бабушкой с дедушкой. У моей мамы этого не было. Она жила отдельно. Т.е. хочу сказать, я этого не видела, не привыкшая. Да, еще раз повторяю, хорошо жить отдельно, даже иногда полезно. Но если вышло так, то из-за этого делать трагедию я думаю не стоит...

И еще вопрос....А если у мужа только МАТЬ осталась, и он единственный сын...Вы считаете правильно оставить ее одну, Бог знает как? Ребята, вы забываете, что если не она, то и мужа вашего могло не быть (шат греци)))))

вах ара ты просто прелесть дай пять не десять не все двадцать!!

девочки опомнитесьь всекровь сама лучшая женщина в мире! она подарила вам ЛЮБИМОГО МУЖА (если конечно вышли замуж по любви)
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sona » 12 дек 2006, 15:52

да никто и не спорит, что свекровь подарила мужа, большое ей за это спасибо.
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Soul » 12 дек 2006, 15:54

Sona писал(а):да никто и не спорит, что свекровь подарила мужа, большое ей за это спасибо

тогда плиз не говори что если надо будет всю жизнь жить с ней, то может даже и за этого чела замуж не выйдешь))) :36:
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sona » 12 дек 2006, 15:57

Soul писал(а):тогда плиз не говори что если надо будет всю жизнь жить с ней, то может даже и за этого чела замуж не выйдешь)))

нет, позвольте мне говорить то, что я думаю..
то, что он родила моего будущего мужа, еще не значит, что я готова жить с ней..
это не значит, что у менч с ней не будет прекрасных отношений, не будет взаимоуважения ивзаимопонимания
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 12 дек 2006, 22:06

ДЕВОЧКИ!!!! от того, что мы будем жить отдельно меньше любить и уважать свою свекровь (свекра в том числе) не буду....а вот в противном случае, может сложиться все наоборот.
Двери моего дома всегда будут открыты для абсолютно всех родственников, а папа и мама мужа могут приезжать и гостить сколько угодно.
Если онна не считает нужным мне помогать - да ради бога....если я рожаю, значит уверенна, что смогу поднять на ноги ребенка..а вообще мама моя уже обещала, что когда надо - я могу у нее своих детей оставлять.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Soul » 13 дек 2006, 12:20

Narinangel писал(а):вообще мама моя уже обещала, что когда надо - я могу у нее своих детей оставлять

а если муж скажет ЭД ЭРЕХЕКИН ЭРИК ЗОНКАЧАНОЦ ТАНЕС??
скажет чеир узум морс эт апрес? ко асацн а! урем эрехекид у паи воч те зонкачы,вор вахы часи им паац эрехекн ен!!!
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 13 дек 2006, 13:40

Soul писал(а):вор вахы часи им паац эрехекн ен!!!

ну это ваще бред сумасшедшего))
NaNchik
забанен

Сообщение Soul » 13 дек 2006, 13:42

NaNchik писал(а):ну это ваще бред сумасшедшего))

бред не бред таких людей оочень много, пару раз помогают, потом когда дети вырастают, говорят ИМ ПААЦ ЭРЕХЕН А :roll:
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в Семья