СТАНЬ VIP

Существуют ли верные мужчины??

тут царит любовь...

Сообщение Vard » 15 май 2013, 21:55

SergeyP 
Нет) просто рассказала случай из жизни...
Муж с женой едут отдыхать, муж говорит жене: "хочу сходить налево!" жена говорит: "ну раз хочешь, сходи, я тебя тут подожду", муж чуток отходит, потом возвращается, говорит: " а деньги мне не понадобятся? ведь все деньги остались у тебя", жена даёт деньги, он идёт, через некоторое время опять возвращается, говорит: "а если заразу какую-нибудь подцеплю?((", жена говорит: "а с этим я что могу поделать?) пойдем, ты не сможешь)"
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение SergeyP » 15 май 2013, 22:47

Огромное спасибо! Прямо анекдот :)
С уважением, Сергей.
SergeyP
Частый гость
Частый гость

Сообщение Egoistka » 16 май 2013, 11:47

Если бы существовали,я бы давно замужем была :ag:
Я не Эгоистка - я просто умею жить для себя!
Egoistka
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение SergeyP » 16 май 2013, 17:16

Да существуют :103: . Только вопрос этот гораздо шире. Точно так же, как и вопрос "а существуют ли верные женщины". Уж извините.
Нельзя рассматривать члена семьи (пусть и не официальной - не важно) одного, понимаете? Все мы взаимосвязаны. От одного человека второго
"на сторону" никаким калачём не заманишь, и наоборот... Неужели не согласитесь? Могу два примера привести, но это не быстро (много писать) и не совсем по теме, как мне кажется. Причем эти примеры- самые ближайшие, а реальных историй из этого "сериала" просто немеряно... Я говорил только про то, чему сам был свидетелем.
С уважением, Сергей.
SergeyP
Частый гость
Частый гость

Сообщение Coca Cola » 16 май 2013, 20:54

SergeyP я не знаю повезет мне или нет с этим , мужа нет )) но остаюсь при свлем , на сколько сильно будет любить всеравно....
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение SergeyP » 16 май 2013, 22:12

Coca Cola
Так это и есть ключевой момент. ЛЮБИТЬ! А это полностью зависит от Вас.
Любить ОБОИМ! Жить друг для друга, без остатка!

Все ваше счастье будет зависеть только от вас двоих: на сколько долго сможете поддерживать друг в друге это счастливое чувство,
а это ох как трудно и не просто.

Иначе - влюбленность-привычка-однообразие-уход на сторону. Сроки индивидуальны...
Последний раз редактировалось Vard 16 май 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитирование сообщения, непосредственно предшествующего Вашему ответу, затрудняет восприятие информации. Просто нажмите на ник адресата и пишите Ваше сообщение
С уважением, Сергей.
SergeyP
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sergio » 16 май 2013, 22:16

девушки всегда будут думать иначе. посмотрел налево, значит увидел юбку, посмотрел направо: знакомая была что ли? на час позже пришел - вой. не покушал дома - ты где был? и все это идет от желания контролировать. Разговоры типа "а вот ты меня не любишь, я для тебя никто, ты с друзьями идешь пиво пить, а я дома" вообще аморальны, но слышу от всяких подруг и жен друзей регулярно. Причем собираемся мы далеко не каждый день и даже не каждую неделю.
если мужчина не ходит лево-право, то он значит не мужчина, если ходит, то стало быть дегенерат - изменяет. а если чуток дать волю, то бесконечные истерики. уходы из дома, дабы не слушать эти визгы и нитье и тд и тп.
То же самое в этой теме: если тут мужчина пишет что есть такие не изменяющие, то он либо врун, либо не от мира сего, ибо девушки все знают, а знают они что все мужики изменяют. То ли это приходит от желания осознать себя понимающим, проницательным, а стало быть защищенным от мужских измен (я знала, что он такой, он мне безразличен пусть делает что хочет или что-то в этом духе). То ли от не умения представить на сколько она уникальная для кого-то, кто ее выбрал в спутницы жизни.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 16 май 2013, 22:48

Sergio 
Зачем ругаться))
Что касается сцен ревности, то думаю нельзя про всех поголовно так говорить, тогда мы тоже можем сказать, что мужчины ещё хуже, т.к. могут сказать "а почему тот на тебя посмотрел? ты что, глазки строила!?" и т.д. и т.п. ведь такие мужчины тоже есть, но это будет неправильно, т.к. не все такие. Плюс, в большинстве случаев сами виноваты, дают повод...

Думаю, тут никто не думает, что он врун, лично я - точно так не думала! и не думаю что не от мира сего, просто ЛЮБИЛ, ценил и жил своей семьёй, но увы, не оценили это, не изменял он, но изменили ему...

И в добавок скажу, что бы тут не писали, каждая девушка в глубине души мечтает быть самой дорогой, самой любимой, неповторимой, уникальной у лик@ нман банер) для того, одного единственного, кого их сердце выбирает...и если это всё будут чувствовать, то даже измену нелепую простят...хоть и останется шрам на душе...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Coca Cola » 17 май 2013, 10:28

es mardus toxum em gna levi ..tox gna :lol:
kriv mi areq ...
et im karciqna... vo4mek 4i asum in4vor [email protected] xapuma..inoplanityanina kam esim in4a ....
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Egoistka » 17 май 2013, 12:45

Мужчинам это свойственно :)
Я не Эгоистка - я просто умею жить для себя!
Egoistka
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в Он и Она