СТАНЬ VIP

Супружеская постель опасна для жизни?

семейные отношения...

Сообщение ЮджиннА » 17 сен 2009, 11:52

Недавно вычитала вот это: :67:
Недостаточно просторные кровати, кашель, храп, вскрикивания, почесывание или частые походы в туалет одного из пары делают сон второго неполноценным, что не может не сказаться на состоянии здоровья. А также на взаимоотношениях.

Как вы думаете, правильно ли это, когда супруги спят в разных кроватях, а порой в разных комнатах? :53:
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Black eyes » 17 сен 2009, 12:19

Мне кажется это не правильно :(
Так же отношения могут отдалится.
Да и когда любишь привыкаешь и к храпу, кашлю, походам на кухню, в туалет :money:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Марджан » 17 сен 2009, 15:46

Black eyes писал(а):Да и когда любишь привыкаешь и к храпу, кашлю, походам на кухню, в туалет

Совершенно согласна, я категорически против того что бы супруги спали в разных комнатах...
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sammer » 17 сен 2009, 15:53

ЮджиннА писал(а):Как вы думаете, правильно ли это, когда супруги спят в разных кроватях, а порой в разных комнатах? :53:

Конечно же не правильно.
Мне муж никогда не доставлял хлопот во время сна.Хотя кровать у нас не из лучших.
Просто надо иметь крепкий , здоровый сон, и всё неприятное уже неважно.
Sammer
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение MinIrAl » 17 сен 2009, 16:59

"Некоторые жены с большим стажем в браке уверяют, что плохо спят, если под боком никто не храпит" :ag:

Ужас! Не могу спать, когда муха жужжит! А когда у соседей вечеринка, я способна на убийство! :10:

Sammer писал(а):Просто надо иметь крепкий , здоровый сон

Ну, и как сделать сон таким? Я всегда засыпаю в тишине, и ребенок мой также..И никакие попытки заснуть под тихую музыку ни к чему не приводят! В замужестве спокойного сна у меня практически не было, муж то вопил по ночам, то спал как "звезда", то стягивал одеяло... Я нашла решение - завела себе животик :money: , который рос, места на троих уже не хватало... Мы с животиком посоветовались и решили, что кровать двухспальная, а так как мы неразделимы, то остаемся спать на ней! :58: А комнаты еще есть, да и спальные места тоже!

Да, раньше супруги спали порознь, и, кстати, "ночные свидания"- это интересно :roll:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ghost » 17 сен 2009, 17:36

MinIrAl писал(а):Ну, и как сделать сон таким?

нужно вставать в 6 утра надеть спорт одежду пойти побежать километров 6-7 вернутся домой убратса дома сделать стирку ) отвести детей в школу ) погладить сорочку мужа чтобы он ушел на роботу ) пойти в рынок купить продукты готовить обед ) потом в 1-2 часов пойти за детми сделать сними домашние задания )) где то в 6-7 вечера посматреть свои Тупые Бразилскые сериалы ) и к 10-11 Крепкий сон гарантировано ))) тогда даже парад ко дню 9 Мая тебя не помешает спать )))
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Сообщение Black eyes » 17 сен 2009, 20:57

MinIrAl писал(а):Я всегда засыпаю в тишине, и ребенок мой также..

А это не оч хорошо.
Нужно и себя и ребёнка приучать к шуму.
Уж лучше ребёнок будет спокойно спать при шуме, чем в тишине и при маленьком шорохе вздрагивать.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение MinIrAl » 17 сен 2009, 23:39

Ghost
Вачо джан, ты мой распорядок дня полностью рассказал, кроме глажки мужниной сорочки и домашних заданий детей :money: И бегаю я и на улице, и на дорожке в соседней комнате... Правда, сериалы не смотрю, наверное, не созрела ещё...

Black eyes
Знаю, что не очень хорошо, но мы все разные, и психотипы у нас тоже разные, и ведем мы себя, соответственно, по-разному. И заставить себя спать в шуме я не могу! Даже когда появилась дочь, я готова была уснуть там, где упала, но ничего подобного на самом деле не происходило. Мою подругу, например, пушками не разбудишь. Ну, как так можно спать?! :10: У снои два сына: один спит - будить надо час, другой наоборот - любит тишину и спокойную обстановку. У спокойных родителей могут быть беспокойные дети, ровно как и наоборот. Тут уж кому как, знаете ли... :roll:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Тихий » 17 сен 2009, 23:47

Ну если места мало, то может кто-то и на полу лечь)))) ну наверное кто помоложе ))))))).
Тихий
Посетитель
Посетитель

Сообщение Z@i4ik » 18 сен 2009, 03:04

Да это смешно...спать на разных кроватях, я вот не могу спать одна. По мне пусть уж храпит под боком...И вообще еще неизвестно кто там в семейной жизни кому спать не дает :53:
Z@i4ik
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Семья