СТАНЬ VIP

суеверия

Хранилище закрытых тем

суеверия

Сообщение Армине » 26 июн 2008, 22:12

Я никогда не верила в чудеса, приметы, гадалкам и т.д. И тем не менее, в душе всего этого всегда боялась, и до сих пор боюсь... Выходит, что верю :roll:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

суеверия

Сообщение Выдумка » 26 июн 2008, 22:32

все мы говорим, что не верим в приметы, но стоит перебежать дорогу черной кошке,
сразу задумываемся, пойти ли дальше по прямой или свернуть, дабы не произошло что-нибудь дурное)
что касается гадания, то же самое) кто откажется от гадания на кофейной гуще?? особенно в Ереване.
Честно говоря, я верю, что есть люди, которые действительно говорят правду по кофейной гуще!
Другие виды гадания не пробовала и не собираюсь, потому что считаю, что из этого ничего хорошего
не выйдет! Приведу пример: однокурсница моя сходила как-то к гадалке) ей тогда было 19-20. Ей тогда
сказали, что она выйдет замуж в 27! прошло уже года 2) и с кем бы она не встречалась, внутренний голос
всегда говорит, что раз еще столько лет до 27, то это скорее всего не тот или не то!) Просто какое то программирование
мозга идет, вот и все!
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

суеверия

Сообщение Армине » 27 июн 2008, 15:33

Когда суеверие проникает в голову народа, оно оставляет там запас глупостей на многие столетия. - П. Буаст :36:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

суеверия

Сообщение ДоЛьЧе~Вита » 27 июн 2008, 16:02

Я верю..... :( хотя понимаю что это всего лишь самовнушение.....
ДоЛьЧе~Вита
Участник
Участник

суеверия

Сообщение Meriko » 17 ноя 2008, 13:49

Я вот верю в гороскоп, сглаз, всякие порчи,… :77:
Просто не знаю, что это и как назовешь, но все проверенно
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

суеверия

Сообщение LILY » 17 ноя 2008, 14:03

В приметы я не верю.А вот в сглаз; порчу еще как верю.Кстати не все гадалки мошейницы; есть и такие которые правду говорят и все сбывается!
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

суеверия

Сообщение Vard » 17 ноя 2008, 16:24

grom писал(а):как вы относитесь к гаданиям?

Лучше не гадать, а то прогадаешь судьбу...
По мне, чем меньше касаешься ко всему этому, тем меньше это все касается тебя.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив