СТАНЬ VIP

Стукачество

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

донос - это...

способ держать все под контролем
0
Голосов нет
низкий шаг
12
75%
смелый поступок
0
Голосов нет
я сам(а) такой(ая)
0
Голосов нет
свой ответ
4
25%

Всего голосов : 16

Стукачество

Сообщение Sergio » 14 апр 2009, 16:13

А зачем сознаваться? Можно было позже материальный ущерб на себя взять. Если речь идет о материальном наказании, конечно
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Стукачество

Сообщение Nune » 14 апр 2009, 19:53

Sergio
Почему я и сомневаюсь :29: , что мы сделали правильно, потому что когда речь пошла о том, что мы все должны возместить ущерб(хоть и сумма не большая, дело не в этом!!) то он даже не предложил самому расплатиться за свое деяние или даже сказать элементарное спасибо!!! просто это говорит о внутреннем мире человека! Может таких надо наказывать???
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Стукачество

Сообщение Vard » 14 апр 2009, 20:00

Sergio писал(а):А зачем сознаваться?

а вот у меня на глазах он поднялся этим)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Стукачество

Сообщение Ани » 14 апр 2009, 23:49

в общем я так поняла, надо отдельно каждую ситуацию разбирать...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Стукачество

Сообщение Sergio » 15 апр 2009, 01:39

Vard писал(а):а вот у меня на глазах он поднялся этим)

Не знаю какое наказание ожидало его. Но мне кажется глупо сначала подставлять всех, чтобы потом выйти вот таким героем. Сам проступок-то вовсе не геройский.
NUNE88 писал(а):просто это говорит о внутреннем мире человека! Может таких надо наказывать???

Я думаю, его защищали не для того, чтобы услышать спасибо :) Пусть на его совести будет, чем на вашей
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Стукачество

Сообщение Angelica » 15 апр 2009, 07:00

Meriko писал(а):я если знаешь что друга жена изменяет его, и предупреждаешь друга, если конечно не это имеешь право, это тоже стукачество?))))

Мэри джан, думаю, что раз ты знаешь, то друг тем более знает...Возможно твой друг на все 100% не уверен, но наверняка подозревает. Ведь как ни стараться скрыть факт измены, совсем не скрыть. Многие факторы выдают этот поступок. Настроение, поведение как в быту так и ночью и многое др. ... .
А если твой друг старается не видеть, наверное ненадо ему раскрывать глаза.... В любом случае ты останешься виноватой и впервую очередь он тебя обвинит в разрушении семьи...
Angelica
Почетный гость
Почетный гость

Стукачество

Сообщение Angelica » 15 апр 2009, 07:17

Я не голосовала. Т.к. не каждая информация может считаться доносом и стукачеством.
Но, если бы в доме или где-то рядом торговали наркотиками и открыли дом терпимости, я бы сообщила об этом.
1) для того, что бы оградить своих детей. Естественно, от всего оградить невозможно и незачем. С детьми надо говорить откровенно с малых лет, как со взрослыми и доверять им. Но, дело в том, что где наркотики и вот такие злачные места, - там же и преступность. Рано или поздно начнут происходить там разборки... А чем эти разборки грозят мы все знаем... .
2) Оградить себя и своих близких. Опять же... Частенько наркоманам нехватает на дозы. А какой торговец даст за "красивые глаза"? В таком случае, я не хотела бы подвергать себя и своих родных опасности встречи с неадекватным наркоманом, который пойдет на убийство ради какой-то мелочи.
Так же сдала бы без зазрения совести влястям убийцу, маньяка. Потому, что я умею стаить себя на место тех, кому причинили горе.
Angelica
Почетный гость
Почетный гость

Стукачество

Сообщение Берёза » 18 апр 2009, 10:51

Вот скажите, если человек жалуется поведением модера, это тоже можно считать как стукачество?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Стукачество

Сообщение ЮджиннА » 18 апр 2009, 11:18

Берёза
Смотря кому, что и каким тоном.
А может сплетня)))))))
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Стукачество

Сообщение Vard » 18 апр 2009, 11:19

Берёза
По мне, лучше этому модератору лично сообщить, а не...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп