Ну, моя студентческая жизнь только начинается, так что, особо рассказать нечего, ну, если только, как я здавала зачет по Основам госфинансов и налогообложения. На самом деле, этого преподавателя нам разрекламировали как просто какое-то чудовище,все были просто уверены, что пойдут на пересдачу(и приготовились к этому), т.к. с факультета налогообложения у него зачет сдали только 3 человека. Ну я и решила подождать и вошла в самом конце. Ну села, приготовила вопросы и пошла отвечать. Не успела я и рот открыть как он заявляет:"Ну, почему у всех армян привычка называть различные напитки женскими именами?" Ну, я ему давай рассказывать, что меня не в честь коньяка назвали, а Ани это древний армянский город. Он меня внимательно слушал, после чего мы подумали, что, все-таки, мне надо начать отвечать. ну, около минуты я говорила, после чего он меня остановил и спросил названия армянских вин с женскими именами. Потом начал рассказывать про какую-то арм чеканку,которую ему армяни подарили, а после поставил зачет, пожелал счастливого нового года и сказал чтобы много арм вина не пила на новый год. Ну самое интересное, что, когда я вышла из аудитории, мне сказали, что он,оказывается, служил в армении. А на следующий день я вообще узнаю, что он азербарджанец. Вот так вот