СТАНЬ VIP

Студенческие годы...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Sergio » 16 фев 2007, 16:39

К пятому курсу от лап отбились. ваще на пары не ходили. Но вот как-то решили зайти. Попали на пару к преподу по психотерапии... Тетка непрошибаемая. Хоть на парте танцуй.
Я с газетой, а друг с книжкой. Тот читал... но не выдержал и уснул. а я развернул газету и читаю (спорт-экспресс... огромная такая газета получается, если разворачивать)... Она все таки не видержала и спрашивает:
-Мы вам не мешаем, молодые люди?
-Нет. С чего бы?
тут друг резко поднимает голову и спрашивает у меня (громко)
-Чо, чо? храплю говоришь?
ессесно нам пришлось уйти :))))

Этот же препод ведет консультацию к гос экзамену. Садится и говорит мол вы должны знать что это такое. А я говорю, что никада госов не было, откуда знать?
Она, вытягивается из-за стола.. видит меня и удивленно так... Даллакян, вы у меня с 3 курса даж на обычных экзаменах не были.. вы уже наверно и их разучились сдавать!? )))

Я на третьем курсе сказал ей что думаю по поводу Фрейда... сказал, что тот был изврашенцем, и чтобы люди не смеялись над ним, он присвоил все свои извращения всем остальным сделав эти отклонения нормой. С тех пор я психотерапию сдавал декану ))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mur-mur » 16 фев 2007, 17:50

lekciya literaturi.tema seksualnaya literatura)mi vse tak seryozno sidim))u nas v kurse malchikov ne bilo)v drug prepod govorit.
-teoryan aseci.ov uzum a gorcnakan karox a gal ambion))) :ag:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 25 фев 2007, 10:58

У нас была практика в доме-интернате для детей с нарушениями зрения. (Слепые или слабовидящие)
Когда уже сделали все за чем мы туда приходили, решили сходить посмотреть на спортзал. Народ (9-10 класс) играл в баскетбол. Ну мы и решили присоединится. Играли студентами против местных учеников. В общем, к концу игры я уже сомневался кто из нас зрячий, а кто нет... счет точно не помню, но слабовидящие нас перебросали.. ))) вот так вот.. проиграли.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dmfkeeper » 26 фев 2007, 15:55

Вот мое сообщение по сабжу с другого форума :))

126. Dmfkeeper, 13.01.2002 22:44

Методика простая - весь симестр ни *** не делаешь... ну, кроме практических всяких, потом, в последнюю ночь перед экзаменом/зачётом (нужное подчеркнуть ) пытаешься учить, параллельно сидя в Инете С утра идёшь и сдаёшь... если повезёт Если не сдал, то повторяешь, описанную выше процедуру в ночь перед пересдачей - раза со второго-третьего обычно получается сдать.
А вот реальный пример из моей последней сессии (кстати у меня уже каникулы закончились - завтрв в универ ):
по описанной выше методике учил (т.е. пытался) психологию, но читать лекции далее, чем до второй страницы у меня терпения не хватило, да ещё и почерк не очень разборчивый, т.к. своих лекций естественно нет . Начало экзамена - в 8:00, а я пришёл к 11 часам, т.к. решил всё-таки немного поспать Я уже был полностью настроен приходить на пересдачу, но... захожу в аудиторию - там сидят двое последних готовятся отвечать, ну я взял билет, разумеется вопросы и термины которые в нём были написаны я видел впервые . Сижу значит готовлюсь, последние уже ответили (двое сдали, один - нет) и ушли. Вот я иду отвечать с чистым листком, ничего так ей и не ответил. Она предложила ответить хоть что-нибудь, что я знаю, но я продолжал изображать Павлика Морозова Она говорит, наверное ты все лекции без разделения на вопросы читал сплошником и теперь у тебя теперь каша в голове. Я подтвердил, ещё пожаловался, что я не понимаю такие науки, как психология, философия, и т.д. Она спросила, хватит ли мне тройки? Я немного растерялся, но быстро ответил, что хватит. Она взяла зачётку и написала "удовл." , наверное как психолог, чтобы не травмировать душу человека! :)
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 26 фев 2007, 20:27

Просто она поняла, что студенту физмата это особо и не нужно.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение NaNchik » 26 фев 2007, 20:33

а я вот как-то сдавала экзамен по экономике предприятия, теорию сдала... а задачу никак не могу решить, с задачами у меня всегда плохо было...и вот сижу.. думаю что делать, не долго думая беру подписываю листок как обычно... фамилия, группа и от начала до конца исписываю листок словами "не судьба" просто на ум пришло))... сдаю ухожу... потом слышу препод кричит Нана зайдите в аудиторию, захожу а она мне выдает: ставлю тебе пять за оригинальность :roll: )))))))
NaNchik (Автор темы)
забанен

Сообщение Narinangel » 27 фев 2007, 01:19

:ag: мне бы таких преподов.

Студент с нашего факультета (юр-ий) сдаёт Конституционное право РФ.
Ну и один из доп-ых вопросов: ФКЗ о флаге, гимне гербе, в общем гос-ой символике.
Ну там видимо он начал перечислять, где в обязательном порядке вывешивается, каких размеров, на какой высоте итд итп бла-бла-бла.
Препод решил ему подсказать:
- Ну давай, подумай......ммммм.....у тебя деньги-то есть?
- .... :13: ага, а что много надо????
Фишка в том, что попытка препода была напомнить, что и на деньгах есть символика, а он не так понял.
Потом Соколов (известный среди юристов человек) жаловался:
"Я ему подсказываю, а мне ЮРИСТ взятку предлагает, ну не выгнать его ааа???"
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Анна » 24 мар 2007, 13:30

А я из всего периода учёбы помню только последние курсы,когда приходили на зачёты после ночных гулянок и клубов и уже было всё равно сдашь-не сдашь.Все знали,что сдадут рано или поздно.Заходили в кабинет к преподавателям с сонными глазами,и думали потом очень долго:"Как же это нам удалось сдать зачёт?" или "Ну не сдала,и черт с ним,пойду спать домой". Вспоминаю,как прогуливали пары в Екаотерининском и Александровском парке и смеялись над туристами,мол они едут из других стран посмотреть,а мы просто не пошли на пару,перешли через дорогу и вот сидим на лавочке перед дворцом.А было тааак красиво.Теперь уже ничего не прогулять и в эти парки чтобы выбраться,нужно немало усилий приложить.Не была там года 2 смомента окончания учебы.Только воспоминания. А в институте была лафа.Весело,конечно было,я бы ешё поучилась последние курса 2.
Анна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение ASALA » 24 мар 2007, 14:57

ну самое веселое наверное то что 1 сентября поступил на 1 курс 3-го меня уже отчисляли :)))))))))))))) за то что кинул бумажный самолетик в проректора :))) я нечаяно ненарочно :ag: чесное слово
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 24 мар 2007, 18:06

тебя не за то, что в проректора кидал самолётик, наверное, отчисляли.
А за то, что большой дядя в универе самолётиками балуется :ag: :ag: :ag:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп