ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ САЙТА ОТКЛЮЧИТЕ БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ

Стратегия - разрушение семьи. Выбранная страна - Армения

Положение дел в мире...

Стратегия - разрушение семьи. Выбранная страна - Армения

Сообщение:#11  Сообщение HaikA » 25 июл 2013, 16:59

grqo писал(а):HaikA я с первого раза понял что вас беспокоит и здесь уже писал что поддерживаю позицию насчет аморальности половых перевоплошений (или как этакое называетса) и о вредности легализаций всяких отклонений. Я просто неуверен вернее нехочетса верить что в законе именно это имели в виду - или те кто готовили основу законопроекта так и имели в виду а те которые подписали не знают что именно подписали ? ) но если так то как боротса против этого ? предложите что предпринимать - я за, протесты, собрание подписей .. незнаю.. во всяком случае я против етого термина в армянском тексте армянского закона - в данном случае у нас есть армянское слово для этого и нет необходимости заимствовать от других - всеравно остальной техт на армянском.

Если кто думает что нет необходимости беспокоитса потому как -мол- они безобиднее (подразумевая бисексуалов) чем люди обычных ориентаций -то скажу - может быть, но это не все меншинства - их так много разновидностей до такой степени омерзительности что не хочу даже упоминать по отдельности. Так что всех легализовать и ставить под зашиту закона ? не возможно же отделить безобидных от вредных или опасных -а закон будет для всех. Будет ли еше пункт закона каторый зашитит права тех родителей или самих детей которые не хотят никогда увидеть или сталкиватса с необычными парами и их личной жизню.

HaikA пож. в будушем избавьте нас от подобных неприятных вопросов - мы давно спросили себя и знаем ответ -конечно не хотим - думаю даже они не захотят если дело коснется лично их детей )

А на Европу я не издалека смотрел -вряд ли так возможно всйо осмотреть ) я там жил долгие годы и уехал оттуда не из за страха перед свободомыслием а чтоб дети в армянских детсад и школах обучались...


Во первых опасность формулировки подтверждают и юристы. Фактически по закону биологический пол отменяется и вводится социальный пол. Звакон говорит - "Гендер - приобретенное, социально закрепленное поведение". Под эту формулировку можно фактически любое поведение (была бы фантазия). Следующий закон, который готовится к слушанию в парламенте в ноябре это закон предусматривающий наказание за дискриминацию.
В одном вы правы, некоторые депутаты даже не знали что подписываются, некоторых запугали компроматами и банковскими счетами за рубежом, другие финансируются с запада.
Аватара пользователя
HaikA (Автор темы)
Гость
Гость
Информация: Показать детали

Стратегия - разрушение семьи. Выбранная страна - Армения

Сообщение:#12  Сообщение HaikA » 25 июл 2013, 17:03

Sergio писал(а):До сих пор ведь не существовало закона верно? То кто хочет выбрать для себя роль и пол никогда не будет смотреть на закон. Они свой выбор сделали до появления закона и сделают даже после появления закона. В конце концов человека определяет не закон, а воспитание семьи


Дело в том что гендер это не вопрос выбора половой роли отделной личностью, а это давно уже политическая технология покорения народов и уничтожения его культуры.
Аватара пользователя
HaikA (Автор темы)
Гость
Гость
Информация: Показать детали

Стратегия - разрушение семьи. Выбранная страна - Армения

Сообщение:#13  Сообщение grqo » 27 июл 2013, 12:08

HaikA нет необходимости цитировать полное сообшение -можно только ту часть на которое конкретно отвечаете

Правила- 3.7. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте избыточного цитирования, которое затрудняет загрузку страницы. При цитировании убирайте ссылки на картинки.

grqo писал(а): (подразумевая бисексуалов) -имел в виду гомосехуалов

Вы не ответили на вопрос что делать, как протестовать и как довести до нужных инстанций несогласие насчет использования в тексте законопроекта термина "gender"
Только указание на проблему или обяснения недостаточны чтобы решить эту проблему, а вместе, хотябы с частью народа возможно что то исправить, как показали недавние события с отменой повышения тарифа за транспорт - народ запротестовал и добилса своего - воистину народное достижение )

Sergio если некоторые всегда выбирали для себя роль например преступника и никогда несмотрели и не будут смотреть на закон - может так как они уже сделали свой выбор нет необходимости закона на них или всеравно как именно в законе сформулированы ограничения на преступность?
..и неужели все изврашенцы или сех-меншинства являутса продуктом плохого воспитания ?
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
Аватара пользователя
grqo
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали

Стратегия - разрушение семьи. Выбранная страна - Армения

Сообщение:#14  Сообщение HaikA » 01 авг 2013, 13:01

grqo писал(а):Вы не ответили на вопрос что делать, как протестовать и как довести до нужных инстанций несогласие насчет использования в тексте законопроекта термина "gender"


Всеармянский родительский комитет призывает всех встать на защиту семьи и традиционных ценностей. Мы рады любой помощи. Если вы готовы чем-то помочь будем рады.
Открыта петиция, которую нужно подписать. Вот ссылка на петицию.


grqo это нравится.
Аватара пользователя
HaikA (Автор темы)
Гость
Гость
Информация: Показать детали



Вернуться в Политика и экономика



 


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Активность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

⇑ Наверх
⇓ Вниз