Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
чэ нман тема чка ете чем схалвум Мар джан, уххаки ми тех хосацел ен айс масин) по моему даже Арами темаюм, не помню точно...
Почему Ирландия джан? инчов а дзгум кез ирен мот?))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko Мер, кто бы дал мне ответ. Дело в том, что сама не могу обьяснить...Как только по ТВ что - то об этой стране говорят, я поднимаю звук и велю всем молчать, как только звучит кельтская музыка у меня едет крыша...и лике нман банер, бацартел чем карох...
ЮджиннА Мар ду вах те уш пити гнас эт еркиръ ! Инкъ кез канчум а)
ЮджиннА писал(а):У меня дежавю, или похожая тема была???
Ты об этом писала в теме про воду. Помнишь документальный фильм о воде? название точное забыл. Ты тогда решила, что в Ирландию тебя тянет вода в организме )))) кажется так
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение