СТАНЬ VIP

Стили любви

Стили любви

Сообщение Sergio » 24 июл 2007, 07:46

Мы все любим, но необязательно любим одинаково. Современная психология различает шесть стилей любви: эрос, людус, сторге, прагма, мания и агапе. Любовный тест подробно расскажет вам о них и определит тот стиль, к которому вы склонны больше всего.

пройти тест
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mur-mur » 24 июл 2007, 12:08

Уважаемый(ая) Anna!
Вот ваши результаты:

Преобладающий стиль любви — Сторге
Сторге — более духовное и более спокойное чувство. Медленно разгорающаяся страсть, вырастающая из привязанности и дружбы на базе общих интересов. Это теплая и надежная любовь-дружба («Любимый, ты мой лучший друг!»). В ней очень важно сходство партнеров по максимальному количеству критериев: уровню физической привлекательности, социальному и финансовому статусу, взглядам на жизнь и т.д. Партнер уверен в том, что всегда найдет в любимом понимание и поддержку.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение ArminA » 24 июл 2007, 12:28

Спасибо за тест..очень интересный :34:
у меня два стиля получилось Эрос и Сторге :) ..Сторге — более духовное и более спокойное чувство. Медленно разгорающаяся страсть, вырастающая из привязанности и дружбы на базе общих интересов. Это теплая и надежная любовь-дружба («Любимый, ты мой лучший друг!»). :ag: (агаа) В ней очень важно сходство партнеров по максимальному количеству критериев: уровню физической привлекательности, социальному и финансовому статусу, взглядам на жизнь и т.д. Партнер уверен в том, что всегда найдет в любимом понимание и поддержку.....Ну здесь просто в "яблочко",полностью согласна : :36:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение NaNchik » 24 июл 2007, 19:24

Уважаемый(ая) Нана!
Вот ваши результаты:

Преобладающий стиль любви — Эрос
Эрос — страстная физическая любовь-увлечение, любовь-страсть. В ней большое значение имеет внешность и физическая привлекательность партнера. Отношения развиваются очень быстро. Сексуальное влечение очень велико. Если эрос взаимен, то партнеров тянет к друг к другу как магнитом. Сильно выражено стремление к полному физическому обладанию партнером. Любовники, обуреваемые эросом, искренее полагают, что они созданы друг для друга.
NaNchik
забанен

Сообщение Sergio » 24 июл 2007, 21:05

ArminA писал(а):сходство партнеров по максимальному количеству критериев: уровню физической привлекательности, социальному и финансовому статусу

то есть за бедного сапожника ни ни??

NaNchik
я бы подвесился с горя, если бы у тебя был иной результат ))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение NaNchik » 24 июл 2007, 21:12

Sergio писал(а):я бы подвесился с горя, если бы у тебя был иной результат ))))

:roll:
NaNchik
забанен

Сообщение XuLiGaNkA » 24 июл 2007, 22:13

мдя это мой стиль любви) ниче так прикольно :21:
Агапе — в некотором роде противоположность людус. Это альтруистическая, дающая любовь. Такие влюбленные думают не о самих себе, а о партнерах, и о том, что они могут для них сделать. В отношениях этого типа больше духовности, чем физической близости. Они построены на бескорыстной самоотдаче («Любимый, все тебе отдам! Будь счастлив, даже если не со мной!»). Агапе полна жертвенности и самоотречения, построена на снисхождении и прощении. Это любовь не ради себя, а ради другого. У древних греков агапе считалась не только любовным чувством, но и идеалом гуманной любви к ближнему, предвосхищением альтруистической христианской любви.
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Hamlet » 24 июл 2007, 23:09

Уважаемый(ая) Hmayak!
Вот ваши результаты:

Преобладающий стиль любви — Агапе

Агапе — 24 балл.
Сторге — 22 балл.
Эрос — 15 балл.
Маниа — 15 балл.
Прагма — 10 балл.
Людус — 7 балл.

Агапе — в некотором роде противоположность людус. Это альтруистическая, дающая любовь. Такие влюбленные думают не о самих себе, а о партнерах, и о том, что они могут для них сделать. В отношениях этого типа больше духовности, чем физической близости. Они построены на бескорыстной самоотдаче («Любимый, все тебе отдам! Будь счастлив, даже если не со мной!»). Агапе полна жертвенности и самоотречения, построена на снисхождении и прощении. Это любовь не ради себя, а ради другого. У древних греков агапе считалась не только любовным чувством, но и идеалом гуманной любви к ближнему, предвосхищением альтруистической христианской любви.
Hamlet
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение ArminA » 24 июл 2007, 23:10

ArminA :
сходство партнеров по максимальному количеству критериев: уровню физической привлекательности, социальному и финансовому статусу

то есть за бедного сапожника ни ни?? [/quote]

:29: за бедного сапожника?..не ну я впервую очередь ценю(без половых различий)-не профессию а УМ человека,и если этот "сапожник" будет умным и будет стремится повысить свой финансовый уровень,может и подумаю.. :)
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Nar! » 01 авг 2007, 18:36

мой стиль любви тоже-сторге :) :36:
P.S. пасиб за тест :36:
если хочешь быть красивой, отдайся в ремонт!
Nar!
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Психологические