Не нужно растрачивать себя на кого попало. Лучше копите в себе любовь, заботу и нежность, чтобы в нужный момент подарить это нужному человеку.
Никогда не следите за мужчиной,следите за собой и тогда мужчина будет следить за вами!Никогда не соглашайся на роль второй! Не дай мужчине поверить, что ты даже на мгновение можешь быть второй! Он будет врать, что пройдет время, что ты у него самое дорогое, что нужно немного подождать… все это чушь собачья… На какую роль ты сама соглашаешься — такая тебе и цена! На всю жизнь!
Нужно уметь молчать. Молчать, когда человеку плохо и не давить на него советами. И молчать, когда плохо самому себе - не просить советов у других. Они знают ровно столько же, сколько и ты.
Когда одни двери нашего счастья закрываются, другие открываются, но мы так долго смотрим на закрытые, что не видим открытых.Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений.
Жить надо ради тех кому ты нужен постоянно, а не ради тех кому ты нужен временно.
Конечно, больно, когда не взаимно, но гораздо больнее, когда взаимно, но не суждено...
Одиночество – это состояние, когда ты болен собой, устал от себя, надоел сам себе, и ты хочешь куда-то пойти и забыться в ком-то другом
Бороться надо всегда! Стискивая кулаки, сглатывая слезы, улыбаясь через силу, надо стремиться к тому, что ты хочешь. До конца. Всегда
Если мужчина говорит, что хочет от тебя детей, наверное, это самая сильная любовь.
Порой даже сильным девушкам нужно знать, что есть кто-то, кто может заставить замолчать, прижав к себе..
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете!
Мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной
Красивая - это когда красивая, а не грудь вываливается и трусы видно.
Любовница - это туалет, куда ходит мужчина справлять свою нужду! (Лариса Гузеева)

Я же сказала, буду через 5 минут, зачем мне каждые полчаса названивать?!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.(Андре Жид)
Не сделаешь ты, сделает кто-то другой. Не напишешь ты, напишет кто-то другой. Не будешь рядом ты, будет кто-то другой. Не возьмешь все в свои руки, возьмет кто-то другой. Всегда будет кто-то другой.Когда мою душу топтали сапогами, никто и не думал что это грязно и больно… а сейчас… извините, я на шпильках, и разуваться не собираюсь!
Когда-нибудь я стану совсем взрослой. Я перестану дурачиться на улице, болтать глупости и принимать всё близко к сердцу. Ты соскучишься по мне прежней. Я совсем разучусь любить. Мне сделают больно, а я переживу это. Без эмоций. Совсем как взрослая.
Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определенном возрасте. Женщина расцветает с определенным мужчиной.
Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна
"Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться."В жизни я слышал многое — клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышал — тишина. В ней нет лжи.Не следует забывать, что мужчина, как ребенок, и он мечтает видеть рядом с собой, в первую очередь, уютную и заботливую, а вовсе не стильную и успешную.
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул.
У настоящих друзей всегда появляются какие-то общие шутки, которые довольно сложно объяснить постороннему.
Никому никогда ничего не объясняйте - каждый всё равно поймёт так, как ему выгодно.
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое - всегда лучшее
Мне всегда было непонятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших женщин.(Агата Кристи)

Если муж уехал на рыбалку, и привёз с собой русалку, езжайте девки на моря — там 33 богатыря!!!
Я боль твою возьму хоть больно самому....