СТАНЬ VIP

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение Karine Manvelovna » 28 май 2013, 23:44

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме.

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Армине » 04 июн 2013, 11:08

Наши Мужья живут, как в сказке! Жена - ведьма, Тёща - баба яга, Дети - черти. И только соседка Василиса Прекрасная и Муж у неё - Иван дурак ! ​ :lol:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 13 июн 2013, 16:45

Беременность - это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и выглядеть при этом сногсшибательно!

А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя… И пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я…
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 14 июн 2013, 23:21

Уважать или не уважать человека - твое дело. Относиться уважительно - твое воспитание

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме - нет родных. Среди друзей - нет гнилых

Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.

Девушка как прокуратура:Сначала заводит,Потом возбуждает,И в конце лишает свободы!!!

Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...

Когда волки добреют - шакалы борзеют!

Человек не может повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.

Каждый поступок имеет значение- только прощая получишь прощенье... Жизнь – бумеранг: всё и всем по заслугам -черные мысли вернутся недугом, светлые мысли - божественным светом… Если не думал - подумай об этом!!

не теряйте достойных ,ради доступных !!!

Никогда не бойся вернуться туда, где в последний раз ты был счастлив

Глупые никогда не прощают и не забывают; наивные прощают и забывают; сильные прощают, но не забывают.

Я живу, как могу… Никому не мешаю… за ошибки свои — лишь себя осуждаю… Да и то — не всегда, и не очень глобально… Невозможно прожить свою жизнь идеально !!… Невозможно : не плакать, не лгать, не ругаться, невозможно всегда и для всех улыбаться
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 16 июн 2013, 21:57

Берегите и цените свою любовь ведь дороже любимого человека нет не кого на земле.........

Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 18 июн 2013, 14:48

Не нужно растрачивать себя на кого попало. Лучше копите в себе любовь, заботу и нежность, чтобы в нужный момент подарить это нужному человеку.

Никогда не следите за мужчиной,следите за собой и тогда мужчина будет следить за вами!

Никогда не соглашайся на роль второй! Не дай мужчине поверить, что ты даже на мгновение можешь быть второй! Он будет врать, что пройдет время, что ты у него самое дорогое, что нужно немного подождать… все это чушь собачья… На какую роль ты сама соглашаешься — такая тебе и цена! На всю жизнь!

Нужно уметь молчать. Молчать, когда человеку плохо и не давить на него советами. И молчать, когда плохо самому себе - не просить советов у других. Они знают ровно столько же, сколько и ты.

Когда одни двери нашего счастья закрываются, другие открываются, но мы так долго смотрим на закрытые, что не видим открытых.

Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений.

Жить надо ради тех кому ты нужен постоянно, а не ради тех кому ты нужен временно.

Конечно, больно, когда не взаимно, но гораздо больнее, когда взаимно, но не суждено...

Одиночество – это состояние, когда ты болен собой, устал от себя, надоел сам себе, и ты хочешь куда-то пойти и забыться в ком-то другом

Бороться надо всегда! Стискивая кулаки, сглатывая слезы, улыбаясь через силу, надо стремиться к тому, что ты хочешь. До конца. Всегда

Если мужчина говорит, что хочет от тебя детей, наверное, это самая сильная любовь.

Порой даже сильным девушкам нужно знать, что есть кто-то, кто может заставить замолчать, прижав к себе..

Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете!

Мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной

Красивая - это когда красивая, а не грудь вываливается и трусы видно.

Любовница - это туалет, куда ходит мужчина справлять свою нужду! (Лариса Гузеева)

:lol: Я же сказала, буду через 5 минут, зачем мне каждые полчаса названивать?!

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.(Андре Жид)

Не сделаешь ты, сделает кто-то другой. Не напишешь ты, напишет кто-то другой. Не будешь рядом ты, будет кто-то другой. Не возьмешь все в свои руки, возьмет кто-то другой. Всегда будет кто-то другой.

Когда мою душу топтали сапогами, никто и не думал что это грязно и больно… а сейчас… извините, я на шпильках, и разуваться не собираюсь!

Когда-нибудь я стану совсем взрослой. Я перестану дурачиться на улице, болтать глупости и принимать всё близко к сердцу. Ты соскучишься по мне прежней. Я совсем разучусь любить. Мне сделают больно, а я переживу это. Без эмоций. Совсем как взрослая.

Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определенном возрасте. Женщина расцветает с определенным мужчиной.

Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна

"Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться."

В жизни я слышал многое — клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышал — тишина. В ней нет лжи.

Не следует забывать, что мужчина, как ребенок, и он мечтает видеть рядом с собой, в первую очередь, уютную и заботливую, а вовсе не стильную и успешную.

Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул.

У настоящих друзей всегда появляются какие-то общие шутки, которые довольно сложно объяснить постороннему.

Никому никогда ничего не объясняйте - каждый всё равно поймёт так, как ему выгодно.

Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.

Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое - всегда лучшее

Мне всегда было непонятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших женщин.(Агата Кристи)

:lol: Если муж уехал на рыбалку, и привёз с собой русалку, езжайте девки на моря — там 33 богатыря!!!
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 05 июл 2013, 20:44

Ребёнок должен быть гордостью... Жена достоинством... Муж опорой... Друзья верными... Деньги лишними... Здоровье крепким... А жизнь - прекрасной!))
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 08 июл 2013, 22:57

Если удача повернулась к тебе задом,пни её,она обязательно обернется посмотреть на того,кто это сделал!

Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.

Всегда найдётся человек, который поступит с тобой так же, как ты когда - то поступил с другим.

Мужчины, если вы с годами перестаете видеть красоту и прелесть своей жены, не забывайте, что у других мужчин со зрением все в порядке!

Ecть поступки, которые нельзя прощать. Ecть слова, которые нельзя забыть. Ecть моменты, после которых люди из самых близких становятся НИКЕМ......

Девушка шла по улице, нечаянно споткнулась и упала. Стоящие рядом парни громко засмеялись. Она встала и сказала: "Хорошо, что мужчин рядом нет, а то было бы стыдно".

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Мужчина должен помнить, что женщина беззащитна. Ей всегда нужно мужское плечо, забота и уверенность в нём.

Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе придётся жить, изменив и душе, и сердцу.

Когда-нибудь наступит тот день когда сам бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему!"

Мужская красота — вещь бесполезная. Привлекательность мужчины не в том, чтобы самому быть красивым, а в том, чтобы убедить женщину, что она красива рядом с ним.

:( Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

:75: У меня есть такие друзья, которых не видишь месяцами, но они всё равно самые лучшие.

Когда люди говорят «спасибо за то, что ты есть» — это бесценно...

Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни..

Будь с той, которую ты не удивишь деньгами, которой будет плевать сколько роз ты подарил, которая будет говорить подругам не то, какие подарки ты ей даришь, а то что ты был рядом когда ей было это необходимо.

А счастье — это купить обои, иметь семью, запастись терпеньем. А счастье — это на кухне двое, пьют чай и мажут на хлеб варенье. А счастье — это не Рим и Куба, не куча шмоток, не развлечение. А счастье — слишком родные губы, уютный домик и чай с печеньем.

Уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине.

Рано или поздно... Каждый встречает того человека: С которым будет просто хорошо... Уютно и Спокойно... И тогда не важно: Какой цвет глаз... Рост... Важно совсем другое: Какое место Ты занимаешь в жизни этого человека....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 10 июл 2013, 13:37

-Ты видела его новую девушку?? - Да. - И что о ней думаешь? - Ещё не все динозавры вымерли.

Если ты захочешь уйти навсегда, не буди меня. Я хочу остаться в том сне, где мы ещё вместе.

Глупо страдать, если ты ему не нужна...

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что судьба рано или поздно предъявит счёт.

Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт.

Ты либо появись и не исчезай, либо исчезни и не появляйся!
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 15 июл 2013, 18:16

kyanqum aprelu hamar sevagir mi ara, te che maqragrelu hamar jamanak u hnaravorutyun ches unena.

Es jamanak chunem atelu ayn mardkanc,ovqer indz atum en..vorovhetev es chapazanc zbaxvac em sirelov ayn mardkanc ovqer indz sirum en

[email protected] da erb. Uzum es asel "Kneres", Bayc asum es "Heracir"

[email protected] misht el nereli en,ete du uj unes ayn xostovanelu...

erbeq erazanqnerd chvstahes nran, ov karoxe vochnchacnel dranq...

Ete spasum en,uremn sirum en,isk ete sirum en,uremn kspasen

Shat dzhvar e, erp du aprelov bolori het, shat menak es.....

Vorqan qich ban imanan [email protected] dzer haraberutyunneri masin, aynqan aveli amur klinen dranq

Գուցե սերը կյանքում ամեն ինչ չէ, բայց կյանքն առանց սիրո ոչինչ է

Հույսը կարելի է դնել միայն ԻՆՔԴ ՔՈ և ԱՍՏԾՈՒ վրա...

Ես չեմ ուզում, որ ինձ սիրի ամբողջ աշխարհը... բավական են նրանք, ովքեր իմ կողքին են հիմա ու սիրում են ինձ :)
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Оффтоп