СТАНЬ VIP

США

Россия, Кавказ, США, Европа, Азия...

Re: США

Сообщение grom » 04 мар 2008, 21:00

Тигран писал(а):Гамбургеров и колы? Да! это еще раз подтверждает мое мнение что ты ничего не знаеш о штатах,помолчу,надо подать пример.

А ты не молчи, расскажи ,что ты знаешь о штатах, вот мне интересно . Я вот знаю ,что самая закрытая страна для туристов, нацисты-расисты, да металолом свой убитый суда итилизируют.
grom
Полуночник
Полуночник

Re: США

Сообщение Sergio » 05 мар 2008, 06:57

Тигран писал(а):Гамбургеров и колы?

Это все что ты заметил из моего поста???
А что я должен еще знать об Америке?
Что американцы занимают первое место по ожирению, что в школах и магазинах убивают друг друга??? Или что коренное население живет в резервации, если вообще живет, а а потомки европейских зеков глагольствуют о правах человека...
Экономика страны в глупокой жо.. то есть по....короче в застое, а они говорят о тоталитарной России и угнетении иракцев, наверно, потому, что такие же космополиты как армяне...

Все что мне надо об этой стране я знаю. Стране где все от собаки до президента живут в кредит. У тебя есть дом? Свой дом? Такое в США может себе позволить только очень богатый человек.
Весьма характерно, что говоря об Америке людям на ум приходят не выдающиейся деятели культуры, а пресловутая американская мечта
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

США

Сообщение Sergio » 15 июл 2008, 06:08

Кандидат в президенты США от демократической партии Барак Обама заявил, что выступает против исключения России из "большой восьмерки". Как сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си, Обама считает, что сотрудничество Москвы, в частности, необходимо в борьбе с распространением ядерного оружия.

"Если мы хотим что-то сделать по поводу распространения ядерного оружия - возьмем хотя бы эту проблему, которую я считаю такой же важной, как и другие, - мы должны привлечь к этому Россию", - сказал сенатор от штата Иллинойс в интервью Си-Эн-Эн

"Учитывая объем ядерных материалов, разбросанных по территории бывшего Советского Союза, и уровень технических знаний в странах, которые были когда-то за "железным занавесом", наши усилия на этом фронте будут значительно подорваны без сотрудничества России", - добавил Обама.

Как сообщает "Интефакс", он не согласен с кандидатом в президенты США от республиканской партии Джоном Маккейном,который выступил за исключение России из группы восьми промышленно развитых стран . "Это было бы ошибкой", - сказал Обама.

ссылка
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

США

Сообщение ЮджиннА » 19 сен 2008, 14:20

Буш наградил Горбачева
19.09.2008
Джордж Буш-старший (George Bush), президент США в 1989-1993 гг., вручил первому и последнему президенту СССР Михаилу Горбачеву Медаль свободы (Liberty medal) за 2008 год. Церемония вручения проходила вчера в Национальном конституционном центре в Филадельфии, сообщает РБК. Награда была присуждена М. С. Горбачеву за вклад в окончание «холодной войны» и «повороту курса мировой истории». Заслуги бывшего президента отмечены в виду 20-летней годовщины объединения Германии, которое будет отмечаться в следующем году.
more...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

США

Сообщение Sergio » 20 сен 2008, 06:24

А в это же время госпожа Райс "обливала" его страну
странная штука политика
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

США

Сообщение Gisher » 05 ноя 2008, 17:10

Дмитрий Медведев поздравил Барака Обаму с победой на президентских выборах в США

Президент РФ Дмитрий Медведев поздравил сегодня, 5 ноября, Барака Обаму с избранием президентом Соединённых Штатов Америки. "Российско-американские отношения исторически являются важным фактором стабильности в мире, имеют большое, порой и ключевое значение для решения многих современных международных и региональных проблем", - говорится в поздравительной телеграмме, сообщает пресс-служба президента РФ.
"В России уверены в необходимости поступательного развития сотрудничества между нашими странами не только по широкому кругу вопросов мировой повестки дня, но и в деле реального продвижения двустороннего взаимодействия во всех областях. Здесь уже накоплен солидный позитивный потенциал. Но предстоит сделать ещё больше на благо народов наших стран, укрепления международного мира и безопасности, - подчеркнул российский лидер. - Рассчитываю на конструктивный диалог с Вами на основе доверия и учёта интересов друг друга".

p.s. - До конца не верил, что Обаму "пропустят") вот что значит демократическая страна и выборы)
Gisher

США

Сообщение Sergio » 07 ноя 2008, 04:47

Ну да демократичная. Только они сами выбрали этот путь. Никто не навязывал им что-то другое. не говорил мол это эталон и тому подобное. Не били прикладом по лицу и не сыпали с небы бомбы. И кстати, США стало таким именно благодаря праву народа на самоопределение. О чем сегодня многие забывают, называя арцахцев, абхазов, осетин и тд сеппаратистами
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

США

Сообщение grom » 17 ноя 2008, 20:11

вспомнилось не дословно пророчество Ванги, придет черный человек и станет 44 президентом Америки , который погубит ее.
Как-то я говорил , что не может госуд-во жить в кредит и его специально поставят для козла отпущения , как в свое время Кириенко.
grom
Полуночник
Полуночник

США

Сообщение Gisher » 17 ноя 2008, 20:22

по сути к власти пришли Клинтон и его команда, это уже ясно стало всем, включая голосовавших за Обаму
Gisher

США

Сообщение Sergio » 18 ноя 2008, 07:48

Почему так думаешь?
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Регионы