Ruslana » 10 май 2009, 13:33
Мне удается выстроить так беседу, что люди при мне моих близких не обсуждают, сразу даю понять, что разговор неинтересен и не кчему хорошему не приведет. Сплетни не переношу органически, когда в моеи присуствии начинают обсуждать других людей, неважно кого, стараюсь разговор перевести на себя, рассказываю сллучаи из своей жизни: пусть лучше меня обсуждают, нежели я буду кого-то обсуждать... А более всего возмущает, когда люди начинают обсуждать своих близких:родителей, братьев, сестер, супругов...это меня просто убивает!!! Какими бы то они небыли, они твои родные и надо их принимать такими, какими они есть, а не ходить по углам и сплетничать. Не давно приходит подружка и начинает жаловаться на то, какой у не не хороший муж. Перебиваю ее: а что не разведешся?! Она: ты что?! я его люблю!!! Кстати она как раз из тех людей, которые возвышают любоь над всеми остальными чувствами, вопрос: если действительно есть любовь и это такое прекрасное чувство, то как можно своего любимого человека, "свою половинку" при других людях "опускать" его?! Считаю, что сплетничая, человек в первую очередь унижает и опускает себя!