СТАНЬ VIP

спиртные напитки , на брудершафт.

лечимся вместе)

Re: спиртные напитки , на брудершафт.

Сообщение Выдумка » 12 мар 2008, 15:27

blackcat
у меня так же Арм) правда хорошего вина могу и аж 2 бокала выпить :money: а шампанского и 2х глотков хватит!) про крепкие напитки вообще молчу)
хотя была я год назад в Молдавии (или как сейчас уже - Молдове) так там вино пилось как вода.. сама поражалась этому, но могла и литр вина выпить и ничего абсолютно) а там везде из бокалов по пол литра) и с детства!) меня просто до ужаса удивило то, что на дегустации у 8летней девочки спросили будет ли она вино, а она со знанием дела попросила именно то, которое хочет)) но массового алкоголизма, как в России, там нет))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 12 мар 2008, 15:41

тунеядцы -алкоголики :money:
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 13 мар 2008, 04:07

в последнее время вообще ничего пить не могу...только легкий коктейль..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 13 мар 2008, 15:14

Почти 2года занималась элитными спиртными напитками.
Скажу вот что, ту- ту-ту не сглазить :money: ))) не пьянею вообще, организм положительно отреагирует на спиртное)))
Праздничные дни пью шампанское (Вдова Клико,Моет и Шандон , Бессера де Бельфон, Лоран-Перье , ),от наших голова болит.Так после работы куда нибудь пойти посидеть ...предпочитаю виски со льдом (Чивас Ригал ,Джонни Уокер ,Баллантайнс ).Если настроение хорошее , и хочу чтоб еще веселее стала , то ром со льдом (Бакарди) :34:
Текила - бодрит не плохо, от коньяка, ( армянское, французское) какое-то спокойствие в голове ,как преееекрасееень этот мир :ag: вот в Якитории и дома когда утку готовлю в духовке предпочитаю Саке сливовое вино.
Ой еще в последнее время нравится Мохито - слабоалкогольный коктейль на основе белого рома и листьев мяты.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 13 мар 2008, 15:28

Merilin писал(а):Ой еще в последнее время нравится Мохито - слабоалкогольный коктейль на основе белого рома и листьев мяты.

о, мохито мне тоже нравится)) :58:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Meriko » 14 мар 2008, 11:32

Лил джан ерб енк ирар ет гналу Махито хмелу? :36:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 15 мар 2008, 01:41

Merilin
как только вернусь в Москву)) и сразу же)))[/i] :58: :56:
Выдумка
забанен

Сообщение Meriko » 16 мар 2008, 03:38

Ждемсь тогда Лил джан, но смотри а молдавское вино не забудь)))
Так кто с нами?))) :money:
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 16 мар 2008, 03:44

оооо да) что что , а вино тут обалденное))) я как то об этом писала)))
Выдумка
забанен

Сообщение Meriko » 16 мар 2008, 03:46

А я как т об этом читала)))
У меня подруга была от туда, так что эт горциц эл енк hасканум :36: ))
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Форумская больница