ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ САЙТА ОТКЛЮЧИТЕ БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ

Special for Men

pret-a-porte

Special for Men

Сообщение:#1  Сообщение ArminA » 15 янв 2008, 18:44

Советы, Руководство по стилю для наших прекрасных Мужчин :59:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник
Информация: Показать детали

Re: Special for Men

Сообщение:#2  Сообщение Gisher » 15 янв 2008, 19:22

ждём советов)
Аватара пользователя
Gisher
Информация: Показать детали

Re: Special for Men

Сообщение:#3  Сообщение ArminA » 15 янв 2008, 19:37

по одежке встречают, по уму провожают- Все мы знаем,что одежда может многое рассказать о нас,поэтому выбирать её нужно со всей острожностью.И если женщинам подбор гордероба доставляет-одно удовольствие,у мужчин напротив,поэтому,попробуем в этом не лёгком деле,помочь нашим мужчинам :59:
Думаю, в жизни каждого мужчины наступает день, когда он встает с теплой "печки" и отправляется зарабатывать деньги. И первая социально значимая проблема, с которой он сталкивается, — одежда. Что на себя надеть? Как носить?
С чем? Когда? И главное — до каких пор?Постараемся На эти непростые вопросы ответить конкретными ответамы:
1. Самое главное,чтобы одежда была чистенькой,свеженькой Особо нужно следить,за воротником и манжетамы рубашки.
(немного об этике :) )
Не только штаны :money: , но и пиджак нельзя снимать без разрешения у женщин,находящихся рядом :21:
Вернёмся к стилю)
Если галстук светлее рубашки — на фиг такой галстук! :money: Он должен быть темным, чистым, не мятым и на два сантиметра прикрывать ремень.
Нижняя пуговица вашего пиджака, в отличие от ширинки :ag: , должна быть всегда расстегнута.
В лучших домах Парижа и Лондона принято подбирать пояс под цвет обуви. Поскольку обувь должна быть черной, то и ремень — тоже. Теперь коричневые ботинки можно носить лишь со светлыми костюмами на загородной прогулке.
Увы, носки придется купить новые. Несколько пар, и все черные. Если же в припадке расточительности вы решили тут же снабдить носками ваши коричневые туфли, то должны либо ориентироваться на цвет потенциального галстука, либо выбрать светло-серые. Причем без дырок :money: .
Считается дурным тоном носить одновременно серебро и золото. Поэтому если вы не таите от народа обручальное кольцо, то и серьга тоже должна быть золотой. И «цепура», если вы вдруг работаете бандитом. :41:
Часы полагается иметь разные — для работы, загородных прогулок, торжественных приемов и так далее. Поэтому ну их в баню.9терпеть не могу часы) Лучше на эти деньги купить крутую мабилу и сверять время по ней. :15:
Как вы и подозревали, следует захватить с собой чистый тканевый носовой платок. Он всегда должен находиться в кармане брюк :36:
Тут дело не в вашей злой судьбе — куртка с костюмом всегда выглядит глупо. Поэтому придется купить пальто, да подлинней. Волочиться оно за вами, как шлейф, не должно, но достигать коленей — уж точно! :34: .Очень элегантно смотрится...Не забываем о перчатках и о шарфе,раз купили пальто :15:
Ну пока всё)...Продолжение следует
:64:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник
Информация: Показать детали

Re: Special for Men

Сообщение:#4  Сообщение Человек Слева » 15 янв 2008, 22:58

Армин джан, текст сама писала?
Ербек ми аса ербек.
Аватара пользователя
Человек Слева
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали

Re: Special for Men

Сообщение:#5  Сообщение ArminA » 15 янв 2008, 23:51

Человек Слева писал(а):Армин джан, текст сама писала?

А что Гриш джан, что-то не то с текстом?
Опять таки материал сборный))
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник
Информация: Показать детали

Re: Special for Men

Сообщение:#6  Сообщение grom » 16 янв 2008, 00:07

в наней Раше men одевается так , сколько зарабатывает , тут и серый галстук с коричневыми ботиками сойдёт и красными труселями :money:
Аватара пользователя
grom
Полуночник
Полуночник
Информация: Показать детали

Re: Special for Men

Сообщение:#7  Сообщение Выдумка » 16 янв 2008, 00:54

Каждый мужчина должен иметь…

Чтобы следовать модным трендам, не обязательно каждый сезон обновлять свой гардероб. Достаточно добавлять актуальные вещи к базовым — своеобразному «обязательному минимуму», который должен быть у каждого мужчины. Что же входит в этот заветный список?
Белая сорочка
Это — вечная классика, которая вряд ли когда-либо исчезнет из мужского гардероба. Стандартная белая сорочка впишется как в деловой стиль, так и в casual. И самое главное, с этой незаменимой вещью можно легко адаптироваться к постоянно меняющимся модным тенденциям.
С чем носить: А разве есть вещи, с которыми ее нельзя носить? Белая сорочка идеальна и с костюмом, и с джинсами. Ее универсальность неоспорима, поэтому эта вещь является базовой для любого гардероба.

Синие джинсы
Вряд ли сегодня найдется мужчина, в гардеробе которого не было бы хотя бы одних синих джинсов. Они могут быть немного выцветшими, но в остальном должны сохранять традиционные черты. Эта вещь настолько запрограммирована в нашем сознании, что мы будем покупать ее независимо от модных трендов.
С чем носить: И вновь сочетаемость этой вещи определяется универсальностью. Классические синие джинсы смотрятся хорошо почти с чем угодно — с пиджаком и модельными туфлями, с футболкой и кроссовками.
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Аватара пользователя
Выдумка
забанен
Информация: Показать детали

Re: Special for Men

Сообщение:#8  Сообщение Выдумка » 16 янв 2008, 01:00

Черные лоаферы
Многие мужчины утверждают, что это далеко не самые классные туфли из предлагаемых сегодня. Но именно этим они и ценятся — своей простотой. Черный цвет, минимализм, отсутствие шнурков — что еще нужно для того, чтобы эта обувь стала незаменимой?
С чем носить: Джинсы, повседневные костюмы и любая одежда в стиле casual.

Белая майка
Вернее, белые майки. Лучше, если их будет несколько: от тех, которые носятся в качестве нательного белья до стильных футболок из более плотной ткани. В ближайшие десятилетия эта вещь также вряд ли выйдет из моды: в каждом сезоне она обретает новые формы и вариации.
С чем носить: Главное, чтобы белая футболка не была слишком большой: только в этом случае она останется в классических рамках. Именно тогда этой вещи обеспечивается оптимальная сочетаемость со всеми вещами повседневного стиля.

Пиджак
Каждому мужчине известно, что, как и белая сорочка, пиджак, преимущественно черный, может выручить в огромном количестве ситуаций. Разумеется, речь идет не о костюмном пиджаке. Это — самостоятельная вещь, способная придать солидность даже самому обычному гардеробу. Чем проще и качественнее будет этот пиджак, тем он будет универсальнее — именно поэтому в данном случае стоит отказаться от вельвета и ткани в полоску.
С чем носить: Пиджак впишется и в офисный стиль, если подобрать к нему хорошие брюки. Другой беспроигрышный вариант — все те же синие джинсы.

Костюм-двойка
Казалось бы, что может быть элементарнее? Но и в данном случае нередко случаются проколы. Правило первое: хороший костюм не может стоить дешево по определению. Это — одна из главных инвестиций твоего гардероба, поэтому стоит обратить внимание на самые престижные марки. Правило второе: костюм должен сидеть идеально, поэтому обладателям нестандартной фигуры стоит подумать о шитье на заказ по индивидуальным меркам. Правило третье: классических костюмов у тебя должно быть, по меньшей мере, два. По понятным причинам. Избегай ярких оттенков, отдай предпочтение темно-серому, черному или темно-синему. Не забывай о правильном хранении и химчистке.
С чем носить: Хороший костюм — лишь полдела. В выборе правильных туфель, сорочки, ремня, галстука и даже носков и проявится твой вкус и чувств
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Аватара пользователя
Выдумка
забанен
Информация: Показать детали

Re: Special for Men

Сообщение:#9  Сообщение Выдумка » 16 янв 2008, 01:03

Пальто
Нет ничего комичнее, чем вид мужчины в деловом костюме с надетой поверх него короткой курткой. Очевидно, что в холодную погоду тебе понадобится верхняя одежда, и это может быть только пальто. Однобортная модель, сдержанная палитра, благородная ткань (например, кашемир) — вот три кита успеха этой вещи.
С чем носить: Разумеется, классическое пальто идеально смотрится с подходящим костюмом. Но надетое поверх джинсов и свитера оно превратит тебя в настоящего денди.

Плотные цветные галстуки
Именно на галстуке чаще всего фиксируется взгляд вашего собеседника во время общения. Поэтому эта вещь должна быть идеально подобрана и завязана. Дабы не ошибиться, купи несколько галстуков из плотной ткани темно-бордового, серого и темно-синего оттенков.
С чем носить: Вариант «с костюмом» далеко не единственный. Галстук и сорочка, надетые поверх интересного свитера, — отличная возможность продемонстрировать свое чувство стиля и внести разнообразие в дресс-код.
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Аватара пользователя
Выдумка
забанен
Информация: Показать детали

Re: Последние Тенденции

Сообщение:#10  Сообщение Выдумка » 16 янв 2008, 02:29

Тенденции мужской моды на лето 2008
Не успели модники всего мира вздохнуть спокойно и бегло пробежаться по бутикам в поисках актуальных летних обновок, как пора уже думать о будущем лете. Прошедшие показы в Италии на Milano Moda Uomo и смотры коллекций во французской столице определили тенденции в мужской моде на будущее лето.

Цвета
В отличие от мрачных цветовых решений, господствующих на подиумах в прошлом сезоне, новые летние коллекции от мировых гуру были поистине радужными. Например, яркие, насыщенные цвета: красный, зеленый, салатовый и желтый использовал в своей новой коллекции Кристофер Бейли для Burberry Prorsum. Спокойные, уютные, мягкие и неброские оттенки от пастельного, нежно-голубого, розового, пепельного до молочно-белого цвета присутствовали в коллекциях от Bottega Veneta, Calvin Klein, Versace, Louis Vuitton и Jil Sander. Как всегда, цветовым «безумием» были наполнены показы у Missoni и Etro. Не обошли вниманием дизайнеры и роскошные золотые и серебряные цвета: в коллекциях от Thierry Mugler, Dolcе & Gabbana, Jean Paul Gaultier активно использовались «металлик» и золото в дизайне мужской одежды.

Фактуры
В большинстве коллекций были использованы классические натуральные материалы: лен, хлопок, вискоза и кожа, но были и смелые отступления от стандартных летних фактур. Например, Dries Van Noten решил побаловать мужчин в разгар жары нейлоном и пластиком, что, согласитесь, несколько непрактично.

Силуэты
В новых коллекциях относительно кроя существенных изменений не произошло. Четкие линии силуэта и зауженные формы все так же остаются в тренде и будут считаться актуальными летом 2008 года. Как всегда, зауженные наряды «по фигуре» можно было увидеть у Dior Homme, Number (N)ine, Ann Demeulemeester и Fendi. Расслабленный, легкий и вполне классический крой мужских летних вещей можно пронаблюдать в коллекциях у Alessandro Dell'Acqua, Calvin Klein и Giorgio Armani. Единственным ярким представителем контртенденций стал Модный Дом Byblos с обилием широких, свободных брюк «a’la украинские шаровары», что само по себе не ново, но придает легкий шарм нестандартному образу на фоне всех остальных творений для мужчин.

Образы
Какой образ можно считать самым актуальным после прошедших недель моды? «Заучки», «ботаники», отличники – словом, образ интеллектуала останется в моде. В подтверждение тому коллекции Paul Smith, Bottega Veneta, Raf Simons и Hermes. Брутальный мачо, герой и покоритель женских сердец у Giorgio Armani и Valentino. Ну и самый яркий образ предложил провокатор John Galliano. В его версии мужчина лета 2008 года - мятежник, футуристичный повстанец, герой больного воображения сумасшедшего мультипликатора, в общем, нечто необычное и, к сожалению, совершенно непрактичное. Искусство ради искусства.

Детали
Пожалуй, самая «не летняя» деталь в мужском гардеробе вот уже второй сезон подряд – это шарф. Всевозможных цветов, оттенков, фактур и предназначений, шарф стал главной модной деталью будущего лета. Предлагается шарф носить в сочетании с сорочкой и шортами, с кожаной курткой-«косухой» и даже с купальным костюмом. Выглядит это достаточно забавно: в плавках, но с повязанным шарфом. В общем, носите летом шарф везде и ко всему – и вы не будете выглядеть странно.

Сумки по-прежнему не «измельчают» – чем больше сумка, тем лучше. Не сговариваясь, почти все дизайнеры решили, что объемные и широкие мужские сумки – это самый лаконичный, простой, но в то же время стильный аксессуар. Яркий штрих, подчеркивающий настоящую мужскую харизму и эротизм. Согласитесь, большая сумка - это не только практично и удобно, но и безумно красиво.

Хочется сказать большое спасибо всем гуру от моды за «вьетнамки» и шлепанцы на будущее лето. Почти во всех коллекциях летняя обувь выглядит минималистично и открыто. Естественно, кожаную классическую обувь никто не отменял, но в сандалиях летом чувствуешь себя более комфортно. Чем, собственно, и порадовали нас дизайнеры.

Шляпы, «жокейки», панамы и головные платки – дизайнеры задумались о том, как мужчинам прикрывать голову на солнцепеке будущим летом. Оригинальнее всего головные уборы получились у Марка Джейкобса для Louis Vuitton.

И напоследок нельзя не рассказать про очки. Самая модная модель очков в будущем сезоне – абсолютно круглой формы, на манер профессорских. Лично мне они напомнили очки Гарри Поттера. Примечательно, что такая форма пришлась по душе Полу Смиту и именно в его новой коллекции для Paul Smith вы сможете их увидеть.

Вложения


(25.42 кб) Просмотров: 230
Яркий цвет)
(31.92 кб) Просмотров: 230
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Аватара пользователя
Выдумка
забанен
Информация: Показать детали



Вернуться в Мода



Активность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

⇑ Наверх
⇓ Вниз