СТАНЬ VIP

Сотрудников ФСО наделят неприкосновенностью?

Законы и их применение на практике

Сотрудников ФСО наделят неприкосновенностью?

Сообщение Ruslana » 23 ноя 2010, 13:27

Глава МВД Рашид Нургалиев предлагает наделить сотрудников ФСО неприкосновенностью, запретив привлекать их к административной ответственности. А также досматривать без решения суда, сообщает сайт МВД.

«При исполнении сотрудником федеральных органов государственной охраны служебных обязанностей не допускается применение к нему административных взысканий, его привод и административное задержание, а также личный досмотр, досмотр находящихся при нем вещей, досмотр используемых им транспортных средств без представителя соответствующего федерального органа государственной охраны или без решения суда», говорится в проекте приказа.

В случае принятия предлагаемой Нургалиевым поправки в законодательство, сотрудники Федеральной службы охраны будут пользовать неприкосновенностью наравне с депутатами обеих палат парламента, работниками судебных органов, а также иностранными дипломатами.

Что Вы считаете по поводу данного предложения? А не кажется ли Вам, что такая широкая огласка происходящего в Кущевке, как раз и связано с тем, чтобы обосновать необходимость принятия данных поправок?
Аватара пользователя
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор


Вернуться в Юридическая контора



Активность

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0


⇑ Наверх
⇓ Вниз