Ани Может имели в виду, что рядом с тобой хорошо, приятно общаться и т.п.?)))
вспомнила) как-то пошла в палату к одному пожилому пациенту, который только проснулся после наркоза, (даже не знаю можно ли это назвать комплиментом, но он этого подразумевал) сказал "ваши глаза меня успокаивают" и мне пришлось где-то 40 мин. сидеть рядом, что бы он заснул такие комплименты лучше не получать))
вспомнился комплимент, правда, не мне сделали..)) когда были в Италии, была у нас женщина - гид достаточно престарелого возраста, но бегала так, что любой молодой позавидует..так вот, она рассказала, что один мол чел ей сделал комплимент, что - то вроде: "Вы сохранились как развалины Помпеи". Он имел в виду, что оч хорошо сохранилась...а она обиделась))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Не совсем комплимент))...Сегодня пошли в Судебку, болтаем с девчонками, стучится мужчина лет 45-50, с испуганным лицом спрашивает можно получить заключение и т.д., говорим-постучитесь в след. дверь. И тут он спокойно говорит- ааа, а вы просто трупы, да? Я чуть не выпала в осадок))) даже не знали что ответить , меня ещё никто так не называл)))