СТАНЬ VIP

SMS - избранное

Сотовые телефоны и не только...)

SMS - избранное

Сообщение Meriko » 20 янв 2009, 23:22

:ag:
Не убивай комаров!
В них течёт твоя кровь!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

SMS - избранное

Сообщение Meriko » 20 янв 2009, 23:32

:ag: :ag: эс хастат мартунеци а грел )))))))))))))))))
Закрой глаза и представь, как мы слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела, и мы копаем картошку!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

SMS - избранное

Сообщение Meriko » 20 янв 2009, 23:44

Паткерацри вор ес эсенц смс станам :ag:
Сейчас допью, любимая, и я у ваших ног...
Meriko
Ночь
Ночь

SMS - избранное

Сообщение Kompot » 22 янв 2009, 15:01

Стишки и затасканные заготовочки в СМСках возможно интересны как фольклор, но не мне. Ничего кроме чувства раздражения за пропавшее время у меня это все не вызывает.
Kompot
Почетный гость
Почетный гость

SMS - избранное

Сообщение Сусик =) » 23 янв 2009, 23:36

Подарила бы солнце - оно высоко,
Подарила бы сердце - оно глубоко,
Подарила бы звезды - их не достать,
Дарю СМС-ку, прошу не стирать! :)
Сусик =)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

SMS - избранное

Сообщение Meriko » 24 янв 2009, 00:10

Давай поделим Мир: :) море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне... или еще лучше- все тебе..., а ТЫ мне!..
Meriko
Ночь
Ночь

SMS - избранное

Сообщение Елене » 23 мар 2009, 22:47

Если даже на утро солнце не взойдет , моя любовь сквозь мрак к тебе прийдет, прильнув к губам твоим желанным три слова скажет "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".

Я самая счачтливая на свете, все потому, что ты есть у меня моя любовь, моя звезда.. Свети же постоянно для меня!

Я смотрю из окна и не вижу дождя, все деревья цветами цветут. Я смотрю на цветы, а они - на меня, потому что тебя я люблю.

Благодарю тебя за то, Что ты мне душу согреваешь, Любовью сердце наполняешь! Спасибо, Солнышко моё!

Бог сотворил два самых прекрасных создания в мире. Это Землю и ТЕБЯ. Ты Прелесть.

Бодрого утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Целую тебя!

Больше радости чем забот, больше отдыха чем работ, больше солнышка чем ненастья и большого большого счастья.

Бриллиант, по сравнению с тобой, тусклый камушек! Я люблю тебя!
~ Я об одном Всевышнего молю - храни тех людей, которых я люблю ~
Елене
Участник
Участник

SMS - избранное

Сообщение Елене » 23 мар 2009, 22:49

Солнышко лучиком щечки щекотит, Доброе утро сказать тебе хочет. Доброго утра, прекрасного дня! И от солнышка и от меня!

Солнечный лучик постели коснется Звук смс-ки нарушит покой Так неожиданно сон оборвется Доброе утро Ангел ты мой!!!!!!!

Доброе утро, милый!Отправляю миллион чудесных воздушных поцелуев, создающих самое прекрасное настроение, снимающих все проявления негатива.Крепко крепко обнимаю и целую. Твоя ...

Сегодня ты проснёшься, Прочтёшь моё письмо, И мило улыбнёшься - Ведь для тебя оно... Улыбкой озарится Лицо твоё не зря, Ведь я скажу, что очень Скучаю без тебя!!!
Елене
Участник
Участник

SMS - избранное

Сообщение Елене » 23 мар 2009, 22:50

Я сладких снов тебе желаю, Словно сахар в чашке чая. Пусть подарит тебе Радость, наслажденье эта ночь - Время сказок и несбывшихся надежд.

Загадка тайная природы, Не в силах мне её понять. С тобою в мыслях на восходе, А спать ложусь - хочу обнять!

Когда смотрю в твои глаза, Я вспоминаю океан, Который мне приснился в снах, И стая птиц над ним кружась, Мне пели голосом твоим, Спокойно спи, всё впереди!

Не могу никак заснуть, На тебя хочу взглянуть. Губ твоих хочу коснуться, Хоть на миг к тебе вернуться!

Спикотенок сладко, сладко Ты наверное в кроватке Тихо глазки закрывай Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ ЗНАЙ
Елене
Участник
Участник

SMS - избранное

Сообщение Сусик =) » 22 апр 2009, 22:31

Тебя всю жизнь я буду ждать,
Чтоб о любви тебе сказать,
Меня слегка попутал бес,
Скажу тебе –“СИРУМ ЕМ КЕЗ”.
Сусик =)
Уважаемый посетитель