СТАНЬ VIP

Смешные автоистории.

Хранилище закрытых тем

Смешные автоистории.

Сообщение Black eyes » 01 апр 2008, 14:00

Расскажите самые смешные ситуации происходящие на дорогах,связанные с автомобилем.
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Re: Смешные автоистории.

Сообщение grom » 01 апр 2008, 16:41

Мото-история.
Все видели скутера. Захотелось нам 3-м дядям поехать на море,сели на этот скутер (одноместный) поехали,
под нами его не видно естественно ,едем себе едем, музыка так орёт хорошо и на перекрёстке останавливает ГИБДД . Выключаю музняк и он спрашивает- а 4-й что не поместился? Я оборачиваюсь назад через два тела и говорю-наверно потерялся :ag: мент медленно стал потухать.
Последний раз редактировалось grom 01 апр 2008, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 01 апр 2008, 18:24

Ну вы даёте :ag: Как вы так умудрились 3-м? :ag: А я не могу никак на скутере прокатиться,слишком велик для меня. :roll:
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 01 апр 2008, 19:03

да мы и в четвером ещё катались ,4-я впереди девушка стояла ,тока не видно ничё ,один зад перед глазами. :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 10 апр 2008, 15:00

:ag: :ag: :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 10 апр 2008, 15:08

Едем на новой машине с подругой 2ой день как забрали из сервиса, и вот... поехали в кино, вышли из машины и свет не выключается внутри, стоим на улице и ждем )))) она открывает ,что т нажимает ,выходит ,но результат не меняется)))))))) стоим и уже плачем от смеха, а сзади машина, внимательно на нас смотрят ,что же эти девушки делают уже в течении 10минут садятся в машину, выходят :ag: :ag: :ag: )))) и вот после долгого поиска мы нашли ту самую кнопчку и выключили этот свет :roll:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 10 апр 2008, 20:35

оо , вспомнила историю одну)) Не знаю на сколько близко смогу передать словами суть_)))
Но постараюсь))
А дело было так : приехали значит мы на Украину, на свадьбу. В первый день свадьба была где-то под Киевом(около 100км) на следующий день в Киеве.
На второй день едем мы в киев) Не знаю как так получилось, но мы, 3 машины, отстали, как говорится, от кортежа: 1 машина из Н.Новгорода, другая наша, за рулем третьей молодой парень местный(из "подкиевья"))), но дорог вообще не знает)). Короче все мы не местные и ничего не знаем)) и едем мы себе, они (2 машины) там что - то созваниваются, узнают как ехать и все такое. А мы себе за ними едем)
Так получилось что мы 1 место 3 раза проехали_))
Едем значит дальше по трассе. первая машина по 2ой полосе справа, вторая и мы по крайней правой) на большой скорости) вдруг первая машина на той же скорости резко сворачивает на право .(дело в том, что как свернуть с шоссе на право там идет сразу развилка дороги) И он свернув на право, едет вправо, машина перед нами тоже на высокой скорости сворачивает на право и сразу по левой дороге)(ну получается что они крест на крест поехали) а мы, наблюдая за этим движением, которое произошло за считанные секунды, притормозили по середине этой развилки. Воот смеху было))
не знаю насколько понятно рассказала, но подругому не получилось) Это просто надо было видеть))

Потом приехав в ресотран, узнали, что 3 раза мимо него проезжали :ag: :ag:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Meriko » 11 апр 2008, 13:15

:ag: очень даже получилось :ag:
Meriko
Ночь
Ночь

Смешные автоистории.

Сообщение grom » 20 июн 2008, 16:53

:money:

Вложения

(61.16 кб) Просмотров: 342
(54.13 кб) Просмотров: 341
grom
Полуночник
Полуночник