СТАНЬ VIP

Скорость!

о железных друзьях

Сообщение Dmfkeeper » 13 дек 2006, 17:00

Soul писал(а):а я значит с братом, на Волге, 2 часа ночи, свободный МКАД и 200км/ч скорость, просто летели, такой кайф, он спрашивает не боишься? говорю нет классно, говорит я тож люблю скорость а когда жена рядом боится, хорошо что её нет в машине))
такой адреналин был! а машина просто гремелеа летела и были такие звуки,как будто бы щас колёса развалятся
одни словом было КЛАССНо просто СУПЕР

А вот это уже дебилизм!!! Не одобряю абсолютно!

На наших машинах вообще опасно ездить, а тем более на 200 км/ч! Ладно, хрен с вами, сами убьетесь, но зачем калечить окружающих????

Я когда-то 21093 разгонял до 175 км/ч по спидометру. Так вот управлять ей было вообще не возможно! Она просто летела как неуправляемый снаряд! Но делал я на абсолютно пустой трассе и тока один раз, чисто для интереса - скока макс пойдет! А так больше 140-150 не ездил на ней, т.к. дальше она уже почти не управляема :(.

А если твой брат ТАК относится к своим близким, в частности к жене, да и тебе, то могу тока посочувствовать его умственным способностям! :(
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Soul » 13 дек 2006, 17:06

Dmfkeeper писал(а):А вот это уже дебилизм!!!

В моём доме (теме) не вИражаться!

Dmfkeeper писал(а):На наших машинах вообще опасно ездить, а тем более на 200 км/ч! Ладно, хрен с вами, сами убьетесь, но зачем калечить окружающих????

читай внимательнее на кольце были только МЫ!

Dmfkeeper писал(а):А если твой брат ТАК относится к своим близким, в частности к жене, да и тебе, то могу тока посочувствовать его умственным способностям!

не переходи на личности! тебе не нравится бешенная скорость, флаг тебе в руки и мелкие дороги липецка! :29:
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 13 дек 2006, 17:11

Soul писал(а):читай внимательнее на кольце были только МЫ!

Неужели для вас специально МКАД перекрывали? :ag:

Soul писал(а):тебе не нравится бешенная скорость, флаг тебе в руки и мелкие дороги липецка!

Вообще-то, как я уже неоднократно писал, я ОЧЕНЬ люблю скорость!!! Но все-таки разум присутствует! Я ездил и быстрее 200 км/ч, но не на наших развалинах, у которых, как ты сама написала "машина просто гремелеа летела и были такие звуки,как будто бы щас колёса развалятся "!!! Т.к. жизнь я все-таки люблю больше, чем высокую скорость! Да и не хочу, чтобы из-за меня постадал кто-либо еще!
Последний раз редактировалось Dmfkeeper 13 дек 2006, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Soul » 13 дек 2006, 17:15

Dmfkeeper писал(а):как ты сам написал

вообще-то самА написалА

Dmfkeeper писал(а):Неужели для вас специально МКАД перекрывали?

время было такое что машин практически не было за всю езду с запада на восток кольца встретили всего 3 машин и то по последней полосе ездили

п.с. читай посты внимательнее
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 13 дек 2006, 17:20

Soul писал(а):вообще-то самА написалА

Oops! Извини, щас исправлю :)

Soul писал(а):время было такое что машин практически не было за всю езду с запада на восток кольца встретили всего 3 машин и то по последней полосе ездили

Совсем пустой МКАД не бывает! Мало машин - да, но не пустой! Хоть и три машины... А если бы перед одной из них у вас все-таки отвалились бы колеса и тот человек из-за вас бы разбился???

Soul писал(а):п.с. читай посты внимательнее

Читаю внимательно!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 13 дек 2006, 17:22

скорость нада выбирать с умом... исходя из возможносетей машины...

НИКТО, НИКАДА НЕ ХОЧЕТ ПОПАДАТЬ В АВРИИ!!!! НО ОНИ СЛУЧАЮТСЯ!!! Soul. на такой скорости даже машина которая стояла на обочине, находилась в опасности!!! (сорри тут была ошибка.. )

Soul писал(а):В моём доме (теме) не вИражаться!

тода создавай темы для себя одной и общайся сама с собой....

нужно уметь выслушывать критику, а не только похвалу.
Dmfkeeper писал(а): А если твой брат ТАК относится к своим близким, в частности к жене, да и тебе, то могу тока посочувствовать его умственным способностям!

согласен... он же все таки не врагов в машину сажает??!?!?!?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Soul » 13 дек 2006, 17:25

Dmfkeeper писал(а):Совсем пустой МКАД не бывает! Мало машин - да, но не пустой! Хоть и три машины... А если бы перед одной из них у вас все-таки отвалились бы колеса и тот человек из-за вас бы разбился???

да брат у меня осторожный, он за всю жизнь ни разу в аварию не попал, так что колёса не отвалились бы, я ж сказала эти машины ездили по последней полосе, а мы по первой, короче прошли 3 года, и мы живы и здоровы, жалко не получается больше попасть в его машину в 2 часа ночи и чтоб в двом были, ща у него не волга, а мерс, съездили бы еще быстрее..
вот так

скорость ФОРЕВА :16:
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 13 дек 2006, 17:26

Sergio писал(а):он же все таки не врагов в машину сажает??!?!?!?

Что самое главное - мне в принципе пох, что он разобьется... Его проблемы, если мозгов нету... Но почему должны страдать невинные люди??? В частности я.
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Soul » 13 дек 2006, 17:29

Sergio писал(а):нужно уметь выслушывать критику, а не только похвалу

умею слушать критику, но не надо использовать такие слова как дебилизм, или еще хуже слова!!!!

Sergio писал(а):согласен... он же все таки не врагов в машину сажает??!?!?!?

а мы любим скорость! он спросил сначала я согласилась потом сгонял!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Dmfkeeper писал(а):В частности я.

Ты в липецке, тебя это не грозит.

п.с. он НИКОГДА не попал в аварии за свой 20-и летний водительский стаж
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 13 дек 2006, 17:29

Последний пример из вчерашней поездки. Какой-то придурок из встречных обгонял кого-то... Прямо у меня перед носом! И, чтобы избежать столкновения, причем замечу, что лобового, т.е. практически 100% с летальным исходом для всех участников, мне пришлось экстренно оттормаживаться и уходить правее, а там обочина и грязь... В общем желаю таких дебилам побыстрее найти свой столб и успокоиться, не мучить других!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Автомобили