СТАНЬ VIP

сколько детей вы готовы родить, чтобы удержать мужа?

семейные отношения...

4 и больше
0
Голосов нет
не больше 3
2
10%
2
2
10%
ни одного, пускай катиться восвояси
17
81%

Всего голосов : 21

Сообщение ЮджиннА » 04 фев 2010, 12:43

Марджан писал(а):женщина рожает детей прежде всего для себя,

:6: для себя? Всегда думала, что дают жизнь ради жизни...Рожают не для того, чтобы не скрасить свое существование, а дать жизнь. Если не права, исправьте.

Проголосовала за ни одного, пускай катиться восвояси
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Марджан » 04 фев 2010, 13:04

ЮджиннА писал(а):для себя?

Я не имею в виду скрасить свою жизнь джануль.. но и просто дать жизнь, это не есть правильно, дать жизнь это слишком мало, нужно отдавать любовь, тепло, чтобы наши дети стали нормальными людьми... Говоря "для себя" я имела ввиду естественное чувство материнства, женщина не должна рожать преследуя какие-то цели, а уж тем более, чтобы удержать мужа... нужно руководствоваться, своим материнским инстинктом , женщина не должна забывать главное свое предназначение в этой жизни... дети!!!
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 04 фев 2010, 13:08

а я боюсь, что обратная реакция будет у мужа, когда увидит количество орущих и голодных детей сразу без оглядки убежит :money:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение MinIrAl » 04 фев 2010, 13:18

Странная, однако, логика у товарища Адибекяна... "Рожайте, значит, побольше - и будет вам счастье, и муж будет только с вами не потому, что один ребенок, а потому, что 4!". Мда...

Всегда было известно, что мужчину детьми не удержать, а если и получится, то до поры, до времени. И вообще, смысл рожать такое количество только ради того, чтобы не быть одной?! Думаю, дети должны расти в семье, понимая, что они любимы и желанны.

Мой ответ: Ни одного!
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 04 фев 2010, 17:36

Коли речь дошла до т. социолога, то выступлю в его защиту.
Суть таких докладов не в том чтобы удержать мужа рядом с женой. А в том чтобы вселяя подсознательный страх в женщин (Не потому что женщины, а потому что внушаемы) хоть чуточку выправить демографию. Особенно учитывая и последние тенденции среди женщин стремящихся не к размереной семейной жизни а к карьере. Об этом он тоже намекает
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 04 фев 2010, 17:44

Как видим, у него не получается внушить такой способ, надо искать более правдоподобные и убеждающие варианты)
учитывая и последние тенденции среди женщин стремящихся не к размеренной семейной жизни а к карьере

а может мужчинам следует подумать, с чего вдруг так? :)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение HAYYAN » 04 фев 2010, 17:50

ES norek em,gaxapar chunem te ,vor@ voric heto e. :59: arden 1 jam e man em galis te vonc petq e sksel????....harci patasxan@ klini motaka jamanaknes,aysinqn erb sovorem ogtvel ays kayqic.
HAYYAN
Гость
Гость

Сообщение Vard » 04 фев 2010, 17:57

Sergio писал(а):“Сельские семьи крепче”, - сказал Адибекян

В этом соглашусь, но не думаю, что причина в количестве детей, а из-за того, что в сёлах детей изначально воспитывают намного строже, чем в больших городах.

p.s. HAYYAN,пройдите по ссылке) Разрешите представиться
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение MinIrAl » 04 фев 2010, 18:20

И всё-таки я чего-то не понимаю... Карьерой заниматься меньше, домом больше? В женщине итак изначально все заложено, мы стремимся к этому всю свою сознательную жизнь. А количество детей напрямую зависит от желания мужа иметь это самое количество. А с детьми ведь должен кто-то заниматься! Мужчины (обычно, опираясь только на знакомые мне семейные пары), приходя домой "падают" от усталости, еле доползая до телевизора. Женщина же, притащив из садика младшего, готовит ужин, попутно проверяя уроки у старших, затем ужин, посуда, глажка, попутно стирка, на себя, любимую, время маловато, знаете ли... Утром "день сурка"... Вот и задумаешься, а нужно ли мужу все это? Или только тебе одной?

Причина такой жизни может быть разной: недостаток средств, получаемых мужчиной, и женщине приходится выйти на работу, или элементарное желание мужчины "чтобы она работала!". Мой дедушка говорит: "У женщины дома всегда есть работа". Упаси Бог, я не в обиду мужчинам, нет! Это счастье - крутиться целый день (говорю без иронии). Я веду к тому, что женщины могут выдержать все, но смысл, почему и для кого мы это делаем - это мужчины. Только от них все зависит! Иногда нужно одно слово, и у нас снова появляются силы и стимул жить (ну, тут уже и демографию спасти можно) :roll:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Baby » 05 фев 2010, 20:24

Ни одного!Зачем вообще с помощью детей кого-то удерживать, особенно человека который тебя не любит. Зачем он вообще нужен, пускай идет своей дорогой! :103:
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Семья