ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ САЙТА ОТКЛЮЧИТЕ БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ

Скандалы,интриги и расследования...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Re: Скандалы,интриги и расследования...

Сообщение:#11  Сообщение blackcat » 09 май 2008, 13:50

Gisher писал(а):если вообще это они)


Тоже правда) Хотя Курникова и Джоли -это точно они)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
Аватара пользователя
blackcat
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали

Re: Скандалы,интриги и расследования...

Сообщение:#12  Сообщение Black eyes » 09 май 2008, 17:38

Gisher
blackcat
Ребят ,да,это реально они)
Ева Лонгория страшная.А накрашеная,очень красивая))
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали

Re: Скандалы,интриги и расследования...

Сообщение:#13  Сообщение Black eyes » 09 май 2008, 17:40

уууууууууххххххххх какие "красивые"

Вложения


(46.5 кб) Просмотров: 93
(42.04 кб) Просмотров: 93
(29.23 кб) Просмотров: 91
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали

Re: Скандалы,интриги и расследования...

Сообщение:#14  Сообщение Black eyes » 09 май 2008, 18:24

ухххх

Вложения


(53.67 кб) Просмотров: 91
(54.01 кб) Просмотров: 89
(53.1 кб) Просмотров: 88
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали

Re: Скандалы,интриги и расследования...

Сообщение:#15  Сообщение Black eyes » 09 май 2008, 19:11

ЕРЕВАН, 8 мая. /Новости-Армения/. Четыре армянских футбольных клуба получили лицензии на участие в официальных клубных турнирах УЕФА.

«Лицензии, предоставляющие возможность участвовать в турнирах УЕФА, вручены четырем армянским футбольным клубам - «Пюнику», «Бананцу», «Мике» и «Арарату», сообщил в четверг агентству «Новости-Армения» пресс-секретарь Федерации футбола республики Георгий Матевосян.

По его словам, решение о выдаче лицензий было принято в ходе состоявшегося 8 мая заседания комитета по лицензированию ФФА.--0—
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали

Re: Скандалы,интриги и расследования...

Сообщение:#16  Сообщение Black eyes » 09 май 2008, 19:14

Говорить о своей древности - любимое занятие армян.

И говорят они о своей истории с удовольствием, страстно и надоедливо смакуя различные, в основном, трагические подробности. Христианство, вообще, превратилось среди армян из веры в паранойю, причем в основном, направленную против своих же братьев по вере. Причем, для народа, который усердно требует своего (несоответствующего истории, кстати) признания в качестве «первой» христианской страны, армяне очень уж легко забывают основы религии, как то «не убий», «не воруй» и «люби ближнего».

Впрочем, речь не о прошлом. Даже если допустить, что заявления армян о своей древности указывают на долгую историю народа, а это вряд ли стоит отрицать, контраст между утверждениями о своем «великом прошлом» и сегодняшним упадком Армении должен заставить задуматься любого здравомыслящего армянина.

На фоне успешного регионального сотрудничества Азербайджана и Грузии, не говоря уже о экономическом росте как Азербайджана, так и Турции, состояние Армении, застрявшей в своей геноцидально-страдальческой истории, просто плачевно. Неужели армянские родители будут и дальше объяснять своим детям более низкий, чем в Азербайджане и Грузии уровень жизни и опустение своей страны историческими проделками различных, но почему-то всегда анти-армянских соседей? Хотелось бы верить, что нет, но уж очень глубоко вошло в привычку плакаться. Этим, кстати, армяне начинают заражать всех своих соседей, и комплекс «жертвенности» стал уже модным в Азербайджане и Грузии.

В действительности, проблема Армении, как и любой другой страны, отнюдь не в прошлом и не во внешних врагах, а в том выборе, который армянский народ сделал и продолжает делать, поставив мифологию шовинизма выше своего же будущего. Армения, в отличие от своих соседей и, практически, всех бывших республик СССР, так и осталась этническим обломком, а не независимым государством. Естественно, что у этнической группы с сильном чувством паранойи взгляд на мир отличается от общества, строящего независимую государственность. Трагичность такой ситуации заключается и в том, что политика, основанная на узко-этнических интересах, по сути, является самоубийственной, так как она усугубляет условия паранойи и смотрит исключительно в прошлое, полностью игнорируя будущее и настоящее.

Для Азербайджана тупиковость такой политики стала ясна в результате армянской агрессии и оккупации азербайджанских территорий, поставившей Армению в полную зависимость от иностранных государств. Сами армяне, кажется, смогли убедиться в тупиковости ситуации в день расстрела демонстраций в Ереване. Никакая «древняя» история и внешние враги не могут объяснить, почему в марте 2008 в Ереване в армян стреляли армяне. Можно, конечно, построить на деньги диаспоры еще одну церковь и свалить все на «турок-злодеев», но свидетелей было слишком много, да и работа, как и принято у кочаряно-саркисяновской клики, была топорной. Почти в буквальном смысле, кстати...

Банально и предсказуемо, радикалы среди армян кинулись искать внешнего врага. В провокациях на линии фронта сразу после бойни в Ереване стали винить азербайджанцев, а диаспорные организации снова истошно завопили о «милитаризации» Азербайджана. Не вызывает сомнений, что и «утки» о возможном признании армянских сепаратистов Карабаха (хотя, чего их признавать, они и так захватили всю Армению), и другие резко-провокационные заявления некоторых армянских политиков имеют только одну цель - отвлечь внимание от внутреннего кризиса в стране.

Поставив цель спровоцировать Азербайджан, армянские стратеги, скорее всего, и дальше будут нагнетать тон своих заявлений и агрессивность действий, будь-то «паломничество» в Карабах или же бесстыдное празднование этнической чистки Шуши. Конечно, привыкшие к внешней зависимости армяне будут одновременно добиваться обвинений в адрес Азербайджана со стороны различных иностранных политиков и НПО.

Абсурдная и несвоевременная критика в адрес Азербайджана со стороны политиков, стыдливо промолчавших по поводу беспредела в Армении, может принести удовлетворение некоторым армянским радикалам. Для западных политиков такое лицемерие может помочь продолжить вести себя по-прежнему. Чего двойные стандарты не смогут сделать, так это изменить реалии сегодняшней Армении и вывести запутавшуюся страну из тупика.

Иногда начинаешь верить словам западных экспертов, что бойня в Ереване не вызвала реакции, потому что Армения не имеет большого стратегического значения, и Западу на нее, по большому счету, наплевать. То есть, политики, зависимые от диаспоры, посчитали, что, если армянскую диаспору устраивает такое развитие событий в стране, то им тоже особо заботиться не стоит. Стратегическое положение Азербайджана и Грузии не позволяет такого безразличия к их будущему, а вся стратегическая ценность Армении - в ее диаспоре. Как-то снова становится жаль Армению, но такова реальность зависимости извне...

Хотелось бы верить, что этот замкнутый круг паранойи и усиливающего ее видения мира не будет с нами долго. Иначе Армения все больше погрязнет в своей изоляции и будет еще больше мешать всему нашему региону. Для этого «древний» народ должен задуматься о совсем будущем. Как-никак, из «древней» истории надо извлекать уроки.

Эмин Алисаидов

Убила бы его((((((((( :(
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали

Re: Скандалы,интриги и расследования...

Сообщение:#17  Сообщение Sergio » 10 май 2008, 20:20

Да за что его убивать? у него работа такая. Ему за это деньги платят. Чтобы кормить этой туфтой своих граждан и сеять смуту среди армян.
Только помоему такими статьями они больше укрепляют наше общество.
А вообще черно-белое стадо очень ущербное государство!

Вы посмотрите в чем обвиняют армян:
-моноэтническое государство
-придумали Геноцид
- фальсификация истории

а теперь еще и как жвачку беспорядки и трагедию 1 марта в укор

пройдемся по всем пунктам

Почему в Армении 99% населения - армяне?
Ответ прост, потому что мы не захватывали чужи земли, не были колониальной державой и не завозили рабов. И мы не федеративное государство. Просто азерские тюрки бесятся от того что не смогли в Армении провести сценари Косова, Македонии... Областей Ирана - Ширвана и Аррана.
Вы только вдумайтесь: с начала 20 века по сегодняшный день население армянское и иранское выросло всего в два раза, а тюркско-азерское в СЕМЬ раз. Не мудрено что в начале века являясь в той же Шуше меньшинством, к 90 ым годам они стали большинством.
Это осознали и в Азербаджане (Иране) потому сегодня уже пытаются как-то контролировать этих тараканов

Геноцид. Что тут добавить?
Если у армян есть геноцил, то и у них должно быть! Наверно, именно поэтому из Ходжалу эвакуировали скот, а гражданское население оставили на произвол судьбы... и только одному Богу известно что стало с теми несчастными людьми...

Про исторю молчу. Тут как грится без комментов. Иначе слишком много придется писать. называть свое черное баренье стадо Азербаджаном чтобы присвоить себе чужую историю и культуру - это надо хотябы додуматся )))

1 марта случилось то что в последнее время случается практически везде. Во Франции, Италии, Польше.... к несчастью были и жертвы.

НО чем отличается эта человеческая трагедия от того что человека режут как скот у себя в квартире???
Почему именно ЭТО нужно так громко писать что АРМЯНИН УБИЛ АРМЯНИНА???
преступления происходят каждый день. Почему они не вызывают столь большого резонанся в заботливых азерских умах?
Между прочим у них тоже не мало АЗЕРОВ УБИВАЕТ АЗЕРОВ. Отец сына, сын жену, жена дочку, дочка отца и тд... а детская педофилия вообще стало национальной чертой характера...


в общем что я хочу сказать... не надо поддаватся на такие статьи. Они преследют только одну цель - отвлечь свое население от нищеты и проблем внутри страны. В то время как эта страна вроде как экономически развивается

з.ы. кстати, совсем недавно К. Райс в своем выступлении поставила армянскуюдемократию выше азерской.
И в рейтингах, указывающих независимость прессы Армения опять таки обошла азеристан...
Стоит ли говорить о том что их это привело в беенство )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор
Информация: Показать детали

Re: Скандалы,интриги и расследования...

Сообщение:#18  Сообщение Black eyes » 10 май 2008, 20:23

Спасибо тебе Серж джан за то,что прокомментировал,согласна с тобой. :)
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали

Скандалы,интриги и расследования...

Сообщение:#19  Сообщение blackcat » 11 май 2008, 10:42

Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser "Fast Food Nation", Houghton Mifflin, и из личной статьи Оксаны Прилепиной. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.

Весело

Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает больше американцев, чем христианский крест.

Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины.

Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии. Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.

В "ресторанах" мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.

Вкусно

Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).

Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.

Вкус нашему "клубничному" молочному коктейлю придает комбинация примерно 50 искусственных химических соединений. Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бута нона и бутириковой кислоты!
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
Аватара пользователя
blackcat
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали

Скандалы,интриги и расследования...

Сообщение:#20  Сообщение Выдумка » 11 май 2008, 14:33

бррр жуть) больше никаких гамбургеров биг-маков
и тому подобного)))
p.s. интересно, надолго ли? :money:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Аватара пользователя
Выдумка
забанен
Информация: Показать детали



Вернуться в Оффтоп



Активность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


⇑ Наверх
⇓ Вниз