СТАНЬ VIP

Армине

персональное интервью

siro_hetqerov

Сообщение Человек Слева » 31 июл 2008, 16:51

ЮджиннА писал(а):тогда мы немножко пороемся у тебя в холодильнике... :money:

Ага, и где у тебя тут кофе? ;) :money:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

siro_hetqerov

Сообщение Армине » 31 июл 2008, 17:19

:ag: там же джан)))))
Армине
Супермодератор
Супермодератор

siro_hetqerov

Сообщение Meriko » 31 июл 2008, 17:20

Ам ко hет нман бан катарвум а, ай оринак, неркин дзайнд кез инч вор бан hуши у катарви ?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

siro_hetqerov

Сообщение Армине » 31 июл 2008, 17:41

Merilin писал(а):Ам ко hет нман бан катарвум а, ай оринак, неркин дзайнд кез инч вор бан hуши у катарви ?

Представь себе джан-Да.Но,к сажелению, чувствую только плахое , но это происходит не часто, к счастью.Вот допутим, ете инч вор бан пити лини,сиртс сксума араг хпел,сксум ем индз ват згал .. :roll:
Я чувсвую когда кому-то плохо....вот вчера ,легла и не могла спать.... Я два часа не могла понять и думала - что происходит?Я чувствовала, что с кем-то что-то не то, что мне больно,что спать не могу... Я долго мучилась.... И знаешь джан буду выглядеть как эгоистка,но я ненавижу чувствовать когда кому то плохо, так как мне тоже тогда больно... :6:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

siro_hetqerov

Сообщение Meriko » 01 авг 2008, 00:21

Ан который из перечисленных твой идеал?

1. воспитанный, культурный, (тнакан -техакан тха ) ))) :96: :31:
2. Альфонс , галантный, хитрый, сексуальный, укротитель женских сердец :73: :47:
3. скажем стиль hай тхек, хужан, духов, шрджапатов, разборкеков... :39:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

siro_hetqerov

Сообщение Армине » 01 авг 2008, 11:18

Merilin
который из перечисленных твой идеал?

:21: Апрес Мер джан.
Мой идеал-воспитанный, культурный, галантный, хитрый, сексуальный, стильный)) :36:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

siro_hetqerov

Сообщение Meriko » 01 авг 2008, 16:51

И он такой у тебя, те кан банер вор кузенаир похер ир меч? :59:
Meriko
Ночь
Ночь

siro_hetqerov

Сообщение Армине » 01 авг 2008, 17:09

Merilin писал(а):И он такой у тебя, те кан банер вор кузенаир похер ир меч? :59:

Джан,он у меня БЫЛ воспитанный, культурный, хитрый,сексуальный....Но не только...Шат банер кузенаи похел ,но уже поздно.....Все в прошлом..
С начала не хотела отпускать его привыкла к человеку,вить 7 лет не маленький срок,потом поняла,что любовь превратилось в дружбу...:roll:
На данный момент мне нужно время, побыть одной, чтобы понять себя...
Армине
Супермодератор
Супермодератор

siro_hetqerov

Сообщение ДоЛьЧе~Вита » 11 авг 2008, 21:54

Арм что для тебя важнее семейное счастье или карьерный рост?
ДоЛьЧе~Вита
Участник
Участник

siro_hetqerov

Сообщение ДоЛьЧе~Вита » 11 авг 2008, 23:39

Арм считаешь ли ты себя самым счастливым человеком? И что для тебя счастье? что тебе не хватает для полного счастья?) :money:
ДоЛьЧе~Вита
Участник
Участник

Вернуться в Наши форумчане